S.FIRMINA: Neri, Donati, Treghini, Mencaroni, Orlandi, Bennati L., Sobhy, Bennati R., Bove, Del Gamba, Lischi. A disp.: Calamati, Andreini, Severi, Cecconi, Palazzini, Banelli, Chianucci. All.: Giacomo Trojanis.
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Tongiani, Zecchi A., Cai, Ulivi, Campatelli, Costea, Vicini, Vercelli, Haliti. A disp.: Martelluzzi, Ceca, Vannini, Viciani, Sanesi. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Chini sez. Valdarno.

RETE: 18' Ulivi.

Questo è un film visto e rivisto tante, troppe volte in questi anni: anche in questa occasione i gialloverdi non sono riusciti ad abbattere il tabù-Settignanese, anzi, come sempre, sono riusciti a rilanciare le quotazioni di una squadra probabilmente un po' in crisi di risultati. In un campo molto appesantito e insidioso non si è potuto assistere ad un incontro bello e spettacolare, ma i ventidue in campo hanno comunque dato vita ad una gara combattuta e avvincente mettendo in mostra carattere e determinazione da vendere. Come sempre in queste occasioni è un singolo episodio a decidere la sfida e il tiro di Ulivi al 18' del primo tempo, complice la deviazione di un difensore che ha dato alla palla una traiettoria beffarda, è risultato sufficiente agli ospiti per vincere l'incontro. I padroni di casa, 10 minuti più tardi, avrebbero una grossa occasione per ristabilire la parità, ma Bove solo davanti a Parri, gli spara addosso la palla del 1-1. Al 32' protesta ospite per un intervento irregolare di Orlandi su Vicini, l'arbitro si limita ad ammonire il difensore mentre gli ospiti chiedono il rosso per fallo da ultimo uomo. La punizione è ben calciata ma la sfera esce a lato sfiorando il palo. Nella ripresa il Santa Firmina entra in campo molto determinato e costringe gli avversari a difendersi nella loro metà campo, senza però creare grossi pericoli alla retroguardia ospite. Da segnalare un colpo di testa di Bennati ben neutralizzato da Parri e poco altro. Al 20' sono gli ospiti a rendersi ancora pericolosi con l'ottimo Vicini che da buona posizione manda di poco alto sopra la traversa. Passano cinque minuti e questa volta sono i padroni di casa a protestare con l'arbitro, che ferma Bennati lanciato a rete, per una sospetta posizione di fuorigioco. La spinta del Santa Firmina piano piano si esaurisce e la Settignanese approfitta degli spazi lasciati dai padroni di casa sbilanciati in avanti, per orchestrare pericolosi contropiede. La partita nel finale non offre più grandi emozioni, ma solo qualche scontro di troppo per stanchezza e nervosismo. Ne fa le spese Chianucci, subentrato nella ripresa, che si fa espellere per doppia ammonizione.

G.T. S.FIRMINA: Neri, Donati, Treghini, Mencaroni, Orlandi, Bennati L., Sobhy, Bennati R., Bove, Del Gamba, Lischi. A disp.: Calamati, Andreini, Severi, Cecconi, Palazzini, Banelli, Chianucci. All.: Giacomo Trojanis.<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Tongiani, Zecchi A., Cai, Ulivi, Campatelli, Costea, Vicini, Vercelli, Haliti. A disp.: Martelluzzi, Ceca, Vannini, Viciani, Sanesi. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Chini sez. Valdarno. <br > RETE: 18' Ulivi. Questo &egrave; un film visto e rivisto tante, troppe volte in questi anni: anche in questa occasione i gialloverdi non sono riusciti ad abbattere il tab&ugrave;-Settignanese, anzi, come sempre, sono riusciti a rilanciare le quotazioni di una squadra probabilmente un po' in crisi di risultati. In un campo molto appesantito e insidioso non si &egrave; potuto assistere ad un incontro bello e spettacolare, ma i ventidue in campo hanno comunque dato vita ad una gara combattuta e avvincente mettendo in mostra carattere e determinazione da vendere. Come sempre in queste occasioni &egrave; un singolo episodio a decidere la sfida e il tiro di Ulivi al 18' del primo tempo, complice la deviazione di un difensore che ha dato alla palla una traiettoria beffarda, &egrave; risultato sufficiente agli ospiti per vincere l'incontro. I padroni di casa, 10 minuti pi&ugrave; tardi, avrebbero una grossa occasione per ristabilire la parit&agrave;, ma Bove solo davanti a Parri, gli spara addosso la palla del 1-1. Al 32' protesta ospite per un intervento irregolare di Orlandi su Vicini, l'arbitro si limita ad ammonire il difensore mentre gli ospiti chiedono il rosso per fallo da ultimo uomo. La punizione &egrave; ben calciata ma la sfera esce a lato sfiorando il palo. Nella ripresa il Santa Firmina entra in campo molto determinato e costringe gli avversari a difendersi nella loro met&agrave; campo, senza per&ograve; creare grossi pericoli alla retroguardia ospite. Da segnalare un colpo di testa di Bennati ben neutralizzato da Parri e poco altro. Al 20' sono gli ospiti a rendersi ancora pericolosi con l'ottimo Vicini che da buona posizione manda di poco alto sopra la traversa. Passano cinque minuti e questa volta sono i padroni di casa a protestare con l'arbitro, che ferma Bennati lanciato a rete, per una sospetta posizione di fuorigioco. La spinta del Santa Firmina piano piano si esaurisce e la Settignanese approfitta degli spazi lasciati dai padroni di casa sbilanciati in avanti, per orchestrare pericolosi contropiede. La partita nel finale non offre pi&ugrave; grandi emozioni, ma solo qualche scontro di troppo per stanchezza e nervosismo. Ne fa le spese Chianucci, subentrato nella ripresa, che si fa espellere per doppia ammonizione. G.T.