• 9 - 2
  • Limite e Capraia

FIORENTINA: Martini, Bianchi, Bartolini, Ussia, Masi, Manfredi, Cirillo, Dell'Amico, Matteucci, Olivieri, Chieca, Rexhepaj, Sacchini. All.: Badii.
LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Vascellari, Vignozzi, Mazzantini, Mati, Maltinti, Fiaschi, Rofi, Celentano. All.: Gorini.

RETI: 3' e 33' Sacchini, 5' Cirillo, 8', 35' e 37' Dell'Amico, 21' Matteucci, 25' Rexhepaj, 28' Chieca, 40' e 42' Rofi.
NOTE: Parziali: 3-0, 3-0, 3-2

Si gioca sotto un bel sole primaverile al Motovelodromo la sfida tra la Fiorentina e il Limite e Capraia. La formazione allenata da Matteo Badii si è imposta largamente per 9-2. Troppa la differenza di valori in campo, in una gara giocata a ritmi blandi a tratti quasi soporifera. Nel primo tempo la formazione viola segna tre reti. Apre le marcature Sacchini (3'), raddoppia Cirillo (5'), cala il tris (8') Dell'Amico. Monologo viola con il Limite Capraia incapace di sporcare i guantoni all'inoperoso Martini. Nel secondo tempo la girandola di cambi operata dal tecnico viola Badii, consente al Limite e Capraia in avvio di seconda frazione di far capolino dalle parti di Martini. Ci provano Maltinti (18') e Fiaschi (20') con conclusioni potenti ma imprecise. La Fiorentina riesce a segnare la quarta rete (21') con Matteucci con una conclusione dalla distanza. Altre due reti viola in chiusura di tempo. Prima Rexhpaj (25') e successivamente Chieca ( 28') finiscono sul taccuino dei marcatori. Nel terzo tempo il monologo viola prosegue con le reti di Sacchini (33'), e la doppietta (35' e 37') di Dell'Amico. Poi a metà tempo nuova girandola di cambi in casa viola e finale di marca ospite. Sugli scudi Rofi che nel finale riesce a segnare una doppietta (40' e 42') sfruttando due errati disimpegni delle difesa viola dimostrando freddezza nel superare in entrambe le circostanze il portiere viola Martini. Finisce 9-2 per la Fiorentina una partita che non passerà agli annali per la spettacolarità e il suspence.
Calciatoripiù: Sacchini, Masi
e Dell'Amico per la Fiorentina, Rofi per il Limite e Capraia.

FIORENTINA: Martini, Bianchi, Bartolini, Ussia, Masi, Manfredi, Cirillo, Dell'Amico, Matteucci, Olivieri, Chieca, Rexhepaj, Sacchini. All.: Badii.<br >LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Vascellari, Vignozzi, Mazzantini, Mati, Maltinti, Fiaschi, Rofi, Celentano. All.: Gorini.<br > RETI: 3' e 33' Sacchini, 5' Cirillo, 8', 35' e 37' Dell'Amico, 21' Matteucci, 25' Rexhepaj, 28' Chieca, 40' e 42' Rofi.<br >NOTE: Parziali: 3-0, 3-0, 3-2 Si gioca sotto un bel sole primaverile al Motovelodromo la sfida tra la Fiorentina e il Limite e Capraia. La formazione allenata da Matteo Badii si &egrave; imposta largamente per 9-2. Troppa la differenza di valori in campo, in una gara giocata a ritmi blandi a tratti quasi soporifera. Nel primo tempo la formazione viola segna tre reti. Apre le marcature Sacchini (3'), raddoppia Cirillo (5'), cala il tris (8') Dell'Amico. Monologo viola con il Limite Capraia incapace di sporcare i guantoni all'inoperoso Martini. Nel secondo tempo la girandola di cambi operata dal tecnico viola Badii, consente al Limite e Capraia in avvio di seconda frazione di far capolino dalle parti di Martini. Ci provano Maltinti (18') e Fiaschi (20') con conclusioni potenti ma imprecise. La Fiorentina riesce a segnare la quarta rete (21') con Matteucci con una conclusione dalla distanza. Altre due reti viola in chiusura di tempo. Prima Rexhpaj (25') e successivamente Chieca ( 28') finiscono sul taccuino dei marcatori. Nel terzo tempo il monologo viola prosegue con le reti di Sacchini (33'), e la doppietta (35' e 37') di Dell'Amico. Poi a met&agrave; tempo nuova girandola di cambi in casa viola e finale di marca ospite. Sugli scudi Rofi che nel finale riesce a segnare una doppietta (40' e 42') sfruttando due errati disimpegni delle difesa viola dimostrando freddezza nel superare in entrambe le circostanze il portiere viola Martini. Finisce 9-2 per la Fiorentina una partita che non passer&agrave; agli annali per la spettacolarit&agrave; e il suspence. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sacchini, Masi </b>e <b>Dell'Amico </b>per la Fiorentina, <b>Rofi </b>per il Limite e Capraia.