CASTELLANA: Bici, Volterrani, Carfagnini, Pieragnoli, Trunzo, Pace, Osama. Entrati: Isaac, Segretario. All.: Ciulli - Costa.
GIGLIO ROSSO: Pisocco, Fontanelli, Pacchi, Parrini, Fiore, Piersanti, Ninci, Iuliano, Ercoli. All.: Luciano Guardini.

RETI: Trunzo, Pieragnoli, Isac, Pace.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-0.

Buon debutto interno per la Castellana dei mister Ciulli e Costa che batte un buon Giglio Rosso, arrivato a Castelfiorentino con l'intenzione di giocarsi la sua partita a viso aperto. I padroni di casa si portano subito in vantaggio nel corso del primo parziale di gioco con Trunzo, poi nella ripresa allungano con altre due reti, alle quali replica però la formazione di mister Guardini, che accorcia le distanze grazie all'ottimo Matteo Ercoli. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco la Castellana segna ancora, aggiudicandosi anche questo parziale grazie alla rete realizzata da Pace.

Calciatoripiù: Pieragnoli e Carfagnini (Castellana).

CASTELLANA: Bici, Volterrani, Carfagnini, Pieragnoli, Trunzo, Pace, Osama. Entrati: Isaac, Segretario. All.: Ciulli - Costa.<br >GIGLIO ROSSO: Pisocco, Fontanelli, Pacchi, Parrini, Fiore, Piersanti, Ninci, Iuliano, Ercoli. All.: Luciano Guardini.<br > RETI: Trunzo, Pieragnoli, Isac, Pace.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-0. Buon debutto interno per la Castellana dei mister Ciulli e Costa che batte un buon Giglio Rosso, arrivato a Castelfiorentino con l'intenzione di giocarsi la sua partita a viso aperto. I padroni di casa si portano subito in vantaggio nel corso del primo parziale di gioco con Trunzo, poi nella ripresa allungano con altre due reti, alle quali replica per&ograve; la formazione di mister Guardini, che accorcia le distanze grazie all'ottimo Matteo Ercoli. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco la Castellana segna ancora, aggiudicandosi anche questo parziale grazie alla rete realizzata da Pace.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieragnoli e Carfagnini (Castellana).</b>