CAPOSTRADA BELV.: Capecchi, Mascani, Minelli, Natali, Innocenti, Lapenta, Pavi Degl'Innocenti, Proto, Calvani, Cristofan, Testa. A disp.: Giusti, Ceccarelli, Di Cagno, Giacomelli, Pazzaglia, Pucci, Sbaragli. All.: Antonio Niccolai.
SP.MASSESE ROM.: Cima, Dell'Ertole, Menchini, Tragni, Mosti, Giovanelli, Di Benedetti, Bertelloni, Fioravanti, Lorenzini, Giannecchini. A disp.: Puvia, Antonioli, Della Pina I, Manfredi, Della Pina Nicola II, Dell'Amico, Bonini. All.: Alberto Lorieri.

ARBITRO: Emiljan Prela di Pistoia.

RETI: 5' Calvani, 18' Giovanelli, 47' Pavi Degl'Innocenti, 83' Pazzaglia.

Partita veramente emozionante quella vista al campo Faticoni di Capostrada: si affrontano due squadre che giocano un buon calcio e che si affrontano a viso aperto dal primo all'ultimo minuto. Il risultato è in bilico fino alla fine e, al di là dell'esito del match che premia i locali di mister Niccolai, anche gli ospiti di Lorieri escono dal campo tra gli applausi. Al 5' i locali si portano in vantaggio: azione in velocità sulla sinistra con Cristofan, Testa e Calvani, questi si libera di un difensore, entra in area e di destro rasoterra incrociato batte il portiere ospite. Al 18' il pareggio degli ospiti: sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Lorenzini crossa, Giovanelli di testa devia la palla alle spalle di Capecchi. Al 25' Calvani di tacco libera Minelli, questi da sinistra conclude in diagonale ma Cima respinge; sulla ribattuta irrompe Calvani che ribatte senza però inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a uno.
Nel secondo tempo lo Sporting Massese Romagnano si rende subito pericoloso dopo appena due minuti: sugli sviluppi di una punizione di Lorenzini servita all'interno dell'area, il neo entrato (classe '98) Della Pina aggancia al volo, ma Capecchi lo anticipa. Al 7' i ragazzi pistoiesi tornano in vantaggio: Calvani rimette al centro un buon pallone, Cristofan controlla di petto e tira, Cima respinge, ma sulla ribattuta si avventa Pavi Degl'Innocenti che con un tap-in insacca il 2-1. Al 13' Testa recupera palla a centrocampo e passa a Pavi Degl'Innocenti; questi, libero da marcatura, fa partire un tiro che termina di poco a lato. In pieno recupero, al 43', Di Cagno allarga all'altro neo entrato Pazzaglia, il quale da destra in diagonale sigla il tre a uno finale. Ottimo l'arbitraggio del signor Prela di Pistoia.

Calciatoripiù:
per lo Sporting Massese su tutti Giannecchini, molto bravo; nel Capostrada segnaliamo Minelli, Cristofan e Lapenta.

CAPOSTRADA BELV.: Capecchi, Mascani, Minelli, Natali, Innocenti, Lapenta, Pavi Degl'Innocenti, Proto, Calvani, Cristofan, Testa. A disp.: Giusti, Ceccarelli, Di Cagno, Giacomelli, Pazzaglia, Pucci, Sbaragli. All.: Antonio Niccolai.<br >SP.MASSESE ROM.: Cima, Dell'Ertole, Menchini, Tragni, Mosti, Giovanelli, Di Benedetti, Bertelloni, Fioravanti, Lorenzini, Giannecchini. A disp.: Puvia, Antonioli, Della Pina I, Manfredi, Della Pina Nicola II, Dell'Amico, Bonini. All.: Alberto Lorieri.<br > ARBITRO: Emiljan Prela di Pistoia.<br > RETI: 5' Calvani, 18' Giovanelli, 47' Pavi Degl'Innocenti, 83' Pazzaglia. Partita veramente emozionante quella vista al campo Faticoni di Capostrada: si affrontano due squadre che giocano un buon calcio e che si affrontano a viso aperto dal primo all'ultimo minuto. Il risultato &egrave; in bilico fino alla fine e, al di l&agrave; dell'esito del match che premia i locali di mister Niccolai, anche gli ospiti di Lorieri escono dal campo tra gli applausi. Al 5' i locali si portano in vantaggio: azione in velocit&agrave; sulla sinistra con Cristofan, Testa e Calvani, questi si libera di un difensore, entra in area e di destro rasoterra incrociato batte il portiere ospite. Al 18' il pareggio degli ospiti: sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Lorenzini crossa, Giovanelli di testa devia la palla alle spalle di Capecchi. Al 25' Calvani di tacco libera Minelli, questi da sinistra conclude in diagonale ma Cima respinge; sulla ribattuta irrompe Calvani che ribatte senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a uno.<br >Nel secondo tempo lo Sporting Massese Romagnano si rende subito pericoloso dopo appena due minuti: sugli sviluppi di una punizione di Lorenzini servita all'interno dell'area, il neo entrato (classe '98) Della Pina aggancia al volo, ma Capecchi lo anticipa. Al 7' i ragazzi pistoiesi tornano in vantaggio: Calvani rimette al centro un buon pallone, Cristofan controlla di petto e tira, Cima respinge, ma sulla ribattuta si avventa Pavi Degl'Innocenti che con un tap-in insacca il 2-1. Al 13' Testa recupera palla a centrocampo e passa a Pavi Degl'Innocenti; questi, libero da marcatura, fa partire un tiro che termina di poco a lato. In pieno recupero, al 43', Di Cagno allarga all'altro neo entrato Pazzaglia, il quale da destra in diagonale sigla il tre a uno finale. Ottimo l'arbitraggio del signor Prela di Pistoia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per lo Sporting Massese su tutti <b>Giannecchini</b>, molto bravo; nel Capostrada segnaliamo <b>Minelli</b>, <b>Cristofan </b>e <b>Lapenta</b>.