PONZANO: Boldrini, Conti, Zahim, Dallai, Tettrone, Ficini, Moreschi, Chesi, Amarante, Salvadori, Bertelli. All.: Daniele Maltinti - Mario Bozzi.
LASTRIGIANA: Ceccarelli, Bertini, Benvenuti, Pierattini, Vitali, Tontoli, Cecchi. Entrati: Paparini, Viti, Uccheddu. All.: Leonardo Medici - Stefano Lunghi.

RETI: autorete pro Ponzano, Tontoli, Ficini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Tante emozioni fra Ponzano e Lastrigiana a cominciare dai primi minuti, che registrano il botta e risposta fra le due formazioni: il Ponzano parte meglio, esercita una maggiore pressione offensiva e, dopo aver colpito un palo con Ficini, si porta in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario. Passano pochi minuti però e i biancorossi di Lastra a Signa agguantano il pareggio grazie a una bella manovra corale, che vede Vitali lanciare Pierattini che si invola davanti al portiere avversario ma, giunto a tu per tu con quest'ultimo, appoggia a Tontoli che insacca. La gara scorre poi via all'insegna dell'equilibrio nella ripresa, che termina senza gol; nel terzo tempo spazio però per il gol vittoria dei padroni di casa messo a segno da Ficini, che a 5' dal termine si impossessa della palla dopo un rimpallo in area e insacca. Dopo poco, occasione ghiottissima per il pareggio per la Lastrigiana, ma il Ponzano sventa la minaccia e conduce in porto la vittoria.

Calciatoripiù: Dallai e Ficini (Ponzano); Pierattini e Vitali (Lastrigiana).

PONZANO: Boldrini, Conti, Zahim, Dallai, Tettrone, Ficini, Moreschi, Chesi, Amarante, Salvadori, Bertelli. All.: Daniele Maltinti - Mario Bozzi.<br >LASTRIGIANA: Ceccarelli, Bertini, Benvenuti, Pierattini, Vitali, Tontoli, Cecchi. Entrati: Paparini, Viti, Uccheddu. All.: Leonardo Medici - Stefano Lunghi.<br > RETI: autorete pro Ponzano, Tontoli, Ficini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Tante emozioni fra Ponzano e Lastrigiana a cominciare dai primi minuti, che registrano il botta e risposta fra le due formazioni: il Ponzano parte meglio, esercita una maggiore pressione offensiva e, dopo aver colpito un palo con Ficini, si porta in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario. Passano pochi minuti per&ograve; e i biancorossi di Lastra a Signa agguantano il pareggio grazie a una bella manovra corale, che vede Vitali lanciare Pierattini che si invola davanti al portiere avversario ma, giunto a tu per tu con quest'ultimo, appoggia a Tontoli che insacca. La gara scorre poi via all'insegna dell'equilibrio nella ripresa, che termina senza gol; nel terzo tempo spazio per&ograve; per il gol vittoria dei padroni di casa messo a segno da Ficini, che a 5' dal termine si impossessa della palla dopo un rimpallo in area e insacca. Dopo poco, occasione ghiottissima per il pareggio per la Lastrigiana, ma il Ponzano sventa la minaccia e conduce in porto la vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dallai e Ficini (Ponzano); Pierattini e Vitali (Lastrigiana). </b>