• San gimignanosport

N.S. CHIUSI: Pepe (Del Ticco), Hasani, Borsetti, Spadea (Paggetti), Dahmani, Ercolani, Pifferi, Feri, Nutu, Puliti, Mlik. All.: Giancarlo Mencarelli
SAN GIMIGNANO SPORT: Moscardini (Testi), Amosi (Caciagli), Bussagli, Skenderaj (Spinelli), Mugnaini (Targi), Isufaj (Tavoletta), Morea (Cellesi), Biagini, Lucii, Rapaj, Cini (Viani). All.: Massimiliano Vitale

RETI: Rapaj 2, Lucii 2, Viani, aut. Mlik, aut. Del Ticco; Nutu

Troppo forti i ragazzi di mister Vitale per un Chiusi volenteroso e che soprattutto nel primo tempo, a dispetto del rotondo 0-3, si rende pericoloso più di una volta. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo appena tre minuti con Rapaj, ma dopo il goal, sono i ragazzi di Mencarelli che si rendono pericolosi con il tridente Feri, Nutu e Puliti colpendo anche un palo con una bella punizione di Feri (il migliore del Chiusi). Il San Gimignano non gioca bene ma nei primi 40 minuti segna altri due goal con Rapaj e Lucii e chiude la partita. I locali provano a rendersi pericolosi con i soliti Puliti e Feri ma nel secondo tempo il San Gimignano dilaga con i goal di Viani, ancora di Lucii e con due sfortunate autoreti di Mlik e Del Ticco entrato a sostituire l'infortunato portiere Pepe. Da segnalare anche un calcio di rigore sbagliato da Caciagli che colpisce il palo alla destra di Del Ticco, palo che si aggiunge a quello colpito da Cini nel primo tempo e alla traversa di Biagini nella ripresa. Allo scadere c'è gloria anche per i locali che segnano un goal con Nutu che approfitta dell'uscita incerta di Testi.

A.B. N.S. CHIUSI: Pepe (Del Ticco), Hasani, Borsetti, Spadea (Paggetti), Dahmani, Ercolani, Pifferi, Feri, Nutu, Puliti, Mlik. All.: Giancarlo Mencarelli <br >SAN GIMIGNANO SPORT: Moscardini (Testi), Amosi (Caciagli), Bussagli, Skenderaj (Spinelli), Mugnaini (Targi), Isufaj (Tavoletta), Morea (Cellesi), Biagini, Lucii, Rapaj, Cini (Viani). All.: Massimiliano Vitale <br > RETI: Rapaj 2, Lucii 2, Viani, aut. Mlik, aut. Del Ticco; Nutu Troppo forti i ragazzi di mister Vitale per un Chiusi volenteroso e che soprattutto nel primo tempo, a dispetto del rotondo 0-3, si rende pericoloso pi&ugrave; di una volta. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo appena tre minuti con Rapaj, ma dopo il goal, sono i ragazzi di Mencarelli che si rendono pericolosi con il tridente Feri, Nutu e Puliti colpendo anche un palo con una bella punizione di Feri (il migliore del Chiusi). Il San Gimignano non gioca bene ma nei primi 40 minuti segna altri due goal con Rapaj e Lucii e chiude la partita. I locali provano a rendersi pericolosi con i soliti Puliti e Feri ma nel secondo tempo il San Gimignano dilaga con i goal di Viani, ancora di Lucii e con due sfortunate autoreti di Mlik e Del Ticco entrato a sostituire l'infortunato portiere Pepe. Da segnalare anche un calcio di rigore sbagliato da Caciagli che colpisce il palo alla destra di Del Ticco, palo che si aggiunge a quello colpito da Cini nel primo tempo e alla traversa di Biagini nella ripresa. Allo scadere c'&egrave; gloria anche per i locali che segnano un goal con Nutu che approfitta dell'uscita incerta di Testi. A.B.