PONZANO: Del Cicco, Isolani, Pucci, Marasco, Dabraio, Carboncini, Malanchi, Lombardi, Giannoni. All.: Maltinti - Pepe.
FUCECCHIO: Da Silva, Testai, Vinciguerra, Dolfi, Trovato, Gossi, Gelli, Montanelli, Giacomelli. All.: Del Bino - Lemmi.

RETI: 4 Lombardi, 4 Dabraio, 2 Malanchi, Dolfi, Trovato.
NOTE: parziali: 4-0, 3-2, 3-0.

Netta affermazione casalinga per il Ponzano del duo Maltinti - Pepe. I padroni di casa si impongono subito nel primo tempo, per poi subire il tentativo di rimonta degli avversari nella ripresa. Nel terzo tempo, infine, i padroni di casa allungano ancora segnando altre tre reti. In evidenza assoluta i due bomber del Ponzano, Lombardi e Dabraio, entrambi autori di ben quattro reti, a testimonianza della loro grande abilità nel concludere in rete le manovre offensive proposte dai compagni di squadra. Bene, in questo stesso senso, anche Malanchi, che di reti invece ne realizza due.

Calciatoripiù: Lombardi e Dabraio (Ponzano).

PONZANO: Del Cicco, Isolani, Pucci, Marasco, Dabraio, Carboncini, Malanchi, Lombardi, Giannoni. All.: Maltinti - Pepe.<br >FUCECCHIO: Da Silva, Testai, Vinciguerra, Dolfi, Trovato, Gossi, Gelli, Montanelli, Giacomelli. All.: Del Bino - Lemmi.<br > RETI: 4 Lombardi, 4 Dabraio, 2 Malanchi, Dolfi, Trovato.<br >NOTE: parziali: 4-0, 3-2, 3-0. Netta affermazione casalinga per il Ponzano del duo Maltinti - Pepe. I padroni di casa si impongono subito nel primo tempo, per poi subire il tentativo di rimonta degli avversari nella ripresa. Nel terzo tempo, infine, i padroni di casa allungano ancora segnando altre tre reti. In evidenza assoluta i due bomber del Ponzano, Lombardi e Dabraio, entrambi autori di ben quattro reti, a testimonianza della loro grande abilit&agrave; nel concludere in rete le manovre offensive proposte dai compagni di squadra. Bene, in questo stesso senso, anche Malanchi, che di reti invece ne realizza due.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi e Dabraio (Ponzano).</b>