SIENA: Tassi, Ceccuzzi (63' Anichini), Luchi (60' Bonsi), Sacchi, Cortecci, Mesinovic, Quattrocchi, Avallone (52' Lorenzetti), Venuto (63' Mattia), Dinelli (63' Biagi), El Kiram (60' Amatruda). A disp.: Soldati. All.: Giulio Pelati.
LIVORNO: Cirelli, Paoli (36' Cambi), Ciurli, Ferrini, Bini (50' Novi), Barraco, Brizzi, Montecalvo (43' Bachini), Bandinelli (43' Marmugi), Di Grande (67' Verzoni), Ceccarini (36' Facenna). A disp.: Di Lazzaro. All.: Claudio Dini.

ARBITRO: Izzo di Siena.

RETI: 20' Venuto, 60' e 62' Facenna, 68' Bachini.
NOTE: corner 7-4.

Gara dai due volti, forse tre, combattuta fin quasi al termine del tempo. Partono subito forte i Labronici con rapide azioni sulla fascia destra del loro attacco, che trovano a volte impreparata la difesa bianconera. In questo frangente, da segnalare la grandissima occasione sciupata da Ceccarini che solo davanti a porta, dopo un clamoroso liscio di tre difensori senesi, non riesce a deviare in rete a porta praticamente sguarnita. Con questa azione il Livorno si calma ed i senesi prendono in mano le redini del gioco, manovrando bene con l'asse sinistro d'attacco, formato da Avallone e Dinelli. E proprio da una azione condotta in tandem dai due, nasce il gol del vantaggio bianconero, con Venuto che spinge in rete un bel cross di Dinelli. Fino al termine del tempo si segnalano almeno altre tre occasioni da rete dei padroni di casa non sfruttate dallo stesso Venuto, da El Kiram e da Dinelli che sbagliano da pochi passi. Il secondo tempo inizia e si trascina per un bel pezzo sulla falsariga di come era finito il primo. Nel frattempo si segnalano ancora occasioni sbagliate sempre dai soliti tre protagonisti. Con l'uscita di Avallone, reduce da un attacco influenzale, la gara cambia volto un'altra volta. I livornesi prendono il sopravvento e, prima, pareggiano al 25' poi passano in vantaggio al 27' con Facenna, abile a sfruttare una serie di errori della difesa senese in entrambe le occasioni. Reazione veemente dei bianconeri, più che altro d'orgoglio, che porta però a subire il terzo gol al 33', realizzato da Bachini con la complicità del portiere Tassi, che si lascia passare la palla tra le gambe, non trattenendo un debole tiro dell'attaccante amaranto. Partita chiusa dopo tre minuti di recupero decisi dal bravo arbitro Izzo, il quale, però, ha lasciato troppo correre, evitando di fischiare molti falli e facendo innervosire un po' la gara.

Calciatoripiù: Dinelli e Avallone (Siena); Montecalvo, Cirelli e Facenna (Livorno).

SIENA: Tassi, Ceccuzzi (63' Anichini), Luchi (60' Bonsi), Sacchi, Cortecci, Mesinovic, Quattrocchi, Avallone (52' Lorenzetti), Venuto (63' Mattia), Dinelli (63' Biagi), El Kiram (60' Amatruda). A disp.: Soldati. All.: Giulio Pelati.<br >LIVORNO: Cirelli, Paoli (36' Cambi), Ciurli, Ferrini, Bini (50' Novi), Barraco, Brizzi, Montecalvo (43' Bachini), Bandinelli (43' Marmugi), Di Grande (67' Verzoni), Ceccarini (36' Facenna). A disp.: Di Lazzaro. All.: Claudio Dini.<br > ARBITRO: Izzo di Siena.<br > RETI: 20' Venuto, 60' e 62' Facenna, 68' Bachini.<br >NOTE: corner 7-4. Gara dai due volti, forse tre, combattuta fin quasi al termine del tempo. Partono subito forte i Labronici con rapide azioni sulla fascia destra del loro attacco, che trovano a volte impreparata la difesa bianconera. In questo frangente, da segnalare la grandissima occasione sciupata da Ceccarini che solo davanti a porta, dopo un clamoroso liscio di tre difensori senesi, non riesce a deviare in rete a porta praticamente sguarnita. Con questa azione il Livorno si calma ed i senesi prendono in mano le redini del gioco, manovrando bene con l'asse sinistro d'attacco, formato da Avallone e Dinelli. E proprio da una azione condotta in tandem dai due, nasce il gol del vantaggio bianconero, con Venuto che spinge in rete un bel cross di Dinelli. Fino al termine del tempo si segnalano almeno altre tre occasioni da rete dei padroni di casa non sfruttate dallo stesso Venuto, da El Kiram e da Dinelli che sbagliano da pochi passi. Il secondo tempo inizia e si trascina per un bel pezzo sulla falsariga di come era finito il primo. Nel frattempo si segnalano ancora occasioni sbagliate sempre dai soliti tre protagonisti. Con l'uscita di Avallone, reduce da un attacco influenzale, la gara cambia volto un'altra volta. I livornesi prendono il sopravvento e, prima, pareggiano al 25' poi passano in vantaggio al 27' con Facenna, abile a sfruttare una serie di errori della difesa senese in entrambe le occasioni. Reazione veemente dei bianconeri, pi&ugrave; che altro d'orgoglio, che porta per&ograve; a subire il terzo gol al 33', realizzato da Bachini con la complicit&agrave; del portiere Tassi, che si lascia passare la palla tra le gambe, non trattenendo un debole tiro dell'attaccante amaranto. Partita chiusa dopo tre minuti di recupero decisi dal bravo arbitro Izzo, il quale, per&ograve;, ha lasciato troppo correre, evitando di fischiare molti falli e facendo innervosire un po' la gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dinelli e Avallone (Siena); Montecalvo, Cirelli e Facenna (Livorno).</b>