LASTRIGIANA: Morozzi 6+, Guerrini 6, Gentiluomo 6, Ciabani 6, Nannini 6, Pieroni D. 6-, Bertini 6-, Vanni 6, Papi G. 6,5, Papi A. 6, Lopez 5,5. Entrati: Gabbrielli 6, Berti 6,5, Pieroni B. 6,5. A. disp.: Ignesti, Guidi. All.: Roberto Coli.
AREZZO F. ACCADEMY: Garbinesi 6, Martinelli 6, Chiarenza 6, Vicidomini 6, Vedovini 6,5, Franceschini 5,5, Cacioppini 6-, Curo 7,5, Gerardini 6+, Nabile 7, Rossi 6-. Entrati: Giannelli 6, Guizzunti 6, Franchi s.v., Tani s.v.. A disp.: Porretti, Sannuto, Lo Franco. All.: Simone Troianis.

ARBITRO: Rrapi di Prato.

RETI: 16' Nabile, 29' Papi G., 80' Curo.
NOTE: ammoniti Pieroni D., Gabbrielli, Nannini, Vedovini.

Blitz esterno dell'Arezzo F. Accademy che, con una rete all'80' esatto di Curo, espugna la Guardiana di Lastra a Signa conquistando tre punti d'oro zecchino per allontanarsi dalle sabbie mobili della bassa classifica. Perde invece un'altra ottima occasione per dare una svolta alla propria stagione, sin qui vissuta fra color che son sospesi, la Lastrigiana di mister Coli che, come già successo ahimè troppe volte, cade tra le mura amiche quando ormai almeno il pari sembrava cosa fatta. L'avvio di gara vede la formazione in maglia amaranto partire con piglio decisamente sparagnino. Non è un caso allora che a passare in vantaggio siano proprio gli ospiti al 16'. Bella palla filtrante di Curo per Nabile bravo a prendere in controtempo la difesa biancorossa ed a trafiggere l'incolpevole Morozzi. I padroni di casa non stanno a guardare e al 19' sfiorano il pari con Papi G. la cui incornata da dentro l'area piccola viene contratta in corner dall'intervento di un difensore amaranto. Sul ribaltamento di fronte l'Arezzo manca d'un nulla il raddoppio, complice un clamoroso svarione della retroguardia di casa, che permette a Rossi di presentarsi in beata solitudine davanti a Morozzi, il numero 11 ospite prende la mira, ma per fortuna della Lastrigiana il diagonale fa la barba al palo. I fiorentini reagiscono immediatamente e al 22' sono pericolosissimi ancora con Papi G. che, dopo aver bruciato sullo scatto il proprio marcatore ed essersi involato verso la porta difesa da Garbinesi calcia però a lato. Il numero 9 biancorosso si fa perdonare al 29' quando, scattato sul filo dell'off-side, si presenta a tu per tu con Garbinesi. Il numero 1 ospite respinge il primo tentativo, ma non può nulla sulla ribattuta dell'avanti di casa: 1 - 1 e tutto da rifare. Al rientro dagli spogliatoi è subito Arezzo con Gerardini che scodella al centro per Nabile il quale però impatta debolmente, così che la sfera si spegne docile fra le braccia di Morozzi. Al 47' per la Lastrigiana è invece ancora Papi G. a rendersi insidioso. L'avanti di casa riesce si ad anticipare il portiere ma non a dare la necessaria forza al pallone permettendo così l'intervento della retroguardia aretina. Al 50' la replica amaranto arriva con una bordata dalla lunga distanza di Curo: Morozzi ci mette i guantoni e devia in angolo. La risposta dei padroni di casa è affidata al solito Papi G. che al 56' di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, non inquadra di poco lo specchio della porta. La Lastrigiana prova ad accellerare i tempi. Minuto 60', bel cross di Ciabani per l'accorrente Papi G. che si gira e mira la porta: conclusione deviata in angolo dalla muraglia amaranto. Al 62' ancora Lastrigiana con un'azione avvolgente che libera al tiro il neo entrato Berti: il n. 14 biancorosso prende la mira, ma Garbinesi è bravo a deviare in corner. Gli ospiti adesso soffrono e rischiano grosso anche al 73' ancora ad opera di Papi G. che ancora di testa sfiora il gol del vantaggio. A non sbagliare per gli ospiti è invece Curo che all'80' esatto sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina si trova la palla tra i piedi: il numero 8 aretino prende la mira e scaglia la sfera nell'angolino alla destra di un incolpevole Morozzi. Per la Lastrigina è l'ennessima doccia fredda casalinga, per gli ospiti l'apoteosi.

