V.MAZZOLA: Rossi, Tecchio, Alcidi, Bossini, Martinelli, Torricelli, Dodaj, Bechi, Sardone, Beqiraj, Neri. A disp.: Bruni, Falsetti, De Iorio, Cocco, Losappio, Njnkeuyomileotold. All.: Alfons Muca.
VENTURINA: Pietrelli, Fiorini, De Clemente, Quarta, Casalis, Riparbelli, Deri, Garzella, Bussotti, Felici, Bastieri. A disp.: Ottaviani, Neri, Petri, Melani, Cantagalli, Shamku, Bianchi. All.: Roberto Pistolesi.

ARBITRO: Roberto Guidi di Siena.

RETI: Beqiraj, Sardone, Bussotti, Cantagalli.

Valentino Mazzola e Venturina danno vita a un incontro davvero combattuto, il cui risultato finale è sicuramente il verdetto più giusto visto il continuo botta e risposta a suon di gol tra le due squadre. Ad aprire le danze sono i padroni di casa, che passano in vantaggio al 15' con una bella punizione di Beqiraj. Il Venturina è così costretto a inseguire già da subito, ma al 30' un cross laterale imbecca Bussotti che in spaccata ripristina l'equilibrio del match. La compagine di Muca non sbanda e, dopo aver fallito un'occasione con Neri, il cui tiro si spegne di poco sul fondo, torna subito avanti con un calcio di rigore di Sardoni, causato da un netto fallo in area su Alcidi, autore di un'inarrestabile galoppata sulla sinistra. E' il 41' e il tempo di recupero del primo tempo sta per esaurirsi, quando il Venturina beneficia di un calcio d'angolo. Il pallone, rimesso in gioco, finisce rocambolescamente in rete dopo un colpo di testa di un giocatore ospite, ma l'arbitro ormai ha già fischiato la momentanea fine delle ostilità, invitando tutti a recarsi nello spogliatoio. I ragazzi di Pistolesi non la prendono bene e la partita si innervosisce - si pensi che tra gli ospiti gli ammoniti alla fine saranno ben sette. Negli spogliatoi mister Pistolesi carica i suoi, cercando di riportare calma e lucidità, e le parole dell'allenatore sembrano dare fin da subito una scossa a Pietrelli e compagni, che rientrano in campo con grande determinazione alla ricerca del pari, un obiettivo raggiunto meritatamente nei minuti di recupero della partita grazie a un colpo di testa di Cantagalli che batte l'incolpevole Rossi per il definitivo 2-2.
Calciatoripiù: Rossi (V.Mazzola). Felici (Venturina).

V.MAZZOLA: Rossi, Tecchio, Alcidi, Bossini, Martinelli, Torricelli, Dodaj, Bechi, Sardone, Beqiraj, Neri. A disp.: Bruni, Falsetti, De Iorio, Cocco, Losappio, Njnkeuyomileotold. All.: Alfons Muca.<br >VENTURINA: Pietrelli, Fiorini, De Clemente, Quarta, Casalis, Riparbelli, Deri, Garzella, Bussotti, Felici, Bastieri. A disp.: Ottaviani, Neri, Petri, Melani, Cantagalli, Shamku, Bianchi. All.: Roberto Pistolesi.<br > ARBITRO: Roberto Guidi di Siena.<br > RETI: Beqiraj, Sardone, Bussotti, Cantagalli. Valentino Mazzola e Venturina danno vita a un incontro davvero combattuto, il cui risultato finale &egrave; sicuramente il verdetto pi&ugrave; giusto visto il continuo botta e risposta a suon di gol tra le due squadre. Ad aprire le danze sono i padroni di casa, che passano in vantaggio al 15' con una bella punizione di Beqiraj. Il Venturina &egrave; cos&igrave; costretto a inseguire gi&agrave; da subito, ma al 30' un cross laterale imbecca Bussotti che in spaccata ripristina l'equilibrio del match. La compagine di Muca non sbanda e, dopo aver fallito un'occasione con Neri, il cui tiro si spegne di poco sul fondo, torna subito avanti con un calcio di rigore di Sardoni, causato da un netto fallo in area su Alcidi, autore di un'inarrestabile galoppata sulla sinistra. E' il 41' e il tempo di recupero del primo tempo sta per esaurirsi, quando il Venturina beneficia di un calcio d'angolo. Il pallone, rimesso in gioco, finisce rocambolescamente in rete dopo un colpo di testa di un giocatore ospite, ma l'arbitro ormai ha gi&agrave; fischiato la momentanea fine delle ostilit&agrave;, invitando tutti a recarsi nello spogliatoio. I ragazzi di Pistolesi non la prendono bene e la partita si innervosisce - si pensi che tra gli ospiti gli ammoniti alla fine saranno ben sette. Negli spogliatoi mister Pistolesi carica i suoi, cercando di riportare calma e lucidit&agrave;, e le parole dell'allenatore sembrano dare fin da subito una scossa a Pietrelli e compagni, che rientrano in campo con grande determinazione alla ricerca del pari, un obiettivo raggiunto meritatamente nei minuti di recupero della partita grazie a un colpo di testa di Cantagalli che batte l'incolpevole Rossi per il definitivo 2-2. Calciatoripi&ugrave;: Rossi (V.Mazzola). Felici (Venturina).