IMPRUNETA TAVARNUZZE: Maier, Casini Marco, Lo Vecchio, Sorbelli, Fagioli, Olivieri, Innocenti, Vieri. All.: Paolo Bianchi.
FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Pieralli, Baglioni, Donnini, Biagioni, Modesti. Entrati: Donnini Tommaso, Buglione. All.: Liti - Pesce.

RETI: 2 Olivieri, Raciti, Innocenti, Pieralli, Biagioni.
NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 1-1.

Pur senza un portiere di ruolo, e costretta a schierare l'ottimo difensore Maier fra i pali, l'Impruneta riesce ad aggiudicarsi il confronto casalingo che vedeva opposti i verdeblù di mister Bianchi al Firenze Sud. Successo in rimonta però quello ottenuto dai ragazzi di Tavarnuzze, visto che il primo parziale di gioco è appannaggio degli ospiti, che passano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Pieralli con un gran tiro dalla distanza. Nella ripresa arriva però la reazione dei locali che, dopo aver agguantato il pari con Olivieri, si portano avanti grazie proprio a quest'ultimo, che raddoppia i conti con un gran tiro dal limite dell'area avversaria. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio per il terzo gol dei padroni di casa firmato da Raciti. Nell'ultimo tempo, spazio per il botta e risposta fra le due squadre: alla rete di Innocenti per l'Impruneta risponde Biagioni per il punto del definitivo 4-2.
Calciatoripiù: Fagioli (Impruneta Tavarnuzze):
Ottima la sua prova nel settore nevralgico del terreno di gioco.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Maier, Casini Marco, Lo Vecchio, Sorbelli, Fagioli, Olivieri, Innocenti, Vieri. All.: Paolo Bianchi.<br >FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Pieralli, Baglioni, Donnini, Biagioni, Modesti. Entrati: Donnini Tommaso, Buglione. All.: Liti - Pesce.<br > RETI: 2 Olivieri, Raciti, Innocenti, Pieralli, Biagioni. <br >NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 1-1. Pur senza un portiere di ruolo, e costretta a schierare l'ottimo difensore Maier fra i pali, l'Impruneta riesce ad aggiudicarsi il confronto casalingo che vedeva opposti i verdebl&ugrave; di mister Bianchi al Firenze Sud. Successo in rimonta per&ograve; quello ottenuto dai ragazzi di Tavarnuzze, visto che il primo parziale di gioco &egrave; appannaggio degli ospiti, che passano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Pieralli con un gran tiro dalla distanza. Nella ripresa arriva per&ograve; la reazione dei locali che, dopo aver agguantato il pari con Olivieri, si portano avanti grazie proprio a quest'ultimo, che raddoppia i conti con un gran tiro dal limite dell'area avversaria. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio per il terzo gol dei padroni di casa firmato da Raciti. Nell'ultimo tempo, spazio per il botta e risposta fra le due squadre: alla rete di Innocenti per l'Impruneta risponde Biagioni per il punto del definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fagioli (Impruneta Tavarnuzze): </b>Ottima la sua prova nel settore nevralgico del terreno di gioco.