CASTELLANA: Petrellese, Segretario, Nagar, Gioni, Crociani, Trunzo, Calosi, Nidiaci. All.: Sani.
GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Talini, Conti, Ricciarelli, Bruchi, Dolfi, Iolucci, Dainelli, Barilà, Vinciguerra. All.: Del Bino.

RETI: Conti, Ricciarelli, Barilà, Trunzo.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0.

Davvero un bel week-end per i ragazzi di mister Andrea Del Bino che ottengono un bel successo in casa della Castellana. Subito protagonisti di un buon avvio i bianconeri, che chiudono sul doppio vantaggio il primo tempo grazie ai gol di Conti e Ricciarelli. Nella ripresa porta a tre le reti degli ospiti invece Barilà. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco spazio per la rimonta della formazione padrona di casa, che accorcia meritatamente le distanze grazie a Trunzo.

CASTELLANA: Petrellese, Segretario, Nagar, Gioni, Crociani, Trunzo, Calosi, Nidiaci. All.: Sani.<br >GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Talini, Conti, Ricciarelli, Bruchi, Dolfi, Iolucci, Dainelli, Baril&agrave;, Vinciguerra. All.: Del Bino.<br > RETI: Conti, Ricciarelli, Baril&agrave;, Trunzo.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-0. Davvero un bel week-end per i ragazzi di mister Andrea Del Bino che ottengono un bel successo in casa della Castellana. Subito protagonisti di un buon avvio i bianconeri, che chiudono sul doppio vantaggio il primo tempo grazie ai gol di Conti e Ricciarelli. Nella ripresa porta a tre le reti degli ospiti invece Baril&agrave;. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco spazio per la rimonta della formazione padrona di casa, che accorcia meritatamente le distanze grazie a Trunzo.