GIOVANI CALCIATORI: Brucalassi, Colucci, Kefi D., Benvenuti S., Fagni, Russo, Kefi O., Rago, De Luca, Kefi E. All.: Gianluca Teri.
PONTE 2000: Fattorini, Monaci, Castellano, Sforza, Pellegrini, Carmignani, Possemato, Caruso, Zaccaria. All.: Andrea Moschini.

RETI: 5' Sforza, 9' e 30' Zaccaria, 11' Rago, 27' e 35' De Luca.
NOTE: Parziali: 1-2; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Sei gol, belle giocate e tante emozioni nella sfida dello Strulli tra Giovani Calciatori e Ponte 2000. Alla fine, sulla ruota di Monsummano esce un risultato di perfetta parità (tanto nel numero delle segnature quanto nel computo dei parziali) che ben fotografa un incontro equilibrato e spettacolare, giocato a viso aperto da entrambe le compagini. Giovani Calciatori e Ponte 2000 sono squadre in salute e lo dimostrano subito, dando vita ad un primo tempo scoppiettante. Partenza sprint degli ospiti, che passano in vantaggio al 5' grazie a Sforza (bravo ad insaccare sfruttando una respinta di Brucalassi su tiro di Zaccaria) e che raddoppiano già al 9' proprio con Zaccaria, il cui sinistro (su suggerimento dello stesso Sforza) tocca la traversa prima di terminare in rete. Il Ponte gioca bene, mettendo in mostra fraseggi, triangoli e schemi che sembrano già ben collaudati, ma i locali non sono da meno e all'11' accorciano le distanze con Rago, pronto a deviare in rete (forse con la complicità di un difensore) un bel cross proveniente dalla destra. Nel finale di frazione Zaccaria sfiora in due occasioni il 3-1, Brucalassi si supera su Monaci, ma in contropiede è Kefi E. ad andare vicinissimo al pareggio mandando fuori di poco. Anche nel secondo parziale è un susseguirsi di occasioni da rete. Il pontigiano Monaci sfida Brucalassi in una sorta di duello personale, ma per ben tre volte il portierone locale gli dice di no; al 24', poi, Sforza sfiora il palo con una bella conclusione. Dall'altra parte, Fattorini è prima bravo su De Luca, e poi fortunato quando Kefi E. spara alto sulla respinta, mentre i tentativi dalla distanza di Fagni e Benvenuti non inquadrano la porta. Gli sforzi dei locali per raggiungere il pareggio vengono premiati al 27', quando De Luca fulmina l'incolpevole Fattorini con un gran destro su punizione: 2-2. Il Ponte 2000, raggiunto sul pari dopo tante occasioni sprecate, si riversa nuovamente in avanti: Brucalassi vola ancora sul tiro di Possemato, ma nulla può sul destro preciso di Zaccaria, che al termine di una bella azione di contropiede firma la doppietta personale riportando avanti i suoi (30'). La girandola di reti e di emozioni, però, non è ancora finita e prosegue anche nell'ultima frazione. I Giovani Calciatori, infatti, non ci stanno a perdere e al 35' (dopo una bella occasione non sfruttata da Rago) trovano subito il pareggio, ancora con lo scatenato De Luca: gran destro all'incrocio, Fattorini non ci può arrivare ed è il 3-3. Nel finale, incuranti della stanchezza, le squadre cercano in tutti i modi il gol che vorrebbe dire vittoria. I ragazzi di Moschini sembrano avere più energie da spendere e vanno vicini alla rete con Zaccaria (ancora bravo Brucalassi), Monaci e Sforza, ma i locali di Teri non stanno a guardare e replicano con De Luca, la cui conclusione esce di pochissimo. Le ultime occasioni sono ancora per i biancorossi, ma Zaccaria non inquadra il bersaglio, mentre sulla punizione di Caruso Brucalassi si fa trovare prontissimo. Finisce in parità, tra gli applausi di un pubblico divertito, e alla fine è giusto così.
Calciatoripiù: Brucalassi, De Luca, Russo
(Giovani Calciatori), Zaccaria, Monaci, Carmignani (Ponte 2000).

