POGGIBONSI: Balderi, Mezzedimi, Vecchiarelli, Bartoli, Cambi, Vannetti, Vaslic, Giuggioli, Fontani, Anichini, Rinaldi. A disp.: Pupilli, Balestra, Taglialavore, Betti, Antonaccio, Tinnirello, Ciabani. All.: Federico Martini.
PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini, Lupi, Dello Sbarba, Mori, Matta, Bani, Sciortino, Risaliti, Angiolini, Di Gaetano. A disp.: Gioli, Mariani, Nardi, Mealli, Vannucci, Finocchietti. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Simone Martini di Empoli.

RETI: Fontani, Betti rig., Dello Sbarba, Risaliti.

Si gioca a Poggibonsi la partita clou della ventiduesima giornata, seconda contro terza in classifica. Il match si svolge su un campo reso pesante dalle piogge e nevicate cadute in settimana, ma nonostante questo la partita risulta bellissima. Il risultato finale di 2 a 2 appare giusto per quanto visto in campo; in parità anche il numero dei pali colpiti, uno per parte. Passando alla cronaca, parte meglio il Poggibonsi che ha subito due occasioni per andare a segno: la prima con Vannetti su angolo, alto di testa il suo tiro, e la seconda con Rinaldi, girata fuori di poco. Al 16' su una corta respinta della difesa giallorossa è però il Pro Livorno Sorgenti a portarsi in vantaggio: Dello Sbarba è bravo a raccogliere una palla vagante e a depositarla in rete da pochi passi. Il finale di tempo è tutto del Poggibonsi che si riversa nella metà campo ospite alla ricerca del pareggio: Anichini per due volte e ancora Vannetti di testa impegnano Bartorelli, ma si arriva al riposo sull'1 a 0 a favore dei ragazzi di mister Domenici. Il secondo tempo si apre con una occasione per il Pro Livorno con Angiolini, ma il suo tiro viene ben parato da Balderi. Sul capovolgimento di fronte è però il Poggibonsi a segnare: Fontani si libera di tre avversari e dal vertice alto dell'area di rigore lascia partire un tiro che va ad insaccarsi all'incrocio, veramente un goal di pregiatissima fattura. Il Poggibonsi, raggiunto il pareggio, prova a vincere la partita: prima Giuggioli al 54' tira fuori di poco, poi ancora Fontani ci prova con un tiro che scavalca il portiere ma un difensore libera sulla linea. Al 57' arriva il nuovo vantaggio del Pro Livorno, anche questo su angolo: la difesa del Poggibonsi respinge corto e Risaliti in sforbiciata dal limite dell'area trova un super goal che lascia l'incolpevole Balderi immobile. Passano 10 minuti e il Poggibonsi pareggia, questa volta su rigore battuto da Betti appena entrato. Nel finale di partita arrivano anche due traverse, una per parte, Dello Sbarba per gli ospiti e Rinaldi per i padroni di casa. Il risultato finale di 2-2 avrà fatto sicuramente piacere al Venturina, che, vincente con il San Frediano, rafforza il suo primato solitario in cima alla classifica.

POGGIBONSI: Balderi, Mezzedimi, Vecchiarelli, Bartoli, Cambi, Vannetti, Vaslic, Giuggioli, Fontani, Anichini, Rinaldi. A disp.: Pupilli, Balestra, Taglialavore, Betti, Antonaccio, Tinnirello, Ciabani. All.: Federico Martini.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini, Lupi, Dello Sbarba, Mori, Matta, Bani, Sciortino, Risaliti, Angiolini, Di Gaetano. A disp.: Gioli, Mariani, Nardi, Mealli, Vannucci, Finocchietti. All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO: Simone Martini di Empoli.<br > RETI: Fontani, Betti rig., Dello Sbarba, Risaliti. Si gioca a Poggibonsi la partita clou della ventiduesima giornata, seconda contro terza in classifica. Il match si svolge su un campo reso pesante dalle piogge e nevicate cadute in settimana, ma nonostante questo la partita risulta bellissima. Il risultato finale di 2 a 2 appare giusto per quanto visto in campo; in parit&agrave; anche il numero dei pali colpiti, uno per parte. Passando alla cronaca, parte meglio il Poggibonsi che ha subito due occasioni per andare a segno: la prima con Vannetti su angolo, alto di testa il suo tiro, e la seconda con Rinaldi, girata fuori di poco. Al 16' su una corta respinta della difesa giallorossa &egrave; per&ograve; il Pro Livorno Sorgenti a portarsi in vantaggio: Dello Sbarba &egrave; bravo a raccogliere una palla vagante e a depositarla in rete da pochi passi. Il finale di tempo &egrave; tutto del Poggibonsi che si riversa nella met&agrave; campo ospite alla ricerca del pareggio: Anichini per due volte e ancora Vannetti di testa impegnano Bartorelli, ma si arriva al riposo sull'1 a 0 a favore dei ragazzi di mister Domenici. Il secondo tempo si apre con una occasione per il Pro Livorno con Angiolini, ma il suo tiro viene ben parato da Balderi. Sul capovolgimento di fronte &egrave; per&ograve; il Poggibonsi a segnare: Fontani si libera di tre avversari e dal vertice alto dell'area di rigore lascia partire un tiro che va ad insaccarsi all'incrocio, veramente un goal di pregiatissima fattura. Il Poggibonsi, raggiunto il pareggio, prova a vincere la partita: prima Giuggioli al 54' tira fuori di poco, poi ancora Fontani ci prova con un tiro che scavalca il portiere ma un difensore libera sulla linea. Al 57' arriva il nuovo vantaggio del Pro Livorno, anche questo su angolo: la difesa del Poggibonsi respinge corto e Risaliti in sforbiciata dal limite dell'area trova un super goal che lascia l'incolpevole Balderi immobile. Passano 10 minuti e il Poggibonsi pareggia, questa volta su rigore battuto da Betti appena entrato. Nel finale di partita arrivano anche due traverse, una per parte, Dello Sbarba per gli ospiti e Rinaldi per i padroni di casa. Il risultato finale di 2-2 avr&agrave; fatto sicuramente piacere al Venturina, che, vincente con il San Frediano, rafforza il suo primato solitario in cima alla classifica.