• Valdorcia

Ch.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Mori, Siracusa, Gangi, Lazzeretti, Vigni, Pieri, Ganga, Castaldo, Borgheresi, Pucci. A disp.: Meniconi, Rossi, Milazzo. All.: Massimo Costantini.
VALDORCIA: Genovese, Giannelli, Ravagni, Mazzetti, Bracciali, Pomi, Siddi, Pacenti, Guidotti, Generali, Slama. A disp.: Cacioppoli, Dridi, Riccio A., Riccio D. All.: Paolo Bigozzi.

RETI: Borgheresi 2, Gangi, Siracusa, Ganga; Guidotti.

Larga affermazione del Chianti Banca Monteriggioni contro la Valdorcia. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio al 5' con Borgheresi, abile a battere Genovese con una conclusione dalla media distanza. Trascorrono altri 5 minuti di gioco e Gangi mette a segno il 2-0 con un bolide dai 25 metri che si infila all'incrocio dei pali. La Valdorcia accusa il colpo e il Monteriggioni firma il 3-0 al 15' con una bell'azione personale di Siracusa che di destro batte il portiere in uscita. E' un vero e proprio show dei ragazzi di Costantini che si portano sul 4-0 con una perfetta incornata di Borgheresi su angolo di Pieri. Nel finale di tempo anche la Valdorcia riesce a trovare la via della rete; ad accorciare le distanze è Guidotti, lesto a sfruttare un cross dalla sinistra di capitan Pacenti, servito a sua volta di Slama. Si va quindi a riposo col risultato di 4-1 per la Valdorcia. Nella ripresa la partita si sviluppa prevalentemente a centrocampo con i padroni di casa che amministrano con ordine il vantaggio, cogliendo un clamoroso palo con Pucci e firmando il definitivo 5-1 al 60' con un tiro cross dalla sinistra di Ganga che beffa l'incolpevole Genovese. Vittoria inappuntabile per la compagine di mister Costantini ai danni di una Valdorcia che, soprattutto nel secondo tempo, ha tenuto bene il campo.

Ch.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Mori, Siracusa, Gangi, Lazzeretti, Vigni, Pieri, Ganga, Castaldo, Borgheresi, Pucci. A disp.: Meniconi, Rossi, Milazzo. All.: Massimo Costantini.<br >VALDORCIA: Genovese, Giannelli, Ravagni, Mazzetti, Bracciali, Pomi, Siddi, Pacenti, Guidotti, Generali, Slama. A disp.: Cacioppoli, Dridi, Riccio A., Riccio D. All.: Paolo Bigozzi.<br > RETI: Borgheresi 2, Gangi, Siracusa, Ganga; Guidotti. Larga affermazione del Chianti Banca Monteriggioni contro la Valdorcia. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio al 5' con Borgheresi, abile a battere Genovese con una conclusione dalla media distanza. Trascorrono altri 5 minuti di gioco e Gangi mette a segno il 2-0 con un bolide dai 25 metri che si infila all'incrocio dei pali. La Valdorcia accusa il colpo e il Monteriggioni firma il 3-0 al 15' con una bell'azione personale di Siracusa che di destro batte il portiere in uscita. E' un vero e proprio show dei ragazzi di Costantini che si portano sul 4-0 con una perfetta incornata di Borgheresi su angolo di Pieri. Nel finale di tempo anche la Valdorcia riesce a trovare la via della rete; ad accorciare le distanze &egrave; Guidotti, lesto a sfruttare un cross dalla sinistra di capitan Pacenti, servito a sua volta di Slama. Si va quindi a riposo col risultato di 4-1 per la Valdorcia. Nella ripresa la partita si sviluppa prevalentemente a centrocampo con i padroni di casa che amministrano con ordine il vantaggio, cogliendo un clamoroso palo con Pucci e firmando il definitivo 5-1 al 60' con un tiro cross dalla sinistra di Ganga che beffa l'incolpevole Genovese. Vittoria inappuntabile per la compagine di mister Costantini ai danni di una Valdorcia che, soprattutto nel secondo tempo, ha tenuto bene il campo.