PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini, Lupi (75' Finocchietti), Dello Sbarba, Mori, Matta, Bani (46' Sciortino), Morelli (68' Vannucci), Risaliti, Angiolini, Nardi (46' Mealli). A disp.: Gioli, Mariani, Raglianti. All.: Andrea Domenici.
VENTURINA: Pietrelli, Fiorini, Nocerino, Quarta, Casalis, Riparbelli, Deri, Garzella, Cantagalli, Bussotti (68' Petricci), Bastieri. A disp.: Ottaviani, De Clemente, Melani, Petri, Neri, Shamku. All.: Roberto Pistolesi.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: 49' Bastieri, 73' Risaliti, 80' Mealli.
NOTE: ammonito Angiolini. Angoli: 8-5.

Gara molto frizzante, dal ritmo alto e intenso, ma corretta dal punto di vista agonistico, con entrambe le formazioni che non si risparmiano e cercano di fare la partita, proponendosi in attacco più volte. La squadra di casa non riesce a sfruttare positivamente il maggior numero di calci d'angolo, sfiorando il goal in un paio di occasioni, mentre gli ospiti del Venturina tentano più volte di scardinare la difesa avversaria e allo scadere della prima parte di gara scheggiano la traversa con Bussotti. Bel primo tempo che termina 0-0. Nella ripresa il Venturina ha un approccio alla gara più grintoso ed offensivo, riuscendo a mettere in difficoltà la Pro Livorno Sorgenti, che al 51' passa in svantaggio a causa del gol di Bastieri, che si fa trovare pronto in area dopo un capovolgimento di fronte e con un bel tiro ad incrociare, piazzato e non troppo potente, supera il portiere Bartorelli sul palo alla sua destra. Sotto di un goal, i ragazzi della Pro Livorno Sorgenti, grazie anche a dei cambi azzeccati del loro allenatore, riescono a prendere campo e a rendersi pericolosi in varie occasioni. I locali sprecano però malamente diverse azioni da goal, prima con Mori che non riesce a sfruttare un calcio d'angolo, mandando la palla fuori da circa due metri dalla linea di porta, poi con il nuovo entrato Vannucci, che fa partire un bel tiro a girare sul palo opposto, mancando di poco l'incrocio dei pali. Arriva così solamente al 73' il pareggio della Pro Livorno Sorgenti con il solito marcatore Risaliti che sfrutta un cross di un suo compagno, superando di testa il portiere Pietrelli che nulla può fare per evitare la rete. Lo stesso Risaliti, qualche minuto dopo, spreca da pochi metri una chiara occasione, mandando il pallone di poco oltre il palo alla sinistra del portiere. Il Venturina non ci sta a perdere e cerca di ripartire più volte in velocità con i suoi esterni Fiorini e Nocerino che per tutta la partita sono stato molto incisivi sulle loro rispettive fasce e con i suoi attaccanti Cantagalli, Bussotti, e Bastieri, che non riescono però a influire sul risultato. Allo scadere (80') arriva il goal del vantaggio della Pro Livorno Sorgenti con Mealli che riceve in area da un suo compagno e infila Pietrelli sul palo al sua destra (posizione dubbia). Nei minuti di recupero, il Venturina cerca con le sue ultime forze di agguantare il pareggio senza riuscirsi, anche perché la squadra di Domenici si compatta dietro la linea di centrocampo senza rischiare più di tanto.

PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini, Lupi (75' Finocchietti), Dello Sbarba, Mori, Matta, Bani (46' Sciortino), Morelli (68' Vannucci), Risaliti, Angiolini, Nardi (46' Mealli). A disp.: Gioli, Mariani, Raglianti. All.: Andrea Domenici.<br >VENTURINA: Pietrelli, Fiorini, Nocerino, Quarta, Casalis, Riparbelli, Deri, Garzella, Cantagalli, Bussotti (68' Petricci), Bastieri. A disp.: Ottaviani, De Clemente, Melani, Petri, Neri, Shamku. All.: Roberto Pistolesi. <br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: 49' Bastieri, 73' Risaliti, 80' Mealli.<br >NOTE: ammonito Angiolini. Angoli: 8-5. Gara molto frizzante, dal ritmo alto e intenso, ma corretta dal punto di vista agonistico, con entrambe le formazioni che non si risparmiano e cercano di fare la partita, proponendosi in attacco pi&ugrave; volte. La squadra di casa non riesce a sfruttare positivamente il maggior numero di calci d'angolo, sfiorando il goal in un paio di occasioni, mentre gli ospiti del Venturina tentano pi&ugrave; volte di scardinare la difesa avversaria e allo scadere della prima parte di gara scheggiano la traversa con Bussotti. Bel primo tempo che termina 0-0. Nella ripresa il Venturina ha un approccio alla gara pi&ugrave; grintoso ed offensivo, riuscendo a mettere in difficolt&agrave; la Pro Livorno Sorgenti, che al 51' passa in svantaggio a causa del gol di Bastieri, che si fa trovare pronto in area dopo un capovolgimento di fronte e con un bel tiro ad incrociare, piazzato e non troppo potente, supera il portiere Bartorelli sul palo alla sua destra. Sotto di un goal, i ragazzi della Pro Livorno Sorgenti, grazie anche a dei cambi azzeccati del loro allenatore, riescono a prendere campo e a rendersi pericolosi in varie occasioni. I locali sprecano per&ograve; malamente diverse azioni da goal, prima con Mori che non riesce a sfruttare un calcio d'angolo, mandando la palla fuori da circa due metri dalla linea di porta, poi con il nuovo entrato Vannucci, che fa partire un bel tiro a girare sul palo opposto, mancando di poco l'incrocio dei pali. Arriva cos&igrave; solamente al 73' il pareggio della Pro Livorno Sorgenti con il solito marcatore Risaliti che sfrutta un cross di un suo compagno, superando di testa il portiere Pietrelli che nulla pu&ograve; fare per evitare la rete. Lo stesso Risaliti, qualche minuto dopo, spreca da pochi metri una chiara occasione, mandando il pallone di poco oltre il palo alla sinistra del portiere. Il Venturina non ci sta a perdere e cerca di ripartire pi&ugrave; volte in velocit&agrave; con i suoi esterni Fiorini e Nocerino che per tutta la partita sono stato molto incisivi sulle loro rispettive fasce e con i suoi attaccanti Cantagalli, Bussotti, e Bastieri, che non riescono per&ograve; a influire sul risultato. Allo scadere (80') arriva il goal del vantaggio della Pro Livorno Sorgenti con Mealli che riceve in area da un suo compagno e infila Pietrelli sul palo al sua destra (posizione dubbia). Nei minuti di recupero, il Venturina cerca con le sue ultime forze di agguantare il pareggio senza riuscirsi, anche perch&eacute; la squadra di Domenici si compatta dietro la linea di centrocampo senza rischiare pi&ugrave; di tanto.