• Valdarbia

VALDORCIA: Cacioppoli, Giannelli, Bracciali, Ronzini, Saletti, Pecci, Del Ciondolo, Pomi, Pacenti, Generali, Mazzetti. A disp.: Ravagni, Siddi, Slama. All.: Paolo Bigozzi.
VALDARBIA: Radi, Rabazzi, Caushi, Gorelli, Casiraghi, Amaddii, Asciolla, Memmi, Bracci, Kaplani, Hodza. A disp.: Ortiz, Tata, Molinari, Vivarelli, Acosta. All.: Matteo Pacciani.

RETI: Pacenti 2, Pomi, Del Ciondolo, Mazzetti; Hodza.

Netta vittoria della Valdorcia ai danni della Valdarbia. Bastano solamente 12 minuti ai padroni di casa per portarsi sul doppio vantaggio grazie a una doppietta di Pacenti, che prima insacca su assist di Pomi e poi si ripete ribadendo in rete da posizione defilata. La Valdorcia attacca con determinazione e Pomi porta a tre le marcature locali dopo un cross di Del Ciondolo. Sul fronte opposto, la Valdarbia riesce invece ad accorciare le distanze al 31' con un contropiede ben finalizzato da Hodza. Nemmeno il tempo di esultare però per la compagine guidata da mister Pacciani che la Valdorcia rimette subito la testa avanti con un gran gol di Del Ciondolo che infila la sfera sul secondo palo. Nella ripresa è ancora la Valdorcia a fare la partita e trovare il gol del 5-1 con una potente punizione di Mazzetti che viene sfortunatamente spizzata nella propria porta da un difensore ospite. L'ultimo sussulto del match è della Valdarbia, che va vicina al 2-5 con Acosta, sul quale è bravo però a intervenire in uscita Cacioppoli. Applausi per una Valdorcia finalmente vincente e convincente, come afferma lo stesso mister Bigozzi a fine gara: I miei ragazzi hanno giocato da squadra con forte identità .

VALDORCIA: Cacioppoli, Giannelli, Bracciali, Ronzini, Saletti, Pecci, Del Ciondolo, Pomi, Pacenti, Generali, Mazzetti. A disp.: Ravagni, Siddi, Slama. All.: Paolo Bigozzi.<br >VALDARBIA: Radi, Rabazzi, Caushi, Gorelli, Casiraghi, Amaddii, Asciolla, Memmi, Bracci, Kaplani, Hodza. A disp.: Ortiz, Tata, Molinari, Vivarelli, Acosta. All.: Matteo Pacciani.<br > RETI: Pacenti 2, Pomi, Del Ciondolo, Mazzetti; Hodza. Netta vittoria della Valdorcia ai danni della Valdarbia. Bastano solamente 12 minuti ai padroni di casa per portarsi sul doppio vantaggio grazie a una doppietta di Pacenti, che prima insacca su assist di Pomi e poi si ripete ribadendo in rete da posizione defilata. La Valdorcia attacca con determinazione e Pomi porta a tre le marcature locali dopo un cross di Del Ciondolo. Sul fronte opposto, la Valdarbia riesce invece ad accorciare le distanze al 31' con un contropiede ben finalizzato da Hodza. Nemmeno il tempo di esultare per&ograve; per la compagine guidata da mister Pacciani che la Valdorcia rimette subito la testa avanti con un gran gol di Del Ciondolo che infila la sfera sul secondo palo. Nella ripresa &egrave; ancora la Valdorcia a fare la partita e trovare il gol del 5-1 con una potente punizione di Mazzetti che viene sfortunatamente spizzata nella propria porta da un difensore ospite. L'ultimo sussulto del match &egrave; della Valdarbia, che va vicina al 2-5 con Acosta, sul quale &egrave; bravo per&ograve; a intervenire in uscita Cacioppoli. Applausi per una Valdorcia finalmente vincente e convincente, come afferma lo stesso mister Bigozzi a fine gara:<b> I miei ragazzi hanno giocato da squadra con forte identit&agrave; .</b>