LASTRIGIANA: Morozzi, Guidi, Gentiluomo, Berti, Gabbrielli, Pezzatini (41' Salvadori), Pieroni B., Vanni, Papi G., Papi A., Bertini (52' Lopez). A. disp.: Sicuteri, De Vuono, Ferrini. All.: Roberto Coli.
CORTONA CAMUCIA: Pieroni R.(45' Pompei), Equatori (47' Ciculi), Sabini, Migliacci, Pioppi (63' Velucchi), Moroni (41' Besko), Bucaletti, Faragli, Bardi, Cocci, Mione. A disp.: Gorgai, Tushe, Duranti. All.: Davide Bari.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 3' Papi G., 14' e 25' Bucaletti, 42' Vanni, 52' Pieroni B.
NOTE: espulso Bucaletti.

Tre punti sofferti, ma importantissimi per la Lastrigiana che al cospetto di un mai domo Cortona Camucia dimentica in fretta la sconfitta di sette giorni fa sul campo dell'Arezzo imponendosi per 3 - 2 al termine di 80 minuti palpitanti. Merito anche e soprattutto della formazione ospite che, malgrado una classifica non esaltante, si presenta a Lastra a Signa decisa a vender cara la pelle cedendo solo alla distanza e all'uomo in meno complice l'espulsione per proteste al 61' del giocatore più rappresentativo dei ragazzi di coach Bari, Bucaletti autore sino a quel momento dei due gol che avevano permesso agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio per due reti ad uno. La partita è subito gradevole. Passano appena quindici minuti e il punteggio è già sull'1 - 1. A portarsi in vantaggio per primi sono i padroni di casa al 3' di gioco con Papi G. che con un preciso diagonale non dà scampo a Pieroni R.. Il Cortona Camucia reagisce d'impeto e se al 7' solo per un nulla Bardi non inquadra lo specchio, al 14' Bucaletti non sbaglia sorprendendo sul filo del fuorigioco la difesa biancorossa trafiggendo Morozzi. La Lastrigiana non ci sta e al 20' ancora Papi G. sfiora la doppietta. Il numero 9 di casa è bravo infatti ad anticipare in uscita l'estremo difensore avversario, ma non Sabini che sbroglia poco prima che la sfera oltrepassi la linea bianca. Al 23' altra grande chance per i padroni di casa. Botta dal limite di Pieroni B., il portiere non trattiene, sfera che carambola sui piedi di Bertini che da due passi manca il comodo tap - in. E allora ecco servito il controsorpasso del Cortona Camucia. Splendido lancio di Cocci per Bucaletti che con un delizioso pallonetto scavalca Morozzi per il gol dell'1 - 2. La Lastrigiana reagisce prontamente con Vanni che al 28' al volo sfiora l'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo il Cortona Camucia va vicinissimo al tris. Punizione dalla sinistra la difesa della Lastrigiana sbroglia, palla che arriva tra i piedi di Faragli che scarica a rete una bordata che fa la barba al palo a Morozzi battuto. Al rientro dagli spogliatoi la Lastrigiana riequilibra subito il match. Siamo al 42', punizione dai trenta metri, sul pallone si porta Vanni che scarica a rete, il portiere avversario pare poterci arrivare, ma non trattiene la sfera che sbatte sul palo prima di rotolare nel sacco. I padroni di casa adesso ci credono con più convinzione schiacciando nella propria area di rigore la formazione ospite che invece sembra aver perso lo smalto dei primi 40' di gioco. E così al 52' il sorpasso è cosa fatta. Grande azione tutta in velocità dei ragazzi di Coli con la palla che giunge a Pieroni B. che da due passi non sbaglia: 3 - 2. Il Cortona accusa il colpo non riuscendo più a farsi vedere dalle parti di Morozzi. La sentenza definitiva giunge al 61' quando gli ospiti rimangono in dieci causa espulsione per proteste di Bucaletti. Senza il loro uomo migliore i ragazzi di coach Bari cedono sempre di più il campo e il pallino del gioco alla Lastrigiana che senza correre particolari patemi incassa così tre punti d'oro.

Calciatoripiù: Salvadori, Pieroni B., Papi G. (Lastrigiana); Faragli, Bucaletti e Cocci (Cortona Camucia).

