AREZZO F. ACADEMY: Garbinesi, Veodivini, Chiarenza, Stan, Franceschini, Egitto, Cacioppini, Franchi, Gerardini Guizzunti, Rossi. A disp.: Palazzeschi, Tani, Martinelli, Biagi, Porretti, Casini F., Nabile. All.: Simone Trojanis.
PONTASSIEVE: Di Mattia, Castri, Pezzanti, Innocenti, Casini, Pagliazzi, Nocentini, Staccioli, Focardi, Bottai, Dainelli. A disp.: Baldi, Basagni, Vasarri, Sedicini, Massai, Vigliotti. All.: Lorenzo Billi.

ARBITRO: Rosai, di Arezzo.

RETE: 22' Focardi.

Una mattinata umida fa da sfondo alla quarta giornata di campionato, che vede Arezzo Football Academy e Pontassieve protagonisti. Partono subìto bene gli ospiti, che conquistano il primo calcio d'angolo: un giocatore di mister Billi batte direttamente in porta, ma Garbinesi non si lascia sorprendere e mette fuori in salto. Ancora Pontassieve qualche minuto più tardi: Staccioli prova un tiro che viene deviato dalla difesa di casa. L'Arezzo passa al contrattacco con Gerardini che prova a mettere in profondità Guizzunti; questi, scattato sul filo del fuorigioco, punta la porta ma la difesa ospite conquista palla e reimposta il gioco. In questa fase di gioco è molto impegnato Garbinesi, in seguito alla pressione del Pontassieve. La prima occasione da gol per i padroni di casa è sui piedi di Gerardini che prova il tiro, intercettato dalla difesa. L'Arezzo insiste e poco più tardi ci prova con Guizzunti che trova la porta, ma viene pescato in fuorigioco, l'arbitro fischia punizione. Il Pontassieve, grazie ad un lancio di Di Mattia, si porta di nuovo in attacco: recupero straordinario di Chiarenza che, in scivolata, salva la porta allontanando la palla dalla linea e mettendo in calcio d'angolo. Proprio dal calcio d'angolo scaturisce il gol: Focardi, lasciato solo al centro dell'area, non ha difficoltà a mettere dentro il pallone, respinto da Garbinesi nel tiro precedente. Gli ospiti passano in vantaggio. L'Arezzo guadagna una punizione dal limite dell'area: mentre Gerardini è sul pallone pronto a battere, avviene un po' di confusione tra i giocatori pronti allo scatto. L'arbitro decide per l'espulsione di Franchi e Pezzanti e così il resto della partita si giocherà in dieci contro dieci. L'ultima azione importante del primo tempo è impostata da Rossi, che crossa al centro per Vedovini, ma questi non trova il tempo e non riesce a mettere forza nel tiro, così è facile la parata di Di Mattia. Le squadre, entrambe innervosite dai cartellini rossi rimediati, rientrano negli spogliatoi con il vantaggio del Pontassieve.
Nel secondo tempo l'Arezzo rientra decisamente più grintoso, ma, nonostante le varie occasioni, non riuscirà a modificare il risultato che della prima frazione. La prima azione degna di menzione è dei padroni di casa: Vedovini apre bene per Guizzunti, che non riesce a trovare il tiro. Ancora il numero 10 amaranto ha la possibilità di pareggiare, ma perde il tempo e non riesce a calciare con forza. I padroni continuano a pressare gli avversari: è Rossi imposta il gioco per Vedovini; quest'ultimo appoggia di prima per Gerardini, che colpisce bene, ma Di Mattia blocca al volo. L'Arezzo cerca il gol in tutti i modi, con un Rossi dinamico che crea più di un'occasione importante e con Gerardini che avrebbe la possibilità di battere un'altra punizione: il Pontassieve è schiacciato da un Arezzo al quale non piace il risultato di uno a zero. Al 25' l'Arezzo rischia la beffa: rilevando un contatto in area, il signor Rosai porta il fischietto alla bocca ed indica il dischetto del rigore a favore del Pontassieve. Batte Dainelli, che nulla può contro un magnifico Garbinesi, che para in tuffo. I padroni di casa tentano fino all'ultimo minuto di recuperare il risultato, con le conclusioni di Nabile e Guizzunti, ma non c'è niente da fare: la partita termina 0-1.

Calciatoripiù: Garbinesi
per l'Arezzo; Focardi e Nocentini per il Pontassieve.

