ROMAIANO: Brogi, Vinerba, Montagnani, Brotini, Chiti, Libroia, Sabatini, Coscetti, Guidi, Marchi, Bindi. All.: Baicchi - Battini.
PONZANO: Amarante, Bertelli, Boldrini, Chesi, Conti, Dallai, Ficini, Pettrone, Scardigli, Zahim, Moreschi. All.: Maltinti - Bozzi.

RETI: Zahim, Libroia.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Partita vibrante e ricca di emozioni a San Miniato di Pisa, dove Romaiano e Ponzano impattano sull'uno a uno in virtù dei gol messi a segno da Zahim e Libroia. Partono fortissimo i ragazzi di mister Maltinti, che alla prima azione della partita si portano in vantaggio proprio grazie a Zahim, ottimamente servito nell'occasione dal centrocampista centrale Dallai, che evita un avversario e serve in profondità il compagno abilissimo a sua volta a battere l'estremo difensore avversario in uscita. Dopo un primo tempo leggermente nel segno degli ospiti, nella ripresa la gara si fa più equilibrata, e le occasioni da rete continuano ad arrivare su entrambi i fronti: particolarmente ghiotta quella capitata ad Amarante, che sfiora il raddoppio in chiusura di parziale. Nel terzo tempo arriva invece la reazione del Romaiano che, dopo aver chiuso in crescendo la ripresa, gestisce il gioco per tutto l'ultimo tempo, agguantando il pari grazie al bel tiro dalla media distanza di Libroia. Bel finale i padroni di casa sfiorano il gol vittoria in un paio di occasioni, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Libroia (Romaiano); Dallai e Conti (Ponzano).

ROMAIANO: Brogi, Vinerba, Montagnani, Brotini, Chiti, Libroia, Sabatini, Coscetti, Guidi, Marchi, Bindi. All.: Baicchi - Battini.<br >PONZANO: Amarante, Bertelli, Boldrini, Chesi, Conti, Dallai, Ficini, Pettrone, Scardigli, Zahim, Moreschi. All.: Maltinti - Bozzi.<br > RETI: Zahim, Libroia. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Partita vibrante e ricca di emozioni a San Miniato di Pisa, dove Romaiano e Ponzano impattano sull'uno a uno in virt&ugrave; dei gol messi a segno da Zahim e Libroia. Partono fortissimo i ragazzi di mister Maltinti, che alla prima azione della partita si portano in vantaggio proprio grazie a Zahim, ottimamente servito nell'occasione dal centrocampista centrale Dallai, che evita un avversario e serve in profondit&agrave; il compagno abilissimo a sua volta a battere l'estremo difensore avversario in uscita. Dopo un primo tempo leggermente nel segno degli ospiti, nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, e le occasioni da rete continuano ad arrivare su entrambi i fronti: particolarmente ghiotta quella capitata ad Amarante, che sfiora il raddoppio in chiusura di parziale. Nel terzo tempo arriva invece la reazione del Romaiano che, dopo aver chiuso in crescendo la ripresa, gestisce il gioco per tutto l'ultimo tempo, agguantando il pari grazie al bel tiro dalla media distanza di Libroia. Bel finale i padroni di casa sfiorano il gol vittoria in un paio di occasioni, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Libroia (Romaiano); Dallai e Conti (Ponzano).</b>