• Chiusi

SANGIMIGNANO: Moscardini, Caciagli, Viani, Bussagli, Mugnaini, Targi, Piergentili, Spinelli, Cini, Rapaj, Tavoletta. A disp.: Testi, Morena, Skenderaj, Sanguigni, Isufaj, Biagini. All.: Massimiliano Vitale
N.S. CHIUSI: Del Ticco, Borsetti, Bruni, Spadea Luca, Dahmani, Pifferi, Ercolani, Feri, Nutu, Marian, Mlik. A disp.: Hasani, Mansour. All.: Giancarlo Mencarelli

RETI: 20',35', 45' Cini, 60' Viani

Rotondo 4-0 del Sangimignano ai danni del Chiusi in una partita senza storia, con i ragazzi di mister Vitale sempre a condurre il gioco e nettamente superiori in ogni parte del campo per l'intero arco della partita. Per il Chiusi solo un'occasione nel finale di partita per segnare il gol della bandiera, su rigore giustamente concesso dall'ottimo arbitro Fontani, ma il tiro di Nutu finisce a lato della porta difesa da Testi subentrato a Moscardelli. Prima rete al 20' sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un batti e ribatti in area, pallone a Cini che devia in rete da pochi passi dalla linea di porta. Raddoppio dopo 15 minuti di assedio con numerose occasioni da rete non concretizzate, grazie ad una splendida azione sviluppata sulla fascia destra da Rapaj, che dopo un bel triangolo con Piergentili, pennella un preciso cross in area per la testa di Cini che deve solo colpire la palla per un veramente bel gol. Ad inizio ripresa tris personale di Cini, che ribatte a rete un tiro non trattenuto dal portiere Del Ticco e deposita in gol a porta vuota. Al 60' quarto gol del Sangimignano con Viani che da fuori area concretizza un'azione prolungata sulla trequarti del Chiusi con un bel sinistro che finisce a fil di palo dell'incolpevole portiere Del Ticco. Nel finale il rigore sbagliato dal Chiusi già descritto sopra.

A.L. SANGIMIGNANO: Moscardini, Caciagli, Viani, Bussagli, Mugnaini, Targi, Piergentili, Spinelli, Cini, Rapaj, Tavoletta. A disp.: Testi, Morena, Skenderaj, Sanguigni, Isufaj, Biagini. All.: Massimiliano Vitale<br >N.S. CHIUSI: Del Ticco, Borsetti, Bruni, Spadea Luca, Dahmani, Pifferi, Ercolani, Feri, Nutu, Marian, Mlik. A disp.: Hasani, Mansour. All.: Giancarlo Mencarelli<br > RETI: 20',35', 45' Cini, 60' Viani Rotondo 4-0 del Sangimignano ai danni del Chiusi in una partita senza storia, con i ragazzi di mister Vitale sempre a condurre il gioco e nettamente superiori in ogni parte del campo per l'intero arco della partita. Per il Chiusi solo un'occasione nel finale di partita per segnare il gol della bandiera, su rigore giustamente concesso dall'ottimo arbitro Fontani, ma il tiro di Nutu finisce a lato della porta difesa da Testi subentrato a Moscardelli. Prima rete al 20' sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un batti e ribatti in area, pallone a Cini che devia in rete da pochi passi dalla linea di porta. Raddoppio dopo 15 minuti di assedio con numerose occasioni da rete non concretizzate, grazie ad una splendida azione sviluppata sulla fascia destra da Rapaj, che dopo un bel triangolo con Piergentili, pennella un preciso cross in area per la testa di Cini che deve solo colpire la palla per un veramente bel gol. Ad inizio ripresa tris personale di Cini, che ribatte a rete un tiro non trattenuto dal portiere Del Ticco e deposita in gol a porta vuota. Al 60' quarto gol del Sangimignano con Viani che da fuori area concretizza un'azione prolungata sulla trequarti del Chiusi con un bel sinistro che finisce a fil di palo dell'incolpevole portiere Del Ticco. Nel finale il rigore sbagliato dal Chiusi gi&agrave; descritto sopra. A.L.