AREZZO F. ACADEMY: Garbinesi, Martinelli, Chiarenza, Vicidomini, Egitto, Micheli, Cacioppini, Guizzunti, Giannelli, Biagi, Nabile. A disp.: Palazzeschi, Sannuto, Gerardini, Rossi, Porretti, Vedovini, Casini. All.: Alberto Bazzarini.
LASTRIGIANA: Igniesti, Guerini, Gentiluomo, Berti, Gabbrielli, Guidi, De Vuono, Vanni, Lopez, Papi A., Pieroni. A disp.: Morozzi, Papi G., Cardella. All.: Roberto Coli.

ARBITRO: Luca Del Lungo sez. Valdarno.

RETI: Gerardini, Casini.

La partita tra Arezzo Football Academy e Lastrigiana è accompagnata inizialmente da uno splendente sole, ma termina con una pioggia intensa e un forte vento che inganna i giocatori. L'Arezzo F. Academy, in maglia bianca e capitanata da Vicidomini, ospita la Lastrigiana, in maglia rossa con Gabbrielli, le protagoniste. Partono bene i padroni di casa, che tengono il baricentro alto e provano a schiacciare gli avversari nella propria metà campo, impedendo loro di ripartire efficacemente. L'Arezzo gioca in particolar modo in fascia sinistra: Guizzunti e Vicidomini allargano per il veloce Nabile, che giunge al cross più di una volta, ma in mezzo all'area non vengono concretizzati i suoi suggerimenti l'azione. È proprio Nabile che ha la possibilità di portare in vantaggio la propria squadra: su passaggio filtrante di Guizzunti, il giocatore amaranto scarta due avversari e si porta in fondo al campo. Da questa posizione defilata lo stesso Nabile prova il tiro, che esce sfiorando di poco l'incrocio dei pali. La Lastrigiana non ha grandi occasioni nel primo tempo, se non un paio di punizioni dai venti metri che, battute entrambe da Vanni, non impauriscono Garbinesi, finendo direttamente sopra la traversa. I primi quaranta minuti terminano in parità.
Nel secondo tempo la Lastrigiana sembra partire meglio, creando più azioni in attacco, ma alla fine sono i locali a guadagnare i tre punti. Nei primi dieci minuti di gioco Garbinesi è impegnato da due punizioni da fuori area di Vanni e da qualche calcio d'angolo: gli ospiti, pur attaccando con convinzione, non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Nell'ultima mezz'ora si scatenano i giocatori dell'Arezzo, anche grazie alle energie fresche provenienti dalla panchina La prima azione importante è innescata da Nabile, che appoggia per Giannelli: questi allarga per Vedovini, che, scartato un avversario, si accentra e prova il tiro, senza riuscire a trovare la porta. Cross perfetto di Gerardini per Nabile, che tenta il pallonetto di testa. Illusione ottica per i tifosi in tribuna, ai quali la palla, uscita di pochissimo sfiorando il palo, sembra finire in rete, ma in realtà è sull'esterno della rete. È sempre Nabile ad impaurire gli avversari, ma il suo pallonetto colpisce clamorosamente la traversa. Sulla respinta si tuffa di testa Rossi, ma il tiro è deviato sulla linea di porta dalla difesa avversaria: solo un angolo per i padroni di casa. Dopo tante azioni da gol arriva il vantaggio della squadra aretina: Casini, dopo una grande giocata, appoggia per Gerardini, che centra la porta senza esitazioni. Arezzo uno, Latrigiana zero. Dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio: un tenace Vedovini, dopo aver scartato tutti gli avversari in fascia destra, mette in mezzo per Casini, che non ha difficoltà a segnare il gol del 2-0. Grande esultanza dei ragazzi locali in campo e dei tifosi in tribuna. Gli ospiti non hanno più tempo di recuperare: il triplice fischio dell'arbitro interrompe la gara e consegna la vittoria ai locali.

Calciatoripiù: Nabile per l'Arezzo; De Vuono per la Lastrigiana.

