RIFREDI 2000: Rosdi Mohamed, Puggelli, Del Vigo, Dori, Maestrelli, Rossi, Schiavone, Scognamiglio, Sicoli, Testa, Urbina, Vitiello, Canonico, Alunni. All.: Torregrossa - Ricci.
ISOLOTTO: Tarchiani, Buti, Mustafà, Savoca, Militello, Fattori, Bernardini, Bartolini, Lombardini. All.: Lorenzo Della Scala - Jacopo Bonciani.

RETI: 3 Militello, 2 Fattori, Lombardini, 2 Maestrelli.
NOTE: parziali: 1-1, 1-5, 1-0.

Uno scatenato Militello, micidiale tramite finale del gioco prodotto dall'Isolotto, consente ai ragazzi di Della Scala di espugnare il campo del Rifredi al termine di una gara frizzante e ricca di spunti. Decisivo, ai fini del successo finale degli ospiti, il secondo tempo nel quale i padroni di casa accusano un calo e l'Isolotto ne approfitta per prendere il largo. Il primo tempo registra il botta e risposta fra le due formazioni, che vanno al riposo sull'uno a uno: passa per primo in vantaggio il Rifredi grazie al bellissimo gol di Giulio Maestrelli, ma l'Isolotto risponde con Militello, caparbio nell'inserirsi fra il portiere e il difensore avversari e toccare la palla quel tanto che basta per spedirla in rete. Nel secondo tempo, come detto, l'Isolotto innesta il turbo e allunga sul 6-2: si scatena Militello, che va in gol altre due volte confezionando una strepitosa tripletta, imitato dal bravissimo compagno Fattori, che realizza invece una doppietta; completa il quadro dei marcatori ospiti il bravo Lombardini. Il Rifredi trova invece la via del secondo gol ancora con Maestrelli, stavolta al termine di una micidiale azione di rimessa. Nel terzo tempo spazio per l'ultima rete di giornata: a realizzarla è il Rifredi, che si aggiudica l'ultimo tempo e riduce lo svantaggio finale fissando il punteggio sul definitivo tre a sei.
Calciatoripiù: Maestrelli e Testa (Rifredi 2000); Militello e Fattori (Isolotto).

RIFREDI 2000: Rosdi Mohamed, Puggelli, Del Vigo, Dori, Maestrelli, Rossi, Schiavone, Scognamiglio, Sicoli, Testa, Urbina, Vitiello, Canonico, Alunni. All.: Torregrossa - Ricci.<br >ISOLOTTO: Tarchiani, Buti, Mustaf&agrave;, Savoca, Militello, Fattori, Bernardini, Bartolini, Lombardini. All.: Lorenzo Della Scala - Jacopo Bonciani.<br > RETI: 3 Militello, 2 Fattori, Lombardini, 2 Maestrelli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-5, 1-0. Uno scatenato Militello, micidiale tramite finale del gioco prodotto dall'Isolotto, consente ai ragazzi di Della Scala di espugnare il campo del Rifredi al termine di una gara frizzante e ricca di spunti. Decisivo, ai fini del successo finale degli ospiti, il secondo tempo nel quale i padroni di casa accusano un calo e l'Isolotto ne approfitta per prendere il largo. Il primo tempo registra il botta e risposta fra le due formazioni, che vanno al riposo sull'uno a uno: passa per primo in vantaggio il Rifredi grazie al bellissimo gol di Giulio Maestrelli, ma l'Isolotto risponde con Militello, caparbio nell'inserirsi fra il portiere e il difensore avversari e toccare la palla quel tanto che basta per spedirla in rete. Nel secondo tempo, come detto, l'Isolotto innesta il turbo e allunga sul 6-2: si scatena Militello, che va in gol altre due volte confezionando una strepitosa tripletta, imitato dal bravissimo compagno Fattori, che realizza invece una doppietta; completa il quadro dei marcatori ospiti il bravo Lombardini. Il Rifredi trova invece la via del secondo gol ancora con Maestrelli, stavolta al termine di una micidiale azione di rimessa. Nel terzo tempo spazio per l'ultima rete di giornata: a realizzarla &egrave; il Rifredi, che si aggiudica l'ultimo tempo e riduce lo svantaggio finale fissando il punteggio sul definitivo tre a sei.<b> Calciatoripi&ugrave;: Maestrelli e Testa (Rifredi 2000); Militello e Fattori (Isolotto).<br ></b>