MONTAIONE: Kirilov, Vallesi, Nardi, Pieci, Pierucci, Baldi, Aiello, Bembo, Di Stefano, Nasim, Barbera. All.: Nardi.
PONZANO: Boldrini, Moreschi, Ficini, Salvadori, Pettrone, Zhaim, Bertelli, Conti, Amarante, Scardigli. All.: Maltinti.

RETI: Bertelli, Aiello, 2 Amarante, Moreschi, Pettrone.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-1

Il Ponzano nel remake dello scontro di sabato contro il Montaione si ripetono, battendo gli avversari per 5-1. Il divario nel punteggio fra le due squadre si è determinato nella seconda frazione chiusa sul 3-0 per gli ospiti. Il primo tempo invece si è concluso sul punteggio di parità con Aiello che nel finale di frazione risponde al vantaggio ospite di Bertelli. Nella ripresa Amarante con una doppietta e Moreschi portano sul 4-1 i ragazzi di mister Maltinti. Nella terza frazione Pettrone firma infine la cinquina per i suoi, in una frazione in cui il Ponzano soffre un po' con Boldrini che si deve impegnare a più riprese.

Calciatoripiù: Salvadori, Boldrini, Amarante e Bertelli (Ponzano); Pierucci, Pieci e Vallesi (Montaione).

MONTAIONE: Kirilov, Vallesi, Nardi, Pieci, Pierucci, Baldi, Aiello, Bembo, Di Stefano, Nasim, Barbera. All.: Nardi.<br >PONZANO: Boldrini, Moreschi, Ficini, Salvadori, Pettrone, Zhaim, Bertelli, Conti, Amarante, Scardigli. All.: Maltinti.<br > RETI: Bertelli, Aiello, 2 Amarante, Moreschi, Pettrone.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-1 Il Ponzano nel remake dello scontro di sabato contro il Montaione si ripetono, battendo gli avversari per 5-1. Il divario nel punteggio fra le due squadre si &egrave; determinato nella seconda frazione chiusa sul 3-0 per gli ospiti. Il primo tempo invece si &egrave; concluso sul punteggio di parit&agrave; con Aiello che nel finale di frazione risponde al vantaggio ospite di Bertelli. Nella ripresa Amarante con una doppietta e Moreschi portano sul 4-1 i ragazzi di mister Maltinti. Nella terza frazione Pettrone firma infine la cinquina per i suoi, in una frazione in cui il Ponzano soffre un po' con Boldrini che si deve impegnare a pi&ugrave; riprese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Boldrini, Amarante e Bertelli (Ponzano); Pierucci, Pieci e Vallesi (Montaione).</b>