Sofia Vedovini AREZZO F. ACADEMY: Garbinesi, Martinelli, Chiarenza, Vicidomini, Egitto, Micheli, Cacioppini, Guizzunti, Giannelli, Biagi, Nabile. A disp.: Palazzeschi, Sannuto, Gerardini, Rossi, Porretti, Vedovini, Casini. All.: Alberto Bazzarini.<br >LASTRIGIANA: Igniesti, Guerini, Gentiluomo, Berti, Gabbrielli, Guidi, De Vuono, Vanni, Lopez, Papi A., Pieroni. A disp.: Morozzi, Papi G., Cardella. All.: Roberto Coli.<br > ARBITRO: Luca Del Lungo sez. Valdarno.<br > RETI: Gerardini, Casini. La partita tra Arezzo Football Academy e Lastrigiana &egrave; accompagnata inizialmente da uno splendente sole, ma termina con una pioggia intensa e un forte vento che inganna i giocatori. L'Arezzo F. Academy, in maglia bianca e capitanata da Vicidomini, ospita la Lastrigiana, in maglia rossa con Gabbrielli, le protagoniste. Partono bene i padroni di casa, che tengono il baricentro alto e provano a schiacciare gli avversari nella propria met&agrave; campo, impedendo loro di ripartire efficacemente. L'Arezzo gioca in particolar modo in fascia sinistra: Guizzunti e Vicidomini allargano per il veloce Nabile, che giunge al cross pi&ugrave; di una volta, ma in mezzo all'area non vengono concretizzati i suoi suggerimenti l'azione. &Egrave; proprio Nabile che ha la possibilit&agrave; di portare in vantaggio la propria squadra: su passaggio filtrante di Guizzunti, il giocatore amaranto scarta due avversari e si porta in fondo al campo. Da questa posizione defilata lo stesso Nabile prova il tiro, che esce sfiorando di poco l'incrocio dei pali. La Lastrigiana non ha grandi occasioni nel primo tempo, se non un paio di punizioni dai venti metri che, battute entrambe da Vanni, non impauriscono Garbinesi, finendo direttamente sopra la traversa. I primi quaranta minuti terminano in parit&agrave;.<br >Nel secondo tempo la Lastrigiana sembra partire meglio, creando pi&ugrave; azioni in attacco, ma alla fine sono i locali a guadagnare i tre punti. Nei primi dieci minuti di gioco Garbinesi &egrave; impegnato da due punizioni da fuori area di Vanni e da qualche calcio d'angolo: gli ospiti, pur attaccando con convinzione, non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Nell'ultima mezz'ora si scatenano i giocatori dell'Arezzo, anche grazie alle energie fresche provenienti dalla panchina La prima azione importante &egrave; innescata da Nabile, che appoggia per Giannelli: questi allarga per Vedovini, che, scartato un avversario, si accentra e prova il tiro, senza riuscire a trovare la porta. Cross perfetto di Gerardini per Nabile, che tenta il pallonetto di testa. Illusione ottica per i tifosi in tribuna, ai quali la palla, uscita di pochissimo sfiorando il palo, sembra finire in rete, ma in realt&agrave; &egrave; sull'esterno della rete. &Egrave; sempre Nabile ad impaurire gli avversari, ma il suo pallonetto colpisce clamorosamente la traversa. Sulla respinta si tuffa di testa Rossi, ma il tiro &egrave; deviato sulla linea di porta dalla difesa avversaria: solo un angolo per i padroni di casa. Dopo tante azioni da gol arriva il vantaggio della squadra aretina: Casini, dopo una grande giocata, appoggia per Gerardini, che centra la porta senza esitazioni. Arezzo uno, Latrigiana zero. Dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio: un tenace Vedovini, dopo aver scartato tutti gli avversari in fascia destra, mette in mezzo per Casini, che non ha difficolt&agrave; a segnare il gol del 2-0. Grande esultanza dei ragazzi locali in campo e dei tifosi in tribuna. Gli ospiti non hanno pi&ugrave; tempo di recuperare: il triplice fischio dell'arbitro interrompe la gara e consegna la vittoria ai locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nabile per l'Arezzo; De Vuono per la Lastrigiana.</b> Sofia Vedovini