PONTE A GREVE: Gueli, Vestrini, Focci, Giacomelli, Pjetra, Sandiego, Falsini, Marchetti, Azzari. All.: Bencini - Vecchietti.
ISOLOTTO: Tarchiani, Torrigiani, Scalabrella, Conti, Bernardini, Pantouvani, Giangrande, Andorlini. All.: Bonciani - Della Scala.

RETI: Marchetti, Falsini, Vestrini, Focci, 2 Giangrande, Pantouvani.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 2-1.

Va al Ponte a Greve il derby contro l'Isolotto, un incontro vivace e ben giocato dalle due squadre, ravvivato da ben sette reti ben distribuite nell'arco dei tre tempi. Il primo va ai padroni di casa, che hanno un ottimo spunto dopo il via e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio grazie alle reti messe a segno da Marchetti prima e Falsini poi; nella ripresa arriva la reazione dell'Isolotto, che agguanta il pari grazie alla doppietta dell'ottimo Giangrande, che si merita gli applausi del pubblico particolarmente per il secondo gol, che arriva con una splendida acrobazia che non lascia scampo al portiere avversario. Decisivo dunque il terzo tempo, nel quale il Ponte a Greve va a segno altre due volte con Vestrini prima e Focci poi; quest'ultimo stava per battere il calcio d'angolo per la sua squadra m,a, invitato dal mister ad andare a centro area, ha lasciato la battuta a Pjetra che ha così potuto pennellare lì'assist vincente dalla bandierina per il compagno. Sempre nel terzo tempo, spazio per un'altra rete davvero bella firmata da Pantouvani che realizza con una conclusione diretta da calcio d'angolo che strappa i meritatissimi applausi del pubblico presente.
Calciatoripiù: Giangrande e Pantouvani (Isolotto).

PONTE A GREVE: Gueli, Vestrini, Focci, Giacomelli, Pjetra, Sandiego, Falsini, Marchetti, Azzari. All.: Bencini - Vecchietti.<br >ISOLOTTO: Tarchiani, Torrigiani, Scalabrella, Conti, Bernardini, Pantouvani, Giangrande, Andorlini. All.: Bonciani - Della Scala.<br > RETI: Marchetti, Falsini, Vestrini, Focci, 2 Giangrande, Pantouvani.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 2-1. Va al Ponte a Greve il derby contro l'Isolotto, un incontro vivace e ben giocato dalle due squadre, ravvivato da ben sette reti ben distribuite nell'arco dei tre tempi. Il primo va ai padroni di casa, che hanno un ottimo spunto dopo il via e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio grazie alle reti messe a segno da Marchetti prima e Falsini poi; nella ripresa arriva la reazione dell'Isolotto, che agguanta il pari grazie alla doppietta dell'ottimo Giangrande, che si merita gli applausi del pubblico particolarmente per il secondo gol, che arriva con una splendida acrobazia che non lascia scampo al portiere avversario. Decisivo dunque il terzo tempo, nel quale il Ponte a Greve va a segno altre due volte con Vestrini prima e Focci poi; quest'ultimo stava per battere il calcio d'angolo per la sua squadra m,a, invitato dal mister ad andare a centro area, ha lasciato la battuta a Pjetra che ha cos&igrave; potuto pennellare l&igrave;'assist vincente dalla bandierina per il compagno. Sempre nel terzo tempo, spazio per un'altra rete davvero bella firmata da Pantouvani che realizza con una conclusione diretta da calcio d'angolo che strappa i meritatissimi applausi del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giangrande e Pantouvani (Isolotto).</b>