Calciatoripiù: Pieroni B. (Lastrigiana):
entra in avvio di ripresa e da subito la scossa spingendo sino all'80'. Berti (Lastrigiana): così come Pieroni B. fa il suo ingresso in campo dal 1' della ripresa. Peccato forse sarebbe servito prima. Papi G. (Lastrigiana): crea, sbaglia e segna una volta. Ma là davanti è sempre troppo solo. Curo (Arezzo F. Accademy): uomo partita. Gol e assist. Nabile (Arezzo F. Accademy): colpisce alla prima occasione. Utile e dinamico. Vedovini (Arezzo F. Accademy): viene ammonito è vero, ma con la sua grinta trascina un intero reparto.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Morozzi 6+, Guerrini 6, Gentiluomo 6, Ciabani 6, Nannini 6, Pieroni D. 6-, Bertini 6-, Vanni 6, Papi G. 6,5, Papi A. 6, Lopez 5,5. Entrati: Gabbrielli 6, Berti 6,5, Pieroni B. 6,5. A. disp.: Ignesti, Guidi. All.: Roberto Coli.<br >AREZZO F. ACCADEMY: Garbinesi 6, Martinelli 6, Chiarenza 6, Vicidomini 6, Vedovini 6,5, Franceschini 5,5, Cacioppini 6-, Curo 7,5, Gerardini 6+, Nabile 7, Rossi 6-. Entrati: Giannelli 6, Guizzunti 6, Franchi s.v., Tani s.v.. A disp.: Porretti, Sannuto, Lo Franco. All.: Simone Troianis.<br > ARBITRO: Rrapi di Prato.<br > RETI: 16' Nabile, 29' Papi G., 80' Curo.<br >NOTE: ammoniti Pieroni D., Gabbrielli, Nannini, Vedovini. Blitz esterno dell'Arezzo F. Accademy che, con una rete all'80' esatto di Curo, espugna la Guardiana di Lastra a Signa conquistando tre punti d'oro zecchino per allontanarsi dalle sabbie mobili della bassa classifica. Perde invece un'altra ottima occasione per dare una svolta alla propria stagione, sin qui vissuta fra color che son sospesi, la Lastrigiana di mister Coli che, come gi&agrave; successo ahim&egrave; troppe volte, cade tra le mura amiche quando ormai almeno il pari sembrava cosa fatta. L'avvio di gara vede la formazione in maglia amaranto partire con piglio decisamente sparagnino. Non &egrave; un caso allora che a passare in vantaggio siano proprio gli ospiti al 16'. Bella palla filtrante di Curo per Nabile bravo a prendere in controtempo la difesa biancorossa ed a trafiggere l'incolpevole Morozzi. I padroni di casa non stanno a guardare e al 19' sfiorano il pari con Papi G. la cui incornata da dentro l'area piccola viene contratta in corner dall'intervento di un difensore amaranto. Sul ribaltamento di fronte l'Arezzo manca d'un nulla il raddoppio, complice un clamoroso svarione della retroguardia di casa, che permette a Rossi di presentarsi in beata solitudine davanti a Morozzi, il numero 11 ospite prende la mira, ma per fortuna della Lastrigiana il diagonale fa la barba al palo. I fiorentini reagiscono immediatamente e al 22' sono pericolosissimi ancora con Papi G. che, dopo aver bruciato sullo scatto il proprio marcatore ed essersi involato verso la porta difesa da Garbinesi calcia per&ograve; a lato. Il numero 9 biancorosso si fa perdonare al 29' quando, scattato sul filo dell'off-side, si presenta a tu per tu con Garbinesi. Il numero 1 ospite respinge il primo tentativo, ma non pu&ograve; nulla sulla ribattuta dell'avanti di casa: 1 - 1 e tutto da rifare. Al rientro dagli spogliatoi &egrave; subito Arezzo con Gerardini che scodella al centro per Nabile il quale per&ograve; impatta debolmente, cos&igrave; che la sfera si spegne docile fra le braccia di Morozzi. Al 47' per la Lastrigiana &egrave; invece ancora Papi G. a rendersi insidioso. L'avanti di casa riesce si ad anticipare il portiere ma non a dare la necessaria forza al pallone permettendo cos&igrave; l'intervento della retroguardia aretina. Al 50' la replica amaranto arriva con una bordata dalla lunga distanza di Curo: Morozzi ci mette i guantoni e devia in angolo. La risposta dei padroni di casa &egrave; affidata al solito Papi G. che al 56' di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, non inquadra di poco lo specchio della porta. La Lastrigiana prova ad accellerare i tempi. Minuto 60', bel cross di Ciabani per l'accorrente Papi G. che si gira e mira la porta: conclusione deviata in angolo dalla muraglia amaranto. Al 62' ancora Lastrigiana con un'azione avvolgente che libera al tiro il neo entrato Berti: il n. 14 biancorosso prende la mira, ma Garbinesi &egrave; bravo a deviare in corner. Gli ospiti adesso soffrono e rischiano grosso anche al 73' ancora ad opera di Papi G. che ancora di testa sfiora il gol del vantaggio. A non sbagliare per gli ospiti &egrave; invece Curo che all'80' esatto sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina si trova la palla tra i piedi: il numero 8 aretino prende la mira e scaglia la sfera nell'angolino alla destra di un incolpevole Morozzi. Per la Lastrigina &egrave; l'ennessima doccia fredda casalinga, per gli ospiti l'apoteosi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieroni B. (Lastrigiana): </b>entra in avvio di ripresa e da subito la scossa spingendo sino all'80'. <b>Berti (Lastrigiana):</b> cos&igrave; come Pieroni B. fa il suo ingresso in campo dal 1' della ripresa. Peccato forse sarebbe servito prima. <b>Papi G. (Lastrigiana):</b> crea, sbaglia e segna una volta. Ma l&agrave; davanti &egrave; sempre troppo solo. <b>Curo (Arezzo F. Accademy):</b> uomo partita. Gol e assist. <b>Nabile (Arezzo F. Accademy):</b> colpisce alla prima occasione. Utile e dinamico. <b>Vedovini (Arezzo F. Accademy): </b> viene ammonito &egrave; vero, ma con la sua grinta trascina un intero reparto. Niccol&ograve; Pucci