CASTELFIORENTINO: Lensi, Koceku, Malatesti, Righi (83' Monaci), Santini, Sarti, Mazzoni (64' Bouhamed), Biotti (68' Oliva), Ciungu (68' Aruta), Tardibuono (77' Bici), Maccanti (79' Zanaj). A disp.: Massetani. All.: Vito Verriola.
N.GROSSETO BARB.: Granai, Schiavo (65' Ferrini), Sassetti (66' Longobardi), Tartaglia (66' Zelada), Angelino, Grotti, Parentini, De Luca, Russo, Molinari (50' Solari), Ricci. A disp.: Dani, Pizzoccolo. All.: Maurizio Leone.

ARBITRO: Paul Dumitru Costin di Empoli.

RETI: 13' Ciungu, 82' Bici.
NOTE: ammoniti Grotti al 46', Santini al 77', Zelata all'80'. Recupero 1'+4'. Corner 3-6.

Il Castelfiorentino di mister Verriola riesce nell'impresa di batte la Nuova Grosseto Barbanella e si rilancia nella corsa salvezza. Dopo due minuti bel contropiede degli ospiti: Molinari si presenta al tiro da buona posizione, ma il suo diagonale termina di poco a lato, alla sinistra di Lensi. I locali riprendono ad attaccare ed ottengono la prima occasione ad rete al 19': affondo sulla sinistra Mazzoni che, dopo aver resistito alla carica di due difensori, riesce a dare la palla in profondità per lo scatto di Ciungu che controlla e lascia partire un tiro sul quale nulla può il portiere grossetano Granai. Al 25' altra occasione per i gialloblù di casa: su un traversone di Righi, Mazzoni stacca alto ma manda la palla a lato. Il primo tempo, giocato a ritmi sostenuti da entrambe le squadre, si chiude sul punteggio di uno a zero per i locali. Nel secondo tempo al 45' la prima occasione è per i locali: Koceku conquista palla a destra sugli sviluppi di un calcio d'angolo e lascia partire un potente diagonale che termina di poco sul fondo. Al 49', dopo una corta respinta della difesa ospite, Malatesti conclude di poco alto soproa la traversa. Al 72' si accende una pericolosa mischia nell'area locale, che viene risolta da Parentini, al quale risponde però Lensi con una bella parata. Un minuto più tardi il Castelfiorentino sfiora il raddoppio: Aruta tenta un pallonetto su Granai che però si supera deviando la palla oltre la traversa grazie ad un bel colpo di reni. Al 76' ancora protagonista il portiere ospite che sventa un tiro in corsa tentato da Maccanti. Con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del gol del pareggio, all'82' il Castelfiorentino raddoppia: un bel contropiede dei locali viene infatti finalizzato da Bici che conclude con un secco rasoterra che batte imparabilmente Granai. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi e i locali si prendono tre punti pesantissimi nella corsa salvezza.

CASTELFIORENTINO: Lensi, Koceku, Malatesti, Righi (83' Monaci), Santini, Sarti, Mazzoni (64' Bouhamed), Biotti (68' Oliva), Ciungu (68' Aruta), Tardibuono (77' Bici), Maccanti (79' Zanaj). A disp.: Massetani. All.: Vito Verriola.<br >N.GROSSETO BARB.: Granai, Schiavo (65' Ferrini), Sassetti (66' Longobardi), Tartaglia (66' Zelada), Angelino, Grotti, Parentini, De Luca, Russo, Molinari (50' Solari), Ricci. A disp.: Dani, Pizzoccolo. All.: Maurizio Leone.<br > ARBITRO: Paul Dumitru Costin di Empoli.<br > RETI: 13' Ciungu, 82' Bici.<br >NOTE: ammoniti Grotti al 46', Santini al 77', Zelata all'80'. Recupero 1'+4'. Corner 3-6. Il Castelfiorentino di mister Verriola riesce nell'impresa di batte la Nuova Grosseto Barbanella e si rilancia nella corsa salvezza. Dopo due minuti bel contropiede degli ospiti: Molinari si presenta al tiro da buona posizione, ma il suo diagonale termina di poco a lato, alla sinistra di Lensi. I locali riprendono ad attaccare ed ottengono la prima occasione ad rete al 19': affondo sulla sinistra Mazzoni che, dopo aver resistito alla carica di due difensori, riesce a dare la palla in profondit&agrave; per lo scatto di Ciungu che controlla e lascia partire un tiro sul quale nulla pu&ograve; il portiere grossetano Granai. Al 25' altra occasione per i giallobl&ugrave; di casa: su un traversone di Righi, Mazzoni stacca alto ma manda la palla a lato. Il primo tempo, giocato a ritmi sostenuti da entrambe le squadre, si chiude sul punteggio di uno a zero per i locali. Nel secondo tempo al 45' la prima occasione &egrave; per i locali: Koceku conquista palla a destra sugli sviluppi di un calcio d'angolo e lascia partire un potente diagonale che termina di poco sul fondo. Al 49', dopo una corta respinta della difesa ospite, Malatesti conclude di poco alto soproa la traversa. Al 72' si accende una pericolosa mischia nell'area locale, che viene risolta da Parentini, al quale risponde per&ograve; Lensi con una bella parata. Un minuto pi&ugrave; tardi il Castelfiorentino sfiora il raddoppio: Aruta tenta un pallonetto su Granai che per&ograve; si supera deviando la palla oltre la traversa grazie ad un bel colpo di reni. Al 76' ancora protagonista il portiere ospite che sventa un tiro in corsa tentato da Maccanti. Con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del gol del pareggio, all'82' il Castelfiorentino raddoppia: un bel contropiede dei locali viene infatti finalizzato da Bici che conclude con un secco rasoterra che batte imparabilmente Granai. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi e i locali si prendono tre punti pesantissimi nella corsa salvezza.