• Valdorcia

SAN GIMIGNANO: Moscardini, Caciagli, Bussagli, Cellesi, Mugnaini, Isufaj, Viani, Skenderaj, Biagini, Rapaj, Lucii. A disp.: Testi, Di Pietro, Spinelli, Targi, Tavoletta, Morea, Cini. All.: Massimiliano Vitale.
VALDORCIA: Genovesi, Saletti, Bracciali, Mazzetti, Ronzini, Pecci, Riccio, Pomi, Slama, Pacenti, Generali. A disp.: Capaccioli, Giannelli, Ravagni. All.: Paolo Bigozzi.

RETI: Biagini, Rapaj 2.

Il San Gimignano affronta una Valdorcia ben messa in campo da mister Bigozzi e nonostante il risultato netto, fatica non poco prima di aver ragione degli avversari. Gli ospiti contrastano bene tutte le offensive dei neroverdi e le conclusioni a rete non sono mai pericolose. Al 27', però, la svolta della partita. Caciagli rimte in area una respinta della difesa ospite, Biagini controlla bene il pallone, si libera dell'avversario e calcia in rete il pallone del vantaggio neroverde. Al 36' Isufaj colpisce il palo colpendo di petto un cross di Rapaj su calcio d'angolo. Allo scadere di primo tempo bella azione in velocità del San Gimignano, Cellesi appoggia a Biagini, il centravanti tocca a Rapaj che a sua volta la tocca per Bussagli che di prima intenzione lascia partire un gran tiro che sorvola la traversa. Al 15' del secondo tempo Lucii spizza di testa un bel pallone per Biagini che controlla bene ma la sua girata si alza di poco. Al 26' si vede la Vardorcia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mazzetti appostato al limite dell'area, lascia partire un bel tiro che esce davvero di pochissimo. Al 20' i locali potrebbero raddoppiare: Rapaj avvia un veloce contropiede, appoggia a Biagini che s'invola verso la porta difesa da Genovese ma il tiro finale esce di poco a lato. Il meritato raddoppio arriva al 30' con un gran tiro da fuori area di Rapaj che sbatte stto la traversa e poi finisce in rete. Al 34' è bravissimo Lucii ad anticipare il portiere ospite con un bel pallonetto ma il pallone è respinto sulla linea di porta da un difensore. Al 36' i bravi ragazzi di mister Vitale chiudono la partita ancora con Rapaj che da fuori area batte l'incolpevole Genovesi. La partita si conclude con la vittoria dei locali con un rotondo 3 a 0.

A.B. SAN GIMIGNANO: Moscardini, Caciagli, Bussagli, Cellesi, Mugnaini, Isufaj, Viani, Skenderaj, Biagini, Rapaj, Lucii. A disp.: Testi, Di Pietro, Spinelli, Targi, Tavoletta, Morea, Cini. All.: Massimiliano Vitale.<br >VALDORCIA: Genovesi, Saletti, Bracciali, Mazzetti, Ronzini, Pecci, Riccio, Pomi, Slama, Pacenti, Generali. A disp.: Capaccioli, Giannelli, Ravagni. All.: Paolo Bigozzi. <br > RETI: Biagini, Rapaj 2. Il San Gimignano affronta una Valdorcia ben messa in campo da mister Bigozzi e nonostante il risultato netto, fatica non poco prima di aver ragione degli avversari. Gli ospiti contrastano bene tutte le offensive dei neroverdi e le conclusioni a rete non sono mai pericolose. Al 27', per&ograve;, la svolta della partita. Caciagli rimte in area una respinta della difesa ospite, Biagini controlla bene il pallone, si libera dell'avversario e calcia in rete il pallone del vantaggio neroverde. Al 36' Isufaj colpisce il palo colpendo di petto un cross di Rapaj su calcio d'angolo. Allo scadere di primo tempo bella azione in velocit&agrave; del San Gimignano, Cellesi appoggia a Biagini, il centravanti tocca a Rapaj che a sua volta la tocca per Bussagli che di prima intenzione lascia partire un gran tiro che sorvola la traversa. Al 15' del secondo tempo Lucii spizza di testa un bel pallone per Biagini che controlla bene ma la sua girata si alza di poco. Al 26' si vede la Vardorcia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mazzetti appostato al limite dell'area, lascia partire un bel tiro che esce davvero di pochissimo. Al 20' i locali potrebbero raddoppiare: Rapaj avvia un veloce contropiede, appoggia a Biagini che s'invola verso la porta difesa da Genovese ma il tiro finale esce di poco a lato. Il meritato raddoppio arriva al 30' con un gran tiro da fuori area di Rapaj che sbatte stto la traversa e poi finisce in rete. Al 34' &egrave; bravissimo Lucii ad anticipare il portiere ospite con un bel pallonetto ma il pallone &egrave; respinto sulla linea di porta da un difensore. Al 36' i bravi ragazzi di mister Vitale chiudono la partita ancora con Rapaj che da fuori area batte l'incolpevole Genovesi. La partita si conclude con la vittoria dei locali con un rotondo 3 a 0. A.B.