Andrea Nelli GIOVANI CALCIATORI: Brucalassi, Colucci, Kefi D., Benvenuti S., Fagni, Russo, Kefi O., Rago, De Luca, Kefi E. All.: Gianluca Teri.<br >PONTE 2000: Fattorini, Monaci, Castellano, Sforza, Pellegrini, Carmignani, Possemato, Caruso, Zaccaria. All.: Andrea Moschini. <br > RETI: 5' Sforza, 9' e 30' Zaccaria, 11' Rago, 27' e 35' De Luca.<br >NOTE: Parziali: 1-2; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 2-2. Sei gol, belle giocate e tante emozioni nella sfida dello Strulli tra Giovani Calciatori e Ponte 2000. Alla fine, sulla ruota di Monsummano esce un risultato di perfetta parit&agrave; (tanto nel numero delle segnature quanto nel computo dei parziali) che ben fotografa un incontro equilibrato e spettacolare, giocato a viso aperto da entrambe le compagini. Giovani Calciatori e Ponte 2000 sono squadre in salute e lo dimostrano subito, dando vita ad un primo tempo scoppiettante. Partenza sprint degli ospiti, che passano in vantaggio al 5' grazie a Sforza (bravo ad insaccare sfruttando una respinta di Brucalassi su tiro di Zaccaria) e che raddoppiano gi&agrave; al 9' proprio con Zaccaria, il cui sinistro (su suggerimento dello stesso Sforza) tocca la traversa prima di terminare in rete. Il Ponte gioca bene, mettendo in mostra fraseggi, triangoli e schemi che sembrano gi&agrave; ben collaudati, ma i locali non sono da meno e all'11' accorciano le distanze con Rago, pronto a deviare in rete (forse con la complicit&agrave; di un difensore) un bel cross proveniente dalla destra. Nel finale di frazione Zaccaria sfiora in due occasioni il 3-1, Brucalassi si supera su Monaci, ma in contropiede &egrave; Kefi E. ad andare vicinissimo al pareggio mandando fuori di poco. Anche nel secondo parziale &egrave; un susseguirsi di occasioni da rete. Il pontigiano Monaci sfida Brucalassi in una sorta di duello personale, ma per ben tre volte il portierone locale gli dice di no; al 24', poi, Sforza sfiora il palo con una bella conclusione. Dall'altra parte, Fattorini &egrave; prima bravo su De Luca, e poi fortunato quando Kefi E. spara alto sulla respinta, mentre i tentativi dalla distanza di Fagni e Benvenuti non inquadrano la porta. Gli sforzi dei locali per raggiungere il pareggio vengono premiati al 27', quando De Luca fulmina l'incolpevole Fattorini con un gran destro su punizione: 2-2. Il Ponte 2000, raggiunto sul pari dopo tante occasioni sprecate, si riversa nuovamente in avanti: Brucalassi vola ancora sul tiro di Possemato, ma nulla pu&ograve; sul destro preciso di Zaccaria, che al termine di una bella azione di contropiede firma la doppietta personale riportando avanti i suoi (30'). La girandola di reti e di emozioni, per&ograve;, non &egrave; ancora finita e prosegue anche nell'ultima frazione. I Giovani Calciatori, infatti, non ci stanno a perdere e al 35' (dopo una bella occasione non sfruttata da Rago) trovano subito il pareggio, ancora con lo scatenato De Luca: gran destro all'incrocio, Fattorini non ci pu&ograve; arrivare ed &egrave; il 3-3. Nel finale, incuranti della stanchezza, le squadre cercano in tutti i modi il gol che vorrebbe dire vittoria. I ragazzi di Moschini sembrano avere pi&ugrave; energie da spendere e vanno vicini alla rete con Zaccaria (ancora bravo Brucalassi), Monaci e Sforza, ma i locali di Teri non stanno a guardare e replicano con De Luca, la cui conclusione esce di pochissimo. Le ultime occasioni sono ancora per i biancorossi, ma Zaccaria non inquadra il bersaglio, mentre sulla punizione di Caruso Brucalassi si fa trovare prontissimo. Finisce in parit&agrave;, tra gli applausi di un pubblico divertito, e alla fine &egrave; giusto cos&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brucalassi, De Luca, Russo </b>(Giovani Calciatori),<b> Zaccaria, Monaci, Carmignani </b>(Ponte 2000). Andrea Nelli