S.FIRMINA: Neri, Donati, Treghini, Mencaroni, Orlandi, Bennati L., Sobhy, Bennati R., Chianucci, Del Gamba, Bove. A disp.: Calamati, Andreini, Severi, Tacconi. All.: Giacomo Trojanis.
BELMONTE A.G.: Koroweshi, Forconi, Conti, Fioravanti, Falciani, Gabrielli, Francioni, Ciangherotti, Fiumi, Cianferoni, Santoni. A disp.: Bandini, Landi, Giannelli, Zagli, Salama, Boumama. All.: Doriano Degli Innocenti.

ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno.

RETI: 7' Bennati L., 23' Donati, 40' e 52' Chianucci, 72' Salama.

Classifica diversa ma stesse motivazioni per entrambe le squadre al Comunale di Santa Firmina dove le contendenti hanno in testa un unico obbiettivo, vincere per conquistare i tre punti. La spuntano con merito i padroni di casa, anche se gli ospiti hanno ben figurato e il risultato finale li punisce oltre i loro demeriti. Che la giornata fosse cominciata male per il Belmonte lo si era già intuito quando si è sparsa la voce che, per un banale incidente stradale, un ragazzo è stato accompagnato in ospedale per accertamenti. A lui va un augurio di pronta guarigione. Malgrado l'importanza della posta in palio, le due squadre si sono affrontate a viso aperto regalando gol e emozioni per tutta la durata dell'incontro. Appena due minuti e Chianucci serve a Bove un pallone molto invitante, ma l'avanti aretino non riesce a concludere da favorevole posizione. Al 7' i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dalla trequarti di Del Gamba e Bennati Lorenzo è bravo di testa ad anticipare la difesa e a depositare in rete. Passano appena sessanta secondi e gli ospiti hanno una ghiottissima occasione per ristabilire la parità, ma Fiumi, solo davanti alla porta, angola troppo e la sfera esce di un soffio. Passato lo spavento, il Santa Firmina ricomincia a fare la partita alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che arriva al 23' ancora sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: spiovente in area, batti e ribatti con Donati lesto da due passi a ribadire in rete. Brutta tegola per gli ospiti che tuttavia non si demoralizzano a al 28' creano lo scompiglio in area con il bravo Santoni, classe '98, che semina un paio di avversari ma è contrastato al momento di concludere a rete e la sfera esce di un soffio. Ancora Belmonte in evidenza al 33' con un tiro da fuori di Conti ben neutralizzato da Neri. Il Santa Firmina è molto cinico e proprio allo scadere trova la terza rete con Chianucci, abile a spingere in rete un ottimo assist di Bennati R. Si va al riposo sul 3-0. Ripresa subito scoppiettante con Del Gamba che chiama Koroweshi alla deviazione su calcio piazzato al 46'. Il Belmonte non molla un metro e risponde colpo su colpo, al 50' ancora pericolo dalle parti di Neri sempre con Santoni che si libera bene in area ma si fa respingere la conclusione ravvicinata. Gli ospiti, nel tentativo di rientrare in partita, lasciano inevitabilmente ampi spazi alle ripartenze dei padroni di casa. Al 53' è ancora Bennati R. che si invola, supera anche il portiere e dal fondo rimette al centro per Chianucci pronto all'appuntamento con il gol. La partita di fatto finisce qui. Gli ospiti rallentano e per i padroni di casa tante occasioni mancate di un soffio con Severi, Tacconi, Bove e Bennati. A 74' arriva la rete degli ospiti, sicuramente un giusto premio, con Salama che in area di rigore lascia partire un bel tiro che si infila all'angolo destro dell'incolpevole Neri. Termina così l'incontro sul 4-1, risultato che determina la retrocessione per i ragazzi del Belmonte e tiene ancora in corsa la squadra di casa per un posto in Coppa Toscana. La prossima trasferta contro la Poliziana sarà decisiva e i gialloverdi avranno solo un risultato utile a disposizione.

