GINESTRA: Bucci, Barbagli, Perozzi, Baronti, Piochi, Di Palma, Virga. Entrati: Manetti, Dalu E., Zacchini. All.: Calonaci.
PONTE A ELSA: Marcucci, Baccifava, Giomarelli, Gruia, Mannini, Daini, Vomero. Entrati: Broetto, Laurenza, Talini, Spalletti. All.: Baccifava.

RETI: Di Palma, 2 Vomero, Talini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1.

Buona partita tra le due formazioni che dopo un inizio di studio si sono date battaglia a viso aperto e su buoni ritmi; nella prima frazione meglio la Ginestra che conclude a rete varie volte e segna con Di Palma al 13' dopo una bella azione di Perozzi. Da segnalare almeno tre belle parate di Marcucci che ha limitato il passivo per il Ponte a Elsa. Nella seconda partita parte meglio il Ponte a Elsa che impegna più volte il portiere Bucci e segna con Vomero (molto bravo). La Ginestra risponde ma il tiro di Piochi viene ben parato da Marcucci. Al 12' raddoppiano gli ospiti con Talini che chiude la seconda mini-partita. La terza frazione riparte subito su ritmi alti e i portieri delle due squadre sono costretti agli straordinari. Dopo alcune belle azioni da ambedue le parti, passa il Ponte a Elsa ancora con Vomero che insacca la rete del vantaggio dopo una bella azione in contropiede. Da segnalare una paratissima di Marcucci su Baronti allo scadere proprio all'incrocio dei pali. Calciatorepiù : Di Palma e Bucci (Ginestra); Vomero e Marcucci (Ponte a Elsa)

GINESTRA: Bucci, Barbagli, Perozzi, Baronti, Piochi, Di Palma, Virga. Entrati: Manetti, Dalu E., Zacchini. All.: Calonaci.<br >PONTE A ELSA: Marcucci, Baccifava, Giomarelli, Gruia, Mannini, Daini, Vomero. Entrati: Broetto, Laurenza, Talini, Spalletti. All.: Baccifava.<br > RETI: Di Palma, 2 Vomero, Talini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1. Buona partita tra le due formazioni che dopo un inizio di studio si sono date battaglia a viso aperto e su buoni ritmi; nella prima frazione meglio la Ginestra che conclude a rete varie volte e segna con Di Palma al 13' dopo una bella azione di Perozzi. Da segnalare almeno tre belle parate di Marcucci che ha limitato il passivo per il Ponte a Elsa. Nella seconda partita parte meglio il Ponte a Elsa che impegna pi&ugrave; volte il portiere Bucci e segna con Vomero (molto bravo). La Ginestra risponde ma il tiro di Piochi viene ben parato da Marcucci. Al 12' raddoppiano gli ospiti con Talini che chiude la seconda mini-partita. La terza frazione riparte subito su ritmi alti e i portieri delle due squadre sono costretti agli straordinari. Dopo alcune belle azioni da ambedue le parti, passa il Ponte a Elsa ancora con Vomero che insacca la rete del vantaggio dopo una bella azione in contropiede. Da segnalare una paratissima di Marcucci su Baronti allo scadere proprio all'incrocio dei pali. <b>Calciatorepi&ugrave; : Di Palma e Bucci (Ginestra); Vomero e Marcucci (Ponte a Elsa)</b>