VIACCIA C.: Memisha, Banchi, Barisan, Bax, Brunetti, Castellani, Buemi, Di Biasi, Micheletti, Raffaele, Salija, Salvatore, Verdiani. All.: Pino Tridico.
G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fucà, Ballotti, Calamai, Tosi, Nikaj, Ghrairi, Landi. All.: Alessio Santi.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Raffaele, Buemi 2, Bax.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 0-0

Bella vittoria del Viaccia che riscatta così il primo ko stagionale del turno precedente sul campo del Maliseti. La formazione di mister Tridico controlla sin da subito le operazioni, sbloccando il risultato su azione d'angolo quando Raffaele raccoglie una serie di passaggi stretti e batte il portiere ospite. Poi il secondo tempo segna un solco decisivo nella sfida con le reti di Buemi, Bax ed ancora Buemi che portano il punteggio sul 4-0. Nell'ultima frazione non accade altro e l'incontro termina con il tranquillo successo del Viaccia.

VIACCIA C.: Memisha, Banchi, Barisan, Bax, Brunetti, Castellani, Buemi, Di Biasi, Micheletti, Raffaele, Salija, Salvatore, Verdiani. All.: Pino Tridico.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fuc&agrave;, Ballotti, Calamai, Tosi, Nikaj, Ghrairi, Landi. All.: Alessio Santi.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Raffaele, Buemi 2, Bax.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 0-0 Bella vittoria del Viaccia che riscatta cos&igrave; il primo ko stagionale del turno precedente sul campo del Maliseti. La formazione di mister Tridico controlla sin da subito le operazioni, sbloccando il risultato su azione d'angolo quando Raffaele raccoglie una serie di passaggi stretti e batte il portiere ospite. Poi il secondo tempo segna un solco decisivo nella sfida con le reti di Buemi, Bax ed ancora Buemi che portano il punteggio sul 4-0. Nell'ultima frazione non accade altro e l'incontro termina con il tranquillo successo del Viaccia.