• Policras Sovicille

N.S. CHIUSI: Pepe, Dorian, Iorizzo, Spadea, Dahmani, Belaid, Pifferi, Feri, Nutu, Ercolani, Borsetti. A disp.: Paggetti, Bruni, Mlik, Puliti. All.: Giancarlo Mencarelli.
POLICRAS SOVICILLE: Pallassini, Cappelli, Bianciardi, Giovannoni, Mariotti, Aldinucci, Joosten, Gurguska, Taccini, Ljiko, Lorenzetti. A disp.: Voltolini, Pierguidi, Turbanti, Sanguineti, Nardini, Nannini, Pianigiani. All.: Gabriele Valentini.

RETI: Spadea, Feri; Ljko, Taccini.

Niente vincitori né vinti nel match tra Chiusi e Policras Sovicille. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa al 20' con un'incornata di Spadea sugli sviluppi di un corner ben battuto da Feri. Allo scadere della prima frazione di gioco però, la Policras Sovicille riesce a ripristinare il pari con un calcio di rigore trasformato da Ljiko. Tutto da rifare quindi per i padroni di casa, che si rimboccano le maniche e tornano avanti nella ripresa grazie a un penalty procurato da Borsetti e realizzato da Feri. Tuttavia, come successo nel primo tempo, il Sovicille riesce a fermare la fuga del Chiusi verso i primi 3 punti stagionali, chiudendo la gara sul 2-2 con un sigillo di Taccini su invito di Ljiko. I ragazzi di mister Mencarelli non demordono e in zona Cesarini sfiorano il terzo vantaggio di giornata, ma la conclusione di Borsetti avviata verso la rete si ferma sfortunatamente in una pozza a pochi passi dalla linea di porta. Sfuma così la prima vittoria stagionale per il Chiusi. Calciatorepiù: Feri (N.S. Chiusi).

N.S. CHIUSI: Pepe, Dorian, Iorizzo, Spadea, Dahmani, Belaid, Pifferi, Feri, Nutu, Ercolani, Borsetti. A disp.: Paggetti, Bruni, Mlik, Puliti. All.: Giancarlo Mencarelli.<br >POLICRAS SOVICILLE: Pallassini, Cappelli, Bianciardi, Giovannoni, Mariotti, Aldinucci, Joosten, Gurguska, Taccini, Ljiko, Lorenzetti. A disp.: Voltolini, Pierguidi, Turbanti, Sanguineti, Nardini, Nannini, Pianigiani. All.: Gabriele Valentini.<br > RETI: Spadea, Feri; Ljko, Taccini. Niente vincitori n&eacute; vinti nel match tra Chiusi e Policras Sovicille. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa al 20' con un'incornata di Spadea sugli sviluppi di un corner ben battuto da Feri. Allo scadere della prima frazione di gioco per&ograve;, la Policras Sovicille riesce a ripristinare il pari con un calcio di rigore trasformato da Ljiko. Tutto da rifare quindi per i padroni di casa, che si rimboccano le maniche e tornano avanti nella ripresa grazie a un penalty procurato da Borsetti e realizzato da Feri. Tuttavia, come successo nel primo tempo, il Sovicille riesce a fermare la fuga del Chiusi verso i primi 3 punti stagionali, chiudendo la gara sul 2-2 con un sigillo di Taccini su invito di Ljiko. I ragazzi di mister Mencarelli non demordono e in zona Cesarini sfiorano il terzo vantaggio di giornata, ma la conclusione di Borsetti avviata verso la rete si ferma sfortunatamente in una pozza a pochi passi dalla linea di porta. Sfuma cos&igrave; la prima vittoria stagionale per il Chiusi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Feri </b>(N.S. Chiusi).