SETTIGNANESE: Parri (55' Baudo), Zecchi F., Ulivi, Zecchi A., Haliti, Vercelli, Corri (80' Costea), Campatelli, Vicini, Tongiani (75' Massa), Cai. A disp.: Ajvazi, Bruzzese. All.: Romei.
ARNO LATERINA: Prosperi, Bega, Cinini, Pasqui, Margiacchi, Arcioni, Dolci (79' Banelli), Marchi, Guidelli (63' Socea), Crestini (79' Bicchi), Avendato (41' Di Francesco). A disp.: Bartoli, Tagliaferri, Fiorilli. All.: Adami.

ARBITRO: Calzolari di Firenze.

RETI: 7' Vicini, 48' Guidelli.
NOTE: ammonito Avendato. Recupero: 1'+3'.

Partita dai due volti. Dopo un primo tempo piuttosto statico e a tratti noioso, una ripresa frizzante e divertente ha tenuto tutti col fiato sospeso. Le due squadre si sono annullate a vicenda e forse il pareggio alla fine è il risultato più giusto. Veniamo alla cronaca. Al 7' i ragazzi di Romei sbloccano subito il risultato. Calcio d'angolo dalla destra di Tongiani all'indirizzo di Vicini che, dopo essersi fatto respingere l'incornata da Prosperi, è reattivo ad avventarsi sul pallone e a spingere la palla in rete per l'1-0 settignanese. Al 15' l'Arno Laterina risponde. Marchi serve con il contagiri Dolci, il quale prova il destro di prima intenzione ma Parri si distende e blocca in presa. Al 23' ancora i giocatori di Adami si rendono pericolosi. Calcio di punizione dalla sinistra per Dolci, cross verso il cuore dell'area, dove sbuca dal nulla Marchi che prova la spaccata ma la palla esce alta sopra la traversa. La partita stenta a decollare, la Settignanese si difende e gestisce il vantaggio, provando a fare male in contropiede. L'Arno Laterina, dal canto suo, attacca a più non posso ma senza il risultato sperato. Non succede più nulla e si va al riposo sull'1-0 locale. Nella ripresa, al 48' i giallo-blu trovano il pareggio. Calcio piazzato dalla sinistra di Arcioni, traversone verso Guidelli che di testa anticipa Parri siglando così l'1-1. Guidelli e Parri si scontrano e l'estremo difensore è costretto ad uscire dal campo in barella, fortunatamente senza conseguenze. Dopo la rete i rosso-neri non ci stanno, vogliono i tre punti e attaccano a testa bassa per trovare la via del pari. Gli ospiti hanno speso molte energie per pareggiare e ora giocano di rimessa. Al 68' la Settignanese è pericolosa. Campatelli prova l'iniziativa personale, scarta due avversari, arriva al limite dell'area di rigore, carica la botta ma Prosperi si tuffa e gli dice di no. Forcing locale mentre gli ospiti sono stanchi e provano a fare male con le loro ripartenze. Minuto 77: il neo-entrato Massa prova il destro da fuori area ma Prosperi risponde presente deviando in angolo. All'ultimo minuto, l'Arno Laterina, con la forza della disperazione, cerca l'ultimo attacco. Socea appoggia per Di Francesco il cui destro esce di poco alto. Ma non è ancora finita, perché in pieno recupero Vicini serve Corri, questi prova il pallonetto ma la palla scheggia la traversa. Finisce così 1-1.

Calciatoripiù: Vicini (Settignanese):
gol da rapinatore d'area e poi tanto sacrificio in attacco. Marchi (Arno Laterina): il faro del centrocampo da cui partono tutte le azioni.

Daniele Francini SETTIGNANESE: Parri (55' Baudo), Zecchi F., Ulivi, Zecchi A., Haliti, Vercelli, Corri (80' Costea), Campatelli, Vicini, Tongiani (75' Massa), Cai. A disp.: Ajvazi, Bruzzese. All.: Romei.<br >ARNO LATERINA: Prosperi, Bega, Cinini, Pasqui, Margiacchi, Arcioni, Dolci (79' Banelli), Marchi, Guidelli (63' Socea), Crestini (79' Bicchi), Avendato (41' Di Francesco). A disp.: Bartoli, Tagliaferri, Fiorilli. All.: Adami.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze.<br > RETI: 7' Vicini, 48' Guidelli. <br >NOTE: ammonito Avendato. Recupero: 1'+3'. Partita dai due volti. Dopo un primo tempo piuttosto statico e a tratti noioso, una ripresa frizzante e divertente ha tenuto tutti col fiato sospeso. Le due squadre si sono annullate a vicenda e forse il pareggio alla fine &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Veniamo alla cronaca. Al 7' i ragazzi di Romei sbloccano subito il risultato. Calcio d'angolo dalla destra di Tongiani all'indirizzo di Vicini che, dopo essersi fatto respingere l'incornata da Prosperi, &egrave; reattivo ad avventarsi sul pallone e a spingere la palla in rete per l'1-0 settignanese. Al 15' l'Arno Laterina risponde. Marchi serve con il contagiri Dolci, il quale prova il destro di prima intenzione ma Parri si distende e blocca in presa. Al 23' ancora i giocatori di Adami si rendono pericolosi. Calcio di punizione dalla sinistra per Dolci, cross verso il cuore dell'area, dove sbuca dal nulla Marchi che prova la spaccata ma la palla esce alta sopra la traversa. La partita stenta a decollare, la Settignanese si difende e gestisce il vantaggio, provando a fare male in contropiede. L'Arno Laterina, dal canto suo, attacca a pi&ugrave; non posso ma senza il risultato sperato. Non succede pi&ugrave; nulla e si va al riposo sull'1-0 locale. Nella ripresa, al 48' i giallo-blu trovano il pareggio. Calcio piazzato dalla sinistra di Arcioni, traversone verso Guidelli che di testa anticipa Parri siglando cos&igrave; l'1-1. Guidelli e Parri si scontrano e l'estremo difensore &egrave; costretto ad uscire dal campo in barella, fortunatamente senza conseguenze. Dopo la rete i rosso-neri non ci stanno, vogliono i tre punti e attaccano a testa bassa per trovare la via del pari. Gli ospiti hanno speso molte energie per pareggiare e ora giocano di rimessa. Al 68' la Settignanese &egrave; pericolosa. Campatelli prova l'iniziativa personale, scarta due avversari, arriva al limite dell'area di rigore, carica la botta ma Prosperi si tuffa e gli dice di no. Forcing locale mentre gli ospiti sono stanchi e provano a fare male con le loro ripartenze. Minuto 77: il neo-entrato Massa prova il destro da fuori area ma Prosperi risponde presente deviando in angolo. All'ultimo minuto, l'Arno Laterina, con la forza della disperazione, cerca l'ultimo attacco. Socea appoggia per Di Francesco il cui destro esce di poco alto. Ma non &egrave; ancora finita, perch&eacute; in pieno recupero Vicini serve Corri, questi prova il pallonetto ma la palla scheggia la traversa. Finisce cos&igrave; 1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vicini (Settignanese): </b>gol da rapinatore d'area e poi tanto sacrificio in attacco. <b>Marchi (Arno Laterina): </b>il faro del centrocampo da cui partono tutte le azioni. Daniele Francini