FORTIS JUVENTUS: Canapa, Guidi, Cagossi, Paoli, Stilla, Rapi, Baggiani, Capecchi, Poli, Lukolic, Zallinaj. A disp.: Scarpelli, Romeo, Zeneli, Magri, Mazzoni, Umbri, Cecala. All.: Samuele Menetti.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Koroveshi, Forconi, Galli, Fioravanti, Falciani, Gabbrielli, Ciangherotti, Boumama, Fiumi, Cianferoni, Zagli. A disp.: Merdanaj, Gozzini, Maffii. All.: Fabio Casaglia.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETE: 50' Cecala.

La Fortis Juventus supera di misura il Belmonte Antella Grassina e continua la propria corsa nella parte alta della classifica. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine biancoverde si impone con il risultato di 1-0 grazie ad una rete confezionata da due subentrati. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0, nonostante la pressione esercitata dai padroni di casa. E' infatti la formazione guidata in panchina da Samuele Menetti a fare la partita, mentre gli ospiti si limitano a contenere, forti di una tenuta difensiva che nel primo tempo appare molto organizzata. Nella ripresa la Fortis Juventus cerca di cambiare marcia ed il tecnico dei locali prova a modificare qualcosa. Dopo una decina di minuti arriva la rete decisiva. Umbri, ex dello Scarperia e rinforzo del mercato invernale, serve Cecala che non sbaglia e firma il gol dell'1-0. I due, entrati a gara in corso, si rivelano la mossa vincente della Fortis Juventus. Nei minuti successivi la formazione mugellana cerca la rete della sicurezza, che però non arriva. Zallinaj va al tiro, ma il portiere ospite vola a deviare in angolo. Sul corner successivo si accende una mischia che un difensore sbroglia con difficoltà. Poi ci prova Rapi dal limite dell'area, che non ha fortuna. Il Belmonte di mister Fabio Casaglia non si vede quasi mai in avanti, anche se in pieno recupero il portiere dei mugellani è costretto ad un'uscita affannosa quasi al limite dell'area. La squadra di mister Menetti, che aveva vinto anche il recupero con il Pontassieve (con un netto 5-0) si conferma in ripresa dopo la sconfitta di Santa Firmina e rafforza la seconda posizione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Guidi, Cagossi, Paoli, Stilla, Rapi, Baggiani, Capecchi, Poli, Lukolic, Zallinaj. A disp.: Scarpelli, Romeo, Zeneli, Magri, Mazzoni, Umbri, Cecala. All.: Samuele Menetti.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Koroveshi, Forconi, Galli, Fioravanti, Falciani, Gabbrielli, Ciangherotti, Boumama, Fiumi, Cianferoni, Zagli. A disp.: Merdanaj, Gozzini, Maffii. All.: Fabio Casaglia.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETE: 50' Cecala. La Fortis Juventus supera di misura il Belmonte Antella Grassina e continua la propria corsa nella parte alta della classifica. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine biancoverde si impone con il risultato di 1-0 grazie ad una rete confezionata da due subentrati. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0, nonostante la pressione esercitata dai padroni di casa. E' infatti la formazione guidata in panchina da Samuele Menetti a fare la partita, mentre gli ospiti si limitano a contenere, forti di una tenuta difensiva che nel primo tempo appare molto organizzata. Nella ripresa la Fortis Juventus cerca di cambiare marcia ed il tecnico dei locali prova a modificare qualcosa. Dopo una decina di minuti arriva la rete decisiva. Umbri, ex dello Scarperia e rinforzo del mercato invernale, serve Cecala che non sbaglia e firma il gol dell'1-0. I due, entrati a gara in corso, si rivelano la mossa vincente della Fortis Juventus. Nei minuti successivi la formazione mugellana cerca la rete della sicurezza, che per&ograve; non arriva. Zallinaj va al tiro, ma il portiere ospite vola a deviare in angolo. Sul corner successivo si accende una mischia che un difensore sbroglia con difficolt&agrave;. Poi ci prova Rapi dal limite dell'area, che non ha fortuna. Il Belmonte di mister Fabio Casaglia non si vede quasi mai in avanti, anche se in pieno recupero il portiere dei mugellani &egrave; costretto ad un'uscita affannosa quasi al limite dell'area. La squadra di mister Menetti, che aveva vinto anche il recupero con il Pontassieve (con un netto 5-0) si conferma in ripresa dopo la sconfitta di Santa Firmina e rafforza la seconda posizione. Fabrizio Paoli