• San gimignanosport

VALDARBIA: Radi, Acosta, Dragoti, Gorelli, Casiraghi, Ortiz, Molinari, Asciolla, Kaplani, Amaddii, Vivarelli. A disp.: Caushi, Kokora, Rabazzi, Lorenzetti, Quattrocchi. All.: Pacciani
SAN GIMIGNANO: Testi, Caciagli (Tavoletta), Sanguigni (Rapaj), Morea (Piergentili), Mugnaini (Isuf), Targi, Viani, Cellesi (Skenderaj), Biagini, Spinelli, Bussagli. A Disposizione: Moscardini. All.: Vitale

RETI: Acosta, Molinari, Biagini, Lorenzetti, Quattrocchi, Rapaj

La Valdarbia cerca e trova il primo successo a spese di un Sangimignano ancora incredulo per aver subito gol a ogni azione offensiva dei locali. Gli ospiti, decisi a vincere infatti, partono forte e vanno subito vicini al vantaggio al 1', Biagini si libera dell'avversario e s'invola verso la porta difesa da Radi ma il suo tiro finisce di poco a lato. Al 5', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Caciagli colpisce bene ma è il palo a dire di no a portiere battuto. La pressione del San Gimignano è costante ma la precisione sotto porta no e a cinque minuti dalla fine del primo tempo, un lancio lungo trova impreparate la difesa neroverde e Acosta batte Testi in uscita. Il secondo tempo inizia con gli ospiti nuovamente in attacco ma è ancora una volta la squadra di casa che raddoppia con Molinari con un eurogol in pallonetto dopo un'altra imprecisione difensiva. Al 12' Biagini viene messo giù dentro l'area di rigore ma l'arbitro non fischia. E' il preludio al gol, Piergentili entrato in campo da pochi minuti, mette al centro un pallone invitante raso terra per Biagini che gira prontamente in rete. Il gol sembra riaprire la partita che ha visto i ragazzi di mister Vitale riversati nella metà campo del Valdarbia per tutta la partita ma durante l'ennesimo contropiede, Kaplani viene atterrato in area di rigore. S'incarica della battuta Lorenzetti che non sbaglia. Nemmeno il tempo di capire come mai il San Gimignano è sotto di due goal pur avendo attaccato tutta la partita che Quattrocchi chiude definitivamente la gara. Nel recupero Rapaj fissa il risultato sul 4-2 con un bel goal da fuori area.
: molto in forma Rabazzi che nonostante la giovane età chiude bene le avanzare dell esterno ospite.

VALDARBIA: Radi, Acosta, Dragoti, Gorelli, Casiraghi, Ortiz, Molinari, Asciolla, Kaplani, Amaddii, Vivarelli. A disp.: Caushi, Kokora, Rabazzi, Lorenzetti, Quattrocchi. All.: Pacciani<br >SAN GIMIGNANO: Testi, Caciagli (Tavoletta), Sanguigni (Rapaj), Morea (Piergentili), Mugnaini (Isuf), Targi, Viani, Cellesi (Skenderaj), Biagini, Spinelli, Bussagli. A Disposizione: Moscardini. All.: Vitale <br > RETI: Acosta, Molinari, Biagini, Lorenzetti, Quattrocchi, Rapaj La Valdarbia cerca e trova il primo successo a spese di un Sangimignano ancora incredulo per aver subito gol a ogni azione offensiva dei locali. Gli ospiti, decisi a vincere infatti, partono forte e vanno subito vicini al vantaggio al 1', Biagini si libera dell'avversario e s'invola verso la porta difesa da Radi ma il suo tiro finisce di poco a lato. Al 5', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Caciagli colpisce bene ma &egrave; il palo a dire di no a portiere battuto. La pressione del San Gimignano &egrave; costante ma la precisione sotto porta no e a cinque minuti dalla fine del primo tempo, un lancio lungo trova impreparate la difesa neroverde e Acosta batte Testi in uscita. Il secondo tempo inizia con gli ospiti nuovamente in attacco ma &egrave; ancora una volta la squadra di casa che raddoppia con Molinari con un eurogol in pallonetto dopo un'altra imprecisione difensiva. Al 12' Biagini viene messo gi&ugrave; dentro l'area di rigore ma l'arbitro non fischia. E' il preludio al gol, Piergentili entrato in campo da pochi minuti, mette al centro un pallone invitante raso terra per Biagini che gira prontamente in rete. Il gol sembra riaprire la partita che ha visto i ragazzi di mister Vitale riversati nella met&agrave; campo del Valdarbia per tutta la partita ma durante l'ennesimo contropiede, Kaplani viene atterrato in area di rigore. S'incarica della battuta Lorenzetti che non sbaglia. Nemmeno il tempo di capire come mai il San Gimignano &egrave; sotto di due goal pur avendo attaccato tutta la partita che Quattrocchi chiude definitivamente la gara. Nel recupero Rapaj fissa il risultato sul 4-2 con un bel goal da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto in forma <b>Rabazzi </b>che nonostante la giovane et&agrave; chiude bene le avanzare dell esterno ospite.