GROSSETO: Saletti, Busdraghi, Martinacci, Noferi, Tognoni, Amorfini, Prati, Serdino, Faenzi, Giannullo, Cretella. A disp.: Lella, Ziani, Masini. All.: Luciano Luzzetti.
PISA: Tozzi, Timpano, Ciampi, Grilli, Menichetti, Divilio, Del Cima, Pantani, Perone, Bracciali, Del Sarto. A disp.: Bertucci, Sardella , Alberti, Baldassarri. All:: Davide Moretti.

ARBITRO: Valentini di Piombino.

RETI: Faenzi, Giannullo, Ciampi, Del Cima, Perone.

Nel primo tempo il match è in mano al Grosseto che si porta anche in vantaggio con Faenzi, abile a superare il portiere nerazzurro Tozzi. I ragazzi pisani tentano di reagire, ma la gara viene giocata prevalentemente a centrocampo e la prima frazione si chiude con i locali in vantaggio Nel secondo tempo si registrano alcune sostituzioni e i ragazzi di mister Moretti cominciano a spingere sull'acceleratore. Nonostante la pressione degli ospiti, il match si anima soltanto nei minuti finali. Prima, complice campo non in perfette condizioni, un rimbalzo beffardo inganna il portiere maremmano e Ciampi realizza il pareggio. Passano cinque minuti e i locali rispondono trovando il 2-1 con Giannullo. Il Grosseto crede di aver chiuso la partita, ma due lanci sulla destra trovano impreparata la difesa locale: in pallonetto prima Del Cima e poi Peronesiglano il definitivo tre a due. Il sorpasso arriva al 79', così i locali non hanno tempo di reagire e la gara si chiude.

GROSSETO: Saletti, Busdraghi, Martinacci, Noferi, Tognoni, Amorfini, Prati, Serdino, Faenzi, Giannullo, Cretella. A disp.: Lella, Ziani, Masini. All.: Luciano Luzzetti.<br >PISA: Tozzi, Timpano, Ciampi, Grilli, Menichetti, Divilio, Del Cima, Pantani, Perone, Bracciali, Del Sarto. A disp.: Bertucci, Sardella , Alberti, Baldassarri. All:: Davide Moretti.<br > ARBITRO: Valentini di Piombino.<br > RETI: Faenzi, Giannullo, Ciampi, Del Cima, Perone. Nel primo tempo il match &egrave; in mano al Grosseto che si porta anche in vantaggio con Faenzi, abile a superare il portiere nerazzurro Tozzi. I ragazzi pisani tentano di reagire, ma la gara viene giocata prevalentemente a centrocampo e la prima frazione si chiude con i locali in vantaggio Nel secondo tempo si registrano alcune sostituzioni e i ragazzi di mister Moretti cominciano a spingere sull'acceleratore. Nonostante la pressione degli ospiti, il match si anima soltanto nei minuti finali. Prima, complice campo non in perfette condizioni, un rimbalzo beffardo inganna il portiere maremmano e Ciampi realizza il pareggio. Passano cinque minuti e i locali rispondono trovando il 2-1 con Giannullo. Il Grosseto crede di aver chiuso la partita, ma due lanci sulla destra trovano impreparata la difesa locale: in pallonetto prima Del Cima e poi Peronesiglano il definitivo tre a due. Il sorpasso arriva al 79', cos&igrave; i locali non hanno tempo di reagire e la gara si chiude.