• San gimignanosport

VALDORCIA: Caccioppoli, Giannelli, Ravagni, Ronzini (68' Riccio D.), Saletti, Pecci, Slama, Pacenti, Guidotti, Generali (56' Siddi), Riccio A. A disp.: Genovese. All.: Paolo Bigozzi
SAN GIMIGNANO: Moscardini (70' Testi), Caciagli (65' Spinelli), Bussagli, Tognazzi, Mugnaini, Isufaj (66' Targi), Skenderaj, Morea (52' Cellesi), Lucii (55' Viani), Rapaj (68' Lazzi), Cini (45' Biagini). All.: Massimiliano Vitale

RETI: Lucii, Cini, Cellesi, Mugnaini.

Alla vigilia sembrava una partita senza storia quella tra San Gimignano e Valdorcia ma in realtà gli ospiti hanno faticato molto prima di sbloccare la partita. Anzi, all'inizio sono proprio i ragazzi di mister Bigozzi che hanno due occasioni per portarsi in vantaggio. La prima al 3' è davvero clamorosa ma Slama, tutto solo a pochi metri dalla porta, calcia alto. La seconda al 7' con Generali che calcia molto bene una punizione dal limite ma Moscardini non si fa sorprendere e devia in angolo. La partita, complice anche un campo difficile, non è bellissima e certo il campo non aiuta il giropalla dei ragazzi di mister Vitale. Al 23' però la partita si sblocca. Lucii intercetta il rinvio del portiere a metà campo, s'invola verso la porta avversaria e, entrato in area, anticipa l'uscita del portiere con preciso tiro a fil di palo. Al 30' bella azione collettiva degli ospiti, Tognazzi apre sulla fascia per Rapaj, bel cross in area, Cini colpisce al volo ma la palla sbatte sulla traversa. Allo scadere del primo tempo il San Gimignano ha un'altra occasione per raddoppiare, Morea si destreggia bene in area di rigore ma il suo tiro è alto di un soffio. Nella ripresa gli ospiti dilagano. Al 5' Rapaj mette in mezzo, Lucii appoggia di testa a Cini che da due passi raddoppia. Al 15' c'è gloria anche per Cellesi che riprende al volo una corta respinta della difesa locale segnando il gol del 3 a 0. Al 30' è Mugnaini che chiude l'incontro con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

VALDORCIA: Caccioppoli, Giannelli, Ravagni, Ronzini (68' Riccio D.), Saletti, Pecci, Slama, Pacenti, Guidotti, Generali (56' Siddi), Riccio A. A disp.: Genovese. All.: Paolo Bigozzi <br >SAN GIMIGNANO: Moscardini (70' Testi), Caciagli (65' Spinelli), Bussagli, Tognazzi, Mugnaini, Isufaj (66' Targi), Skenderaj, Morea (52' Cellesi), Lucii (55' Viani), Rapaj (68' Lazzi), Cini (45' Biagini). All.: Massimiliano Vitale<br > RETI: Lucii, Cini, Cellesi, Mugnaini. Alla vigilia sembrava una partita senza storia quella tra San Gimignano e Valdorcia ma in realt&agrave; gli ospiti hanno faticato molto prima di sbloccare la partita. Anzi, all'inizio sono proprio i ragazzi di mister Bigozzi che hanno due occasioni per portarsi in vantaggio. La prima al 3' &egrave; davvero clamorosa ma Slama, tutto solo a pochi metri dalla porta, calcia alto. La seconda al 7' con Generali che calcia molto bene una punizione dal limite ma Moscardini non si fa sorprendere e devia in angolo. La partita, complice anche un campo difficile, non &egrave; bellissima e certo il campo non aiuta il giropalla dei ragazzi di mister Vitale. Al 23' per&ograve; la partita si sblocca. Lucii intercetta il rinvio del portiere a met&agrave; campo, s'invola verso la porta avversaria e, entrato in area, anticipa l'uscita del portiere con preciso tiro a fil di palo. Al 30' bella azione collettiva degli ospiti, Tognazzi apre sulla fascia per Rapaj, bel cross in area, Cini colpisce al volo ma la palla sbatte sulla traversa. Allo scadere del primo tempo il San Gimignano ha un'altra occasione per raddoppiare, Morea si destreggia bene in area di rigore ma il suo tiro &egrave; alto di un soffio. Nella ripresa gli ospiti dilagano. Al 5' Rapaj mette in mezzo, Lucii appoggia di testa a Cini che da due passi raddoppia. Al 15' c'&egrave; gloria anche per Cellesi che riprende al volo una corta respinta della difesa locale segnando il gol del 3 a 0. Al 30' &egrave; Mugnaini che chiude l'incontro con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.