SESTO CALCIO: Matteuzzi, Del Bimbo, Marchi, Baglioni, Gozzi, Piscione, Tatavitto F., Ravoni, Bonci, Calia, Loventre, Romolino, Tatavitto D. All.: Baldassarri - Boriosi.
SPORTING ARNO: Gregori, Badalamenti, Vanzi, Panchetti, Giunta, Sarti, Dama. Entrati: Bertelli, Bonacchi, Ceccatelli, Guerrini Gregorio. All.: Rosadini - Rubegni.

RETI: Dama, Giunta, Ceccatelli, Gozzi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-0.

Un buon Sesto Calcio riesce a tenere testa al quotato Sporting Arno, che vince con pieno merito la contesa ma si trova di fronte una squadra agguerrita e combattiva, decisa a vendere cara la pelle fino alla fine. Nel primo tempo non si registrano segnature, nonostante i nero-fucsia di Badia a Settimo tengano sempre in mano l'iniziativa e pressino forte in avanti, ma la difesa del Sesto tiene bene e si va dunque al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa però i locali accusano un calo, lo Sporting alza il baricentro e sblocca ben presto le marcature grazie all'ottimo Dama che, dopo aver ricevuto palla in area, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e, dopo averlo saltato con una finta, deposita la palla nella porta sguarnita. Il raddoppio lo firma invece Giunta, il tre a zero col quale si chiude il secondo parziale è invece opera di Ceccatelli. Nel terzo tempo lo Sporting cerca la quarta rete, ma il Sesto calcio copre bene ogni varco e capitalizza al massimo una veloce ripartenza che porta al gol del definitivo uno a tre di Gozzi.
Calciatoripiù: Dama (Sporting Arno);
Buono l'esordio di Del Bimbo, portiere classe 2004, nelle fila del Sesto Calcio.

SESTO CALCIO: Matteuzzi, Del Bimbo, Marchi, Baglioni, Gozzi, Piscione, Tatavitto F., Ravoni, Bonci, Calia, Loventre, Romolino, Tatavitto D. All.: Baldassarri - Boriosi.<br >SPORTING ARNO: Gregori, Badalamenti, Vanzi, Panchetti, Giunta, Sarti, Dama. Entrati: Bertelli, Bonacchi, Ceccatelli, Guerrini Gregorio. All.: Rosadini - Rubegni.<br > RETI: Dama, Giunta, Ceccatelli, Gozzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-0. Un buon Sesto Calcio riesce a tenere testa al quotato Sporting Arno, che vince con pieno merito la contesa ma si trova di fronte una squadra agguerrita e combattiva, decisa a vendere cara la pelle fino alla fine. Nel primo tempo non si registrano segnature, nonostante i nero-fucsia di Badia a Settimo tengano sempre in mano l'iniziativa e pressino forte in avanti, ma la difesa del Sesto tiene bene e si va dunque al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa per&ograve; i locali accusano un calo, lo Sporting alza il baricentro e sblocca ben presto le marcature grazie all'ottimo Dama che, dopo aver ricevuto palla in area, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e, dopo averlo saltato con una finta, deposita la palla nella porta sguarnita. Il raddoppio lo firma invece Giunta, il tre a zero col quale si chiude il secondo parziale &egrave; invece opera di Ceccatelli. Nel terzo tempo lo Sporting cerca la quarta rete, ma il Sesto calcio copre bene ogni varco e capitalizza al massimo una veloce ripartenza che porta al gol del definitivo uno a tre di Gozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dama (Sporting Arno);</b> Buono l'esordio di Del Bimbo, portiere classe 2004, nelle fila del Sesto Calcio.