GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Nugoli G., Fini, Marino, Bruno, Spina, Bellandi, Fratello, Fortino. All.: Chiavacci.
MARGINE COP.: Formazione non comunicata

RETI: Marino per i Giovani Rossoneri
NOTE: Parziali: 0-2; 1-3; 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Margine corsaro contro i Giovani Rossoneri, squadra per metà nuova, che si sta conoscendo e che già nel posticipo di lunedì scorso aveva colto un pareggio. In questa sfida il primo tempo è combattuto, coi locali che colgono anche un palo, ma a passare sono i nerazzurri. Nel secondo tempo altri tre gol del Margine, ma par i locali arriva il gol: palla filtrante da dietro, e bel tiro angolato da parte di Marino. Nel terzo tempo altre due reti per i valdinievolini che alla fine conquistano il successo.

GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Nugoli G., Fini, Marino, Bruno, Spina, Bellandi, Fratello, Fortino. All.: Chiavacci. <br >MARGINE COP.: Formazione non comunicata<br > RETI: Marino per i Giovani Rossoneri<br >NOTE: Parziali: 0-2; 1-3; 0-2. Risultato Figc: 0-3. Margine corsaro contro i Giovani Rossoneri, squadra per met&agrave; nuova, che si sta conoscendo e che gi&agrave; nel posticipo di luned&igrave; scorso aveva colto un pareggio. In questa sfida il primo tempo &egrave; combattuto, coi locali che colgono anche un palo, ma a passare sono i nerazzurri. Nel secondo tempo altri tre gol del Margine, ma par i locali arriva il gol: palla filtrante da dietro, e bel tiro angolato da parte di Marino. Nel terzo tempo altre due reti per i valdinievolini che alla fine conquistano il successo.