• Chianti Banca Monteriggioni

VIRTUS POGGIBONSI: Casini, Tavoni, Del Zann, Mazzoni, Panti, Maisto, Bruni, Gelsomini, Giacalone, Biagini, Boldrini. A disp.: Palmieri, Ago, Nebiu, Martelli, De Carlo, Brasiello, Viti. All.: David Barzottini.
CH.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Vigni, Siracusa, Gangi, Lazzeretti, Ferranti, Rossi, Ganga, Borgheresi, Castaldo, Pucci. A disp.: Ejupi, Mori, Meniconi, Baccani. All.: Massimo Costantini.

RETI: Boldrini; Rossi 2, Pucci, Ganga, Ejupi, Siracusa.

Il Monteriggioni si aggiudica lo scontro fra le prime della classe del girone provinciale Allievi di Siena. I ragazzi di mister Costantini sbloccano il risultato al 15', quando Rossi si coordina alla perfezione sugli sviluppi di un corner e insacca in mezza rovesciata. Dopo 5 minuti verticalizzazione di Borgheresi per Ganga, che davanti al portiere tocca di punta e realizza il 2-0. Il Monteriggioni non si ferma: calcio di punizione dai 40 metri, tocco di Gangi e bolide di Siracusa che non lascia scampo a Casini. Nel finale di frazione sussulto della Virtus Poggibonsi che accorcia le distanze con Boldrini, abile a capitalizzare un passaggio in area di Bruni. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa costruiscono subito un'altra chiara occasione con un tiro da fuori di Giacalone che esalta i riflessi del bravo Ceccarelli. Sfumato il pericolo, nella ripresa il Monteriggioni continua a a mantenere il pallino del gioco. Bomber Pucci, ben servito da Borgheresi, porta i suoi sul 4-1 e poco più tardi una perfetta azione corale viene finalizzata da un cross di Borgheresi che consente a Rossi di incornare di testa il suo secondo gol di giornata. C'è gloria anche per il neo entrato Ejupi che, neanche un minuto dopo il suo ingresso in campo, trova la zampata da pochi passi per il definitivo 6-1. La Virtus Poggibonsi ci prova, ma la sua reazione non produce gli effetti sperati. Ennesima prestazione convincente del Monteriggioni, trascinato da un Borgheresi in stato di grazia capace di far saltare ogni schema avversario. Calciatorepiù: Borgheresi (Ch.B. Monteriggioni).

GiacoIaco VIRTUS POGGIBONSI: Casini, Tavoni, Del Zann, Mazzoni, Panti, Maisto, Bruni, Gelsomini, Giacalone, Biagini, Boldrini. A disp.: Palmieri, Ago, Nebiu, Martelli, De Carlo, Brasiello, Viti. All.: David Barzottini.<br >CH.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Vigni, Siracusa, Gangi, Lazzeretti, Ferranti, Rossi, Ganga, Borgheresi, Castaldo, Pucci. A disp.: Ejupi, Mori, Meniconi, Baccani. All.: Massimo Costantini.<br > RETI: Boldrini; Rossi 2, Pucci, Ganga, Ejupi, Siracusa. Il Monteriggioni si aggiudica lo scontro fra le prime della classe del girone provinciale Allievi di Siena. I ragazzi di mister Costantini sbloccano il risultato al 15', quando Rossi si coordina alla perfezione sugli sviluppi di un corner e insacca in mezza rovesciata. Dopo 5 minuti verticalizzazione di Borgheresi per Ganga, che davanti al portiere tocca di punta e realizza il 2-0. Il Monteriggioni non si ferma: calcio di punizione dai 40 metri, tocco di Gangi e bolide di Siracusa che non lascia scampo a Casini. Nel finale di frazione sussulto della Virtus Poggibonsi che accorcia le distanze con Boldrini, abile a capitalizzare un passaggio in area di Bruni. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa costruiscono subito un'altra chiara occasione con un tiro da fuori di Giacalone che esalta i riflessi del bravo Ceccarelli. Sfumato il pericolo, nella ripresa il Monteriggioni continua a a mantenere il pallino del gioco. Bomber Pucci, ben servito da Borgheresi, porta i suoi sul 4-1 e poco pi&ugrave; tardi una perfetta azione corale viene finalizzata da un cross di Borgheresi che consente a Rossi di incornare di testa il suo secondo gol di giornata. C'&egrave; gloria anche per il neo entrato Ejupi che, neanche un minuto dopo il suo ingresso in campo, trova la zampata da pochi passi per il definitivo 6-1. La Virtus Poggibonsi ci prova, ma la sua reazione non produce gli effetti sperati. Ennesima prestazione convincente del Monteriggioni, trascinato da un Borgheresi in stato di grazia capace di far saltare ogni schema avversario. <b>Calciatorepi&ugrave;: Borgheresi </b>(Ch.B. Monteriggioni). GiacoIaco