• Ponte a Elsa
  • 3 - 1
  • Malmantile

PONTE A ELSA: Giomarelli, Laurenza, Talini, Vomero, Scali, Gruvia, Spalletti, Baccifava, Marcucci, Broetto, Mannini. All.: Baccifava.
MALMANTILE: Conti, Coli, Mancini, Piccini, Maranghi, Piazza, Corsani, Morganti, Oboh, Falorsi. All.: Marco Guarducci.

RETI: Laurenza, Broetto, Talini, Oboh.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0.

Laurenza, Broetto e Talini firmano la vittoria del Ponte a Elsa contro il Malmantile. Apre le danze Laurenza, che nel corso del primo parziale di gioco finalizza come meglio non si può una veloce azione d'attacco dei padroni di casa; dopo un primo tempo un po' sottotono, nella ripresa arriva la reazione del Malmantile che agguanta il pari grazie al gol realizzato da Oboh; nel terzo tempo però il Ponte a Elsa riprende in mano la situazione, riportandosi avanti in virtù del gol di Broetto che, ricevuta palla da un compagno in profondità al vertice dell'area di rigore, lascia partire un bel tiro imparabile per il portiere avversario; il punto esclamativo sulla vittoria dei locali lo mette poi Talini che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Mannini.
Calciatoripiù: Laurenza e Broetto (Ponte a Elsa); Piccini e Corsani (Malmantile).

PONTE A ELSA: Giomarelli, Laurenza, Talini, Vomero, Scali, Gruvia, Spalletti, Baccifava, Marcucci, Broetto, Mannini. All.: Baccifava.<br >MALMANTILE: Conti, Coli, Mancini, Piccini, Maranghi, Piazza, Corsani, Morganti, Oboh, Falorsi. All.: Marco Guarducci.<br > RETI: Laurenza, Broetto, Talini, Oboh. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0. Laurenza, Broetto e Talini firmano la vittoria del Ponte a Elsa contro il Malmantile. Apre le danze Laurenza, che nel corso del primo parziale di gioco finalizza come meglio non si pu&ograve; una veloce azione d'attacco dei padroni di casa; dopo un primo tempo un po' sottotono, nella ripresa arriva la reazione del Malmantile che agguanta il pari grazie al gol realizzato da Oboh; nel terzo tempo per&ograve; il Ponte a Elsa riprende in mano la situazione, riportandosi avanti in virt&ugrave; del gol di Broetto che, ricevuta palla da un compagno in profondit&agrave; al vertice dell'area di rigore, lascia partire un bel tiro imparabile per il portiere avversario; il punto esclamativo sulla vittoria dei locali lo mette poi Talini che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Mannini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Laurenza e Broetto (Ponte a Elsa); Piccini e Corsani (Malmantile).</b>