GINESTRA: Ciani, Fusco, Gimignani, Ristori, Roselli, Rossi, Silva, Taccetti. All.: Marco Calonaci.
LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Mazzantini, Maltinti, Vignozzi, Matteucci, Vascellari, Piccini, Mati. All.: Paolo Gorini.

RETI: Gimignani, Rossi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0.

Termina in perfetta parità, due a due, la gara odierna fra queste due squadre; identico il punteggio anche se calcolato in base ai criteri Figc, per effetto di un tempo per parte vinto dalle due squadre mentre la ripresa termina in parità uno a uno. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio, poi nella ripresa arriva la b ella conclusione dalla distanza di Gimignani. Dopo essersi portato ancora in avanti nel corso del secondo tempo, durante il terzo la squadra di Gorini viene raggiunta dalla Ginestra grazie al contropiede ben finalizzato da Rossi che fissa il punteggio sul definitivo due a due.

GINESTRA: Ciani, Fusco, Gimignani, Ristori, Roselli, Rossi, Silva, Taccetti. All.: Marco Calonaci.<br >LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Mazzantini, Maltinti, Vignozzi, Matteucci, Vascellari, Piccini, Mati. All.: Paolo Gorini.<br > RETI: Gimignani, Rossi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Termina in perfetta parit&agrave;, due a due, la gara odierna fra queste due squadre; identico il punteggio anche se calcolato in base ai criteri Figc, per effetto di un tempo per parte vinto dalle due squadre mentre la ripresa termina in parit&agrave; uno a uno. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio, poi nella ripresa arriva la b ella conclusione dalla distanza di Gimignani. Dopo essersi portato ancora in avanti nel corso del secondo tempo, durante il terzo la squadra di Gorini viene raggiunta dalla Ginestra grazie al contropiede ben finalizzato da Rossi che fissa il punteggio sul definitivo due a due.