LAURENZIANA: Mannucci, Russo, Proietto, Rotondi, Zufanelli, Bani, Ettaghi. Entrato: Nudo. All.: Cei - Riccadonna.
RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Cabras, Bruscoli, Balocchi, Magrini, Banchini, Campolmi, Lelli, Silvestri, Giordano. All.: Fabio Grazzini.

RETI: 2 Magrini, Ettaghi, Lelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2

E' la grande intensità messa in campo dalle due squadre a colpire il pubblico presente: specialmente nel primo tempo, nel quale non si registrano gol, le due formazioni danno vita ad una gara combattutissima e ricca di belle giocate e capovolgimenti di fronte. Il risultato si sblocca soltanto nella ripresa, quando gli ospiti accentuano la pressione offensiva e si portano in vantaggio grazie allo splendido gesto tecnico di Magrini che, stoppata la palla col piede destro, conclude al volo di sinistro spedendo la palla all'incrocio dei pali. La squadra di Cei però non ci sta e dopo pochi minuti agguanta il pareggio grazie ad Ettaghi che, ottimamente servito in profondità dal lancio di Russo, evita con un dribbling anche il portiere avversario e deposita in fondo al sacco. Nel terzo tempo il Doccia mette la freccia, complice anche l'infortunio al portiere locale Mannucci che costringe il pur bravo Nudo ad improvvisarsi estremo difensore. Il raddoppio dei ragazzi di Grazzini porta la firma di Magrini, che realizza la personale doppietta con un rasoterra preciso che si insacca all'angolino. Nel finale, spazio anche per il terzo gol degli ospiti messo a segno da Lelli con un bel tiro al volo su cross del solito Magrini.
Calciatoripiù: Russo (Laurenziana); Bruscoli, Campolmi e Magrini (Rinascita Doccia).

LAURENZIANA: Mannucci, Russo, Proietto, Rotondi, Zufanelli, Bani, Ettaghi. Entrato: Nudo. All.: Cei - Riccadonna.<br >RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Cabras, Bruscoli, Balocchi, Magrini, Banchini, Campolmi, Lelli, Silvestri, Giordano. All.: Fabio Grazzini.<br > RETI: 2 Magrini, Ettaghi, Lelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2 E' la grande intensit&agrave; messa in campo dalle due squadre a colpire il pubblico presente: specialmente nel primo tempo, nel quale non si registrano gol, le due formazioni danno vita ad una gara combattutissima e ricca di belle giocate e capovolgimenti di fronte. Il risultato si sblocca soltanto nella ripresa, quando gli ospiti accentuano la pressione offensiva e si portano in vantaggio grazie allo splendido gesto tecnico di Magrini che, stoppata la palla col piede destro, conclude al volo di sinistro spedendo la palla all'incrocio dei pali. La squadra di Cei per&ograve; non ci sta e dopo pochi minuti agguanta il pareggio grazie ad Ettaghi che, ottimamente servito in profondit&agrave; dal lancio di Russo, evita con un dribbling anche il portiere avversario e deposita in fondo al sacco. Nel terzo tempo il Doccia mette la freccia, complice anche l'infortunio al portiere locale Mannucci che costringe il pur bravo Nudo ad improvvisarsi estremo difensore. Il raddoppio dei ragazzi di Grazzini porta la firma di Magrini, che realizza la personale doppietta con un rasoterra preciso che si insacca all'angolino. Nel finale, spazio anche per il terzo gol degli ospiti messo a segno da Lelli con un bel tiro al volo su cross del solito Magrini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russo (Laurenziana); Bruscoli, Campolmi e Magrini (Rinascita Doccia).</b>