CASTELFIORENTINO: Bianchi, Funaioli, Hoxha, Leoncini, Jaupi, Romagnoli, Sadik. Entrati: Giusti, Nobile, Pacini, Tevere, Valiani. All.: Roberto Galli.
GINESTRA: Bucci, Baronti, Barbagli, Piochi, Perozzi, Di Palma, Fulchini. Entrati: Virga, Manetti, Dalu. All.: Marco Calonaci.

RETI: Romagnoli 2, Nobile, Juapi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Buona partita tra due squadre molto compatte e protagoniste di belle trame di gioco. La prima frazione, molto equilibrata, si decide sull'ultima azione di gioco quando Romagnoli riesce, da posizione defilata, a trafiggere Bucci portando in vantaggio il Castelfiorentino. Alla ripresa dei giochi la gara parte nello stesso modo del primo tempo, ma ben presto il Castelfiorentino prende una certa supremazia nel gioco fino al gol di Nobile con un bel tiro di destro in diagonale a termine di un'azione in velocità. Nella terza partita la stanchezza riduce la velocità nel gioco e la precisione nei passaggi, ma il Castelfiorentino controlla bene la partita e segna due gol : uno ancora con Romagnoli e uno con Jaupi che mettono al tappeto la pur volenterosa compagine della Ginestra.
Calciatoripiù: Romagnoli
e Hoxha per il Castelfiorentino, Perozzi e Barbagli nelle fila ospiti.

CASTELFIORENTINO: Bianchi, Funaioli, Hoxha, Leoncini, Jaupi, Romagnoli, Sadik. Entrati: Giusti, Nobile, Pacini, Tevere, Valiani. All.: Roberto Galli.<br >GINESTRA: Bucci, Baronti, Barbagli, Piochi, Perozzi, Di Palma, Fulchini. Entrati: Virga, Manetti, Dalu. All.: Marco Calonaci.<br > RETI: Romagnoli 2, Nobile, Juapi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Buona partita tra due squadre molto compatte e protagoniste di belle trame di gioco. La prima frazione, molto equilibrata, si decide sull'ultima azione di gioco quando Romagnoli riesce, da posizione defilata, a trafiggere Bucci portando in vantaggio il Castelfiorentino. Alla ripresa dei giochi la gara parte nello stesso modo del primo tempo, ma ben presto il Castelfiorentino prende una certa supremazia nel gioco fino al gol di Nobile con un bel tiro di destro in diagonale a termine di un'azione in velocit&agrave;. Nella terza partita la stanchezza riduce la velocit&agrave; nel gioco e la precisione nei passaggi, ma il Castelfiorentino controlla bene la partita e segna due gol : uno ancora con Romagnoli e uno con Jaupi che mettono al tappeto la pur volenterosa compagine della Ginestra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romagnoli </b>e <b>Hoxha </b>per il Castelfiorentino, <b>Perozzi e Barbagli</b> nelle fila ospiti.