G.T. S.FIRMINA: Neri, Donati, Treghini, Mencaroni, Orlandi, Bennati L., Sobhy, Bennati R., Chianucci, Del Gamba, Bove. A disp.: Calamati, Andreini, Severi, Tacconi. All.: Giacomo Trojanis.<br >BELMONTE A.G.: Koroweshi, Forconi, Conti, Fioravanti, Falciani, Gabrielli, Francioni, Ciangherotti, Fiumi, Cianferoni, Santoni. A disp.: Bandini, Landi, Giannelli, Zagli, Salama, Boumama. All.: Doriano Degli Innocenti.<br > ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno.<br > RETI: 7' Bennati L., 23' Donati, 40' e 52' Chianucci, 72' Salama. Classifica diversa ma stesse motivazioni per entrambe le squadre al Comunale di Santa Firmina dove le contendenti hanno in testa un unico obbiettivo, vincere per conquistare i tre punti. La spuntano con merito i padroni di casa, anche se gli ospiti hanno ben figurato e il risultato finale li punisce oltre i loro demeriti. Che la giornata fosse cominciata male per il Belmonte lo si era gi&agrave; intuito quando si &egrave; sparsa la voce che, per un banale incidente stradale, un ragazzo &egrave; stato accompagnato in ospedale per accertamenti. A lui va un augurio di pronta guarigione. Malgrado l'importanza della posta in palio, le due squadre si sono affrontate a viso aperto regalando gol e emozioni per tutta la durata dell'incontro. Appena due minuti e Chianucci serve a Bove un pallone molto invitante, ma l'avanti aretino non riesce a concludere da favorevole posizione. Al 7' i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dalla trequarti di Del Gamba e Bennati Lorenzo &egrave; bravo di testa ad anticipare la difesa e a depositare in rete. Passano appena sessanta secondi e gli ospiti hanno una ghiottissima occasione per ristabilire la parit&agrave;, ma Fiumi, solo davanti alla porta, angola troppo e la sfera esce di un soffio. Passato lo spavento, il Santa Firmina ricomincia a fare la partita alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che arriva al 23' ancora sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: spiovente in area, batti e ribatti con Donati lesto da due passi a ribadire in rete. Brutta tegola per gli ospiti che tuttavia non si demoralizzano a al 28' creano lo scompiglio in area con il bravo Santoni, classe '98, che semina un paio di avversari ma &egrave; contrastato al momento di concludere a rete e la sfera esce di un soffio. Ancora Belmonte in evidenza al 33' con un tiro da fuori di Conti ben neutralizzato da Neri. Il Santa Firmina &egrave; molto cinico e proprio allo scadere trova la terza rete con Chianucci, abile a spingere in rete un ottimo assist di Bennati R. Si va al riposo sul 3-0. Ripresa subito scoppiettante con Del Gamba che chiama Koroweshi alla deviazione su calcio piazzato al 46'. Il Belmonte non molla un metro e risponde colpo su colpo, al 50' ancora pericolo dalle parti di Neri sempre con Santoni che si libera bene in area ma si fa respingere la conclusione ravvicinata. Gli ospiti, nel tentativo di rientrare in partita, lasciano inevitabilmente ampi spazi alle ripartenze dei padroni di casa. Al 53' &egrave; ancora Bennati R. che si invola, supera anche il portiere e dal fondo rimette al centro per Chianucci pronto all'appuntamento con il gol. La partita di fatto finisce qui. Gli ospiti rallentano e per i padroni di casa tante occasioni mancate di un soffio con Severi, Tacconi, Bove e Bennati. A 74' arriva la rete degli ospiti, sicuramente un giusto premio, con Salama che in area di rigore lascia partire un bel tiro che si infila all'angolo destro dell'incolpevole Neri. Termina cos&igrave; l'incontro sul 4-1, risultato che determina la retrocessione per i ragazzi del Belmonte e tiene ancora in corsa la squadra di casa per un posto in Coppa Toscana. La prossima trasferta contro la Poliziana sar&agrave; decisiva e i gialloverdi avranno solo un risultato utile a disposizione. G.T.