• Policras Sovicille

CH.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Vigni, Siracusa, Gangi, Lazzeretti, Ferranti, Mori, Ganga, Borgheresi, Castaldo, Pucci. A disp.: Ejupi, Milazzo, Palmisano, Meniconi, Martini, Baccani, Pieri. All.: Massimo Costantini.
POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Aldinucci, Pepi, Bianciardi, Giovannoni, Nannini, Gurguska, Fouda, Taccini, Lorenzetti. A disp.: Pallassini, Nardini, Joosten, Turbanti, Mitrani. All.: Gabriele Valentini.

RETI: Pucci 3, Pieri.

La compagine di mister Costantini non placa la sua sete di vittorie nemmeno contro la Policras Sovicille. Pronti-via e il Monteriggioni sblocca subito il risultato: Borgheresi verticalizza per Pucci, che, arrivato a Voltolini, lo scavalca con un delizioso pallonetto. Trascorrono solamente altri 5 minuti e un'azione fotocopia consente ai locali di firmare il gol del 2-0: lancio da centrocampo di Gangi per Pucci, che supera ancora l'estremo difensore avversario con un pregevole tocco sotto. Lo stesso Pucci ha altre numerose palle gol per incrementare il vantaggio, ma i suoi tentativi non trovano per un soffio l'esito sperato. Il copione della ripresa è lo stesso dei primi 40 minuti di gioco. Il Monteriggioni continua a far la partita, cogliendo un palo con un tiro dalla distanza di Siracusa per poi andare nuovamente a segno col solito Pucci, abile a gonfiare la rete con un chirurgico diagonale. La Policras Sovicille prova a reagire con determinazione, ma Ceccarelli non corre mai grossi pericoli. Il definitivo 4-0 arriva quando il neo entrato Pieri salta quattro uomini e trafigge con freddezza il portiere. Nel finale il Monteriggioni potrebbe accrescere ulteriormente lo scarto, ma la retroguardia ospite e i provvidenziali interventi di Voltolini riescono a sventare i pericoli e a evitare così che il passivo diventi troppo pesante.
Calciatoripiù: Pucci
(Ch.B. Monteriggioni): incontenibile. Voltolini (Policras Sovicille).

CH.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Vigni, Siracusa, Gangi, Lazzeretti, Ferranti, Mori, Ganga, Borgheresi, Castaldo, Pucci. A disp.: Ejupi, Milazzo, Palmisano, Meniconi, Martini, Baccani, Pieri. All.: Massimo Costantini.<br >POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Aldinucci, Pepi, Bianciardi, Giovannoni, Nannini, Gurguska, Fouda, Taccini, Lorenzetti. A disp.: Pallassini, Nardini, Joosten, Turbanti, Mitrani. All.: Gabriele Valentini.<br > RETI: Pucci 3, Pieri. La compagine di mister Costantini non placa la sua sete di vittorie nemmeno contro la Policras Sovicille. Pronti-via e il Monteriggioni sblocca subito il risultato: Borgheresi verticalizza per Pucci, che, arrivato a Voltolini, lo scavalca con un delizioso pallonetto. Trascorrono solamente altri 5 minuti e un'azione fotocopia consente ai locali di firmare il gol del 2-0: lancio da centrocampo di Gangi per Pucci, che supera ancora l'estremo difensore avversario con un pregevole tocco sotto. Lo stesso Pucci ha altre numerose palle gol per incrementare il vantaggio, ma i suoi tentativi non trovano per un soffio l'esito sperato. Il copione della ripresa &egrave; lo stesso dei primi 40 minuti di gioco. Il Monteriggioni continua a far la partita, cogliendo un palo con un tiro dalla distanza di Siracusa per poi andare nuovamente a segno col solito Pucci, abile a gonfiare la rete con un chirurgico diagonale. La Policras Sovicille prova a reagire con determinazione, ma Ceccarelli non corre mai grossi pericoli. Il definitivo 4-0 arriva quando il neo entrato Pieri salta quattro uomini e trafigge con freddezza il portiere. Nel finale il Monteriggioni potrebbe accrescere ulteriormente lo scarto, ma la retroguardia ospite e i provvidenziali interventi di Voltolini riescono a sventare i pericoli e a evitare cos&igrave; che il passivo diventi troppo pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci </b>(Ch.B. Monteriggioni): incontenibile. <b>Voltolini </b>(Policras Sovicille).