ISOLOTTO: Tarchiani, Andorlini, Ceka, Djumsiti, Gjini, Lombardini, Pantouvani, Romeni, Scalabrella. All.: Iacopo Bonciani.
DLF: Cestelli, Moriero, Monti, Sottoscritti, Carifi, Coli, Basone. All.: Giovanni Rossi.

RETI: Lombardini, Djumsiti, Pantouvani, Coli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Vittoria tanto nel punteggio quanto dal punto di vista Figc per l'Isolotto di mister Bonciani che si impone per tre a uno su un buon Dlf al termine di una gara divertente e ricca di spunti. Il primo tempo risulta favorevole ai padroni di casa, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero in virtù del gol messo a segno da Mattia Lombardini che risolve in rete una mischia accesasi all'interno dell'area avversaria. Dopo una ripresa senza reti, il terzo tempo propone il buon avvio dei biancorossi locali che porta al gol di Severgan Djumsiti, abile nell'insaccare sottomisura sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. A questo punto il Dlf ha una buona reazione e dimezza lo svantaggio grazie alla splendida esecuzione da calcio piazzato di Coli, che riceve il tocco corto del compagno Moriero e insacca la sfera all'incrocio dei pali. Nel finale però l'Isolotto evita cali di concentrazione e chiude i conti con la rete del definitivo 3-1 firmata da Alessio Pantouvani con uno splendido diagonale dalla sinistra. Prima di concludere da segnalare le ottime parate dei portieri di ambedue le squadre che hanno effettuato diversi ottimi interventi che meritano di essere menzionati.

Calciatoripiù: Tarchiani (Isolotto); Cestelli (Dlf).

ISOLOTTO: Tarchiani, Andorlini, Ceka, Djumsiti, Gjini, Lombardini, Pantouvani, Romeni, Scalabrella. All.: Iacopo Bonciani.<br >DLF: Cestelli, Moriero, Monti, Sottoscritti, Carifi, Coli, Basone. All.: Giovanni Rossi.<br > RETI: Lombardini, Djumsiti, Pantouvani, Coli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Vittoria tanto nel punteggio quanto dal punto di vista Figc per l'Isolotto di mister Bonciani che si impone per tre a uno su un buon Dlf al termine di una gara divertente e ricca di spunti. Il primo tempo risulta favorevole ai padroni di casa, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero in virt&ugrave; del gol messo a segno da Mattia Lombardini che risolve in rete una mischia accesasi all'interno dell'area avversaria. Dopo una ripresa senza reti, il terzo tempo propone il buon avvio dei biancorossi locali che porta al gol di Severgan Djumsiti, abile nell'insaccare sottomisura sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. A questo punto il Dlf ha una buona reazione e dimezza lo svantaggio grazie alla splendida esecuzione da calcio piazzato di Coli, che riceve il tocco corto del compagno Moriero e insacca la sfera all'incrocio dei pali. Nel finale per&ograve; l'Isolotto evita cali di concentrazione e chiude i conti con la rete del definitivo 3-1 firmata da Alessio Pantouvani con uno splendido diagonale dalla sinistra. Prima di concludere da segnalare le ottime parate dei portieri di ambedue le squadre che hanno effettuato diversi ottimi interventi che meritano di essere menzionati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tarchiani (Isolotto); Cestelli (Dlf).</b>