GIOV.CALCIATORI: Napolitano, Colucci, Orlando, Kefi, Maltempo, Fagni, De Gennaro, Rago, Romani, Russo. All.: Gianluca Teri-Riccardo Venier
BORGO A BUGGIANO: Formazione non pervenuta

RETI: Orlando, Russo per i Giov. Calciatori.
NOTE: Risultato Figc: 2-2.

In parità il colto dei tempi, anche se in gol va più il Borgo a Buggiano, autore di una prova più che buona, ma salvato anche dalle parate del proprio portiere e dai legni. I Giovani Calciatori iniziano maluccio, entrando in partita solo a metà gara, iniziando a creare buone occasioni, chiamando spesso all'intervento il bravo portiere buggianese. Nel terzo tempo diventa ottima la prova dei locali: De Gennaro coglie l'incrocio dei pali, ma senza fortuna, così ai locali restano solo i gol di Orlando nel primo tempo e di Russo nel terzo, realizzati entrambi con tiri da 10 metri, centrali, ma potenti, che stavolta non lasciano scampo al numero uno di un Borgo a Buggiano più preciso sottoporta rispetto ai Giovani Calciatori.

GIOV.CALCIATORI: Napolitano, Colucci, Orlando, Kefi, Maltempo, Fagni, De Gennaro, Rago, Romani, Russo. All.: Gianluca Teri-Riccardo Venier<br >BORGO A BUGGIANO: Formazione non pervenuta<br > RETI: Orlando, Russo per i Giov. Calciatori.<br >NOTE: Risultato Figc: 2-2. In parit&agrave; il colto dei tempi, anche se in gol va pi&ugrave; il Borgo a Buggiano, autore di una prova pi&ugrave; che buona, ma salvato anche dalle parate del proprio portiere e dai legni. I Giovani Calciatori iniziano maluccio, entrando in partita solo a met&agrave; gara, iniziando a creare buone occasioni, chiamando spesso all'intervento il bravo portiere buggianese. Nel terzo tempo diventa ottima la prova dei locali: De Gennaro coglie l'incrocio dei pali, ma senza fortuna, cos&igrave; ai locali restano solo i gol di Orlando nel primo tempo e di Russo nel terzo, realizzati entrambi con tiri da 10 metri, centrali, ma potenti, che stavolta non lasciano scampo al numero uno di un Borgo a Buggiano pi&ugrave; preciso sottoporta rispetto ai Giovani Calciatori.