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Morozzi, Guidi, Gentiluomo, Berti, Gabbrielli, Pezzatini (41' Salvadori), Pieroni B., Vanni, Papi G., Papi A., Bertini (52' Lopez). A. disp.: Sicuteri, De Vuono, Ferrini. All.: Roberto Coli.<br >CORTONA CAMUCIA: Pieroni R.(45' Pompei), Equatori (47' Ciculi), Sabini, Migliacci, Pioppi (63' Velucchi), Moroni (41' Besko), Bucaletti, Faragli, Bardi, Cocci, Mione. A disp.: Gorgai, Tushe, Duranti. All.: Davide Bari.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 3' Papi G., 14' e 25' Bucaletti, 42' Vanni, 52' Pieroni B.<br >NOTE: espulso Bucaletti. Tre punti sofferti, ma importantissimi per la Lastrigiana che al cospetto di un mai domo Cortona Camucia dimentica in fretta la sconfitta di sette giorni fa sul campo dell'Arezzo imponendosi per 3 - 2 al termine di 80 minuti palpitanti. Merito anche e soprattutto della formazione ospite che, malgrado una classifica non esaltante, si presenta a Lastra a Signa decisa a vender cara la pelle cedendo solo alla distanza e all'uomo in meno complice l'espulsione per proteste al 61' del giocatore pi&ugrave; rappresentativo dei ragazzi di coach Bari, Bucaletti autore sino a quel momento dei due gol che avevano permesso agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio per due reti ad uno. La partita &egrave; subito gradevole. Passano appena quindici minuti e il punteggio &egrave; gi&agrave; sull'1 - 1. A portarsi in vantaggio per primi sono i padroni di casa al 3' di gioco con Papi G. che con un preciso diagonale non d&agrave; scampo a Pieroni R.. Il Cortona Camucia reagisce d'impeto e se al 7' solo per un nulla Bardi non inquadra lo specchio, al 14' Bucaletti non sbaglia sorprendendo sul filo del fuorigioco la difesa biancorossa trafiggendo Morozzi. La Lastrigiana non ci sta e al 20' ancora Papi G. sfiora la doppietta. Il numero 9 di casa &egrave; bravo infatti ad anticipare in uscita l'estremo difensore avversario, ma non Sabini che sbroglia poco prima che la sfera oltrepassi la linea bianca. Al 23' altra grande chance per i padroni di casa. Botta dal limite di Pieroni B., il portiere non trattiene, sfera che carambola sui piedi di Bertini che da due passi manca il comodo tap - in. E allora ecco servito il controsorpasso del Cortona Camucia. Splendido lancio di Cocci per Bucaletti che con un delizioso pallonetto scavalca Morozzi per il gol dell'1 - 2. La Lastrigiana reagisce prontamente con Vanni che al 28' al volo sfiora l'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo il Cortona Camucia va vicinissimo al tris. Punizione dalla sinistra la difesa della Lastrigiana sbroglia, palla che arriva tra i piedi di Faragli che scarica a rete una bordata che fa la barba al palo a Morozzi battuto. Al rientro dagli spogliatoi la Lastrigiana riequilibra subito il match. Siamo al 42', punizione dai trenta metri, sul pallone si porta Vanni che scarica a rete, il portiere avversario pare poterci arrivare, ma non trattiene la sfera che sbatte sul palo prima di rotolare nel sacco. I padroni di casa adesso ci credono con pi&ugrave; convinzione schiacciando nella propria area di rigore la formazione ospite che invece sembra aver perso lo smalto dei primi 40' di gioco. E cos&igrave; al 52' il sorpasso &egrave; cosa fatta. Grande azione tutta in velocit&agrave; dei ragazzi di Coli con la palla che giunge a Pieroni B. che da due passi non sbaglia: 3 - 2. Il Cortona accusa il colpo non riuscendo pi&ugrave; a farsi vedere dalle parti di Morozzi. La sentenza definitiva giunge al 61' quando gli ospiti rimangono in dieci causa espulsione per proteste di Bucaletti. Senza il loro uomo migliore i ragazzi di coach Bari cedono sempre di pi&ugrave; il campo e il pallino del gioco alla Lastrigiana che senza correre particolari patemi incassa cos&igrave; tre punti d'oro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Pieroni B., Papi G. (Lastrigiana); Faragli, Bucaletti e Cocci (Cortona Camucia).</b> Niccol&ograve; Pucci