Sofia Vedovini AREZZO F. ACADEMY: Garbinesi, Veodivini, Chiarenza, Stan, Franceschini, Egitto, Cacioppini, Franchi, Gerardini Guizzunti, Rossi. A disp.: Palazzeschi, Tani, Martinelli, Biagi, Porretti, Casini F., Nabile. All.: Simone Trojanis.<br >PONTASSIEVE: Di Mattia, Castri, Pezzanti, Innocenti, Casini, Pagliazzi, Nocentini, Staccioli, Focardi, Bottai, Dainelli. A disp.: Baldi, Basagni, Vasarri, Sedicini, Massai, Vigliotti. All.: Lorenzo Billi.<br > ARBITRO: Rosai, di Arezzo.<br > RETE: 22' Focardi. Una mattinata umida fa da sfondo alla quarta giornata di campionato, che vede Arezzo Football Academy e Pontassieve protagonisti. Partono sub&igrave;to bene gli ospiti, che conquistano il primo calcio d'angolo: un giocatore di mister Billi batte direttamente in porta, ma Garbinesi non si lascia sorprendere e mette fuori in salto. Ancora Pontassieve qualche minuto pi&ugrave; tardi: Staccioli prova un tiro che viene deviato dalla difesa di casa. L'Arezzo passa al contrattacco con Gerardini che prova a mettere in profondit&agrave; Guizzunti; questi, scattato sul filo del fuorigioco, punta la porta ma la difesa ospite conquista palla e reimposta il gioco. In questa fase di gioco &egrave; molto impegnato Garbinesi, in seguito alla pressione del Pontassieve. La prima occasione da gol per i padroni di casa &egrave; sui piedi di Gerardini che prova il tiro, intercettato dalla difesa. L'Arezzo insiste e poco pi&ugrave; tardi ci prova con Guizzunti che trova la porta, ma viene pescato in fuorigioco, l'arbitro fischia punizione. Il Pontassieve, grazie ad un lancio di Di Mattia, si porta di nuovo in attacco: recupero straordinario di Chiarenza che, in scivolata, salva la porta allontanando la palla dalla linea e mettendo in calcio d'angolo. Proprio dal calcio d'angolo scaturisce il gol: Focardi, lasciato solo al centro dell'area, non ha difficolt&agrave; a mettere dentro il pallone, respinto da Garbinesi nel tiro precedente. Gli ospiti passano in vantaggio. L'Arezzo guadagna una punizione dal limite dell'area: mentre Gerardini &egrave; sul pallone pronto a battere, avviene un po' di confusione tra i giocatori pronti allo scatto. L'arbitro decide per l'espulsione di Franchi e Pezzanti e cos&igrave; il resto della partita si giocher&agrave; in dieci contro dieci. L'ultima azione importante del primo tempo &egrave; impostata da Rossi, che crossa al centro per Vedovini, ma questi non trova il tempo e non riesce a mettere forza nel tiro, cos&igrave; &egrave; facile la parata di Di Mattia. Le squadre, entrambe innervosite dai cartellini rossi rimediati, rientrano negli spogliatoi con il vantaggio del Pontassieve.<br >Nel secondo tempo l'Arezzo rientra decisamente pi&ugrave; grintoso, ma, nonostante le varie occasioni, non riuscir&agrave; a modificare il risultato che della prima frazione. La prima azione degna di menzione &egrave; dei padroni di casa: Vedovini apre bene per Guizzunti, che non riesce a trovare il tiro. Ancora il numero 10 amaranto ha la possibilit&agrave; di pareggiare, ma perde il tempo e non riesce a calciare con forza. I padroni continuano a pressare gli avversari: &egrave; Rossi imposta il gioco per Vedovini; quest'ultimo appoggia di prima per Gerardini, che colpisce bene, ma Di Mattia blocca al volo. L'Arezzo cerca il gol in tutti i modi, con un Rossi dinamico che crea pi&ugrave; di un'occasione importante e con Gerardini che avrebbe la possibilit&agrave; di battere un'altra punizione: il Pontassieve &egrave; schiacciato da un Arezzo al quale non piace il risultato di uno a zero. Al 25' l'Arezzo rischia la beffa: rilevando un contatto in area, il signor Rosai porta il fischietto alla bocca ed indica il dischetto del rigore a favore del Pontassieve. Batte Dainelli, che nulla pu&ograve; contro un magnifico Garbinesi, che para in tuffo. I padroni di casa tentano fino all'ultimo minuto di recuperare il risultato, con le conclusioni di Nabile e Guizzunti, ma non c'&egrave; niente da fare: la partita termina 0-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Garbinesi</b> per l'Arezzo; <b>Focardi </b>e <b>Nocentini</b> per il Pontassieve. Sofia Vedovini