SESTESE: Ponzalli, Batistini, Frongillo, Prrocka, Sitzia, Tognazzi, Vitale, Banzi, Becattini, Brignole, Casobaldo, Tofanelli. All.: Pier Paolo Biagi - Mirko Stefani.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Aureli, Baroni, Ciabatti, Ingallina, Magrini, Pugi, Rocchini, Aglietti, Dos Reis, Fanetti, Guidi, Sancasciani, Spissu, Tucci. All.: Massimo Ciabini

RETI: Tognazzi 3, Sitzia 2, Prrocka 2, Vitale 3, Tofanelli 2.
NOTE: 5-0; 0-0; 7-0.

Ha un altro passo, indubbie doti tecniche ed una cattiveria agonistica fuori dal comune questa Sestese, che sa cosa fare in campo e lo fa con un'intensità degna di categorie superiori. Bravi a maggior ragione i bambini (ben 14) dell'Atletico Fiesolegiovani, in primis i due portierini, uno dei quali anche involontariamente toccato duro, un paio di volte, sullo slancio degli avversari lanciati a rete, ad impattare la frazione centrale, cercando di giocare la palla e mostrando alcuni spunti apprezzabili. Tutte le reti nel primo e nell'ultimo tempo, giocati dai rossoblu di casa ad un ritmo infernale. Apre le marcature un campanile di Tognazzi, bissa Sitzia con un secco rasoterra; un violento diagonale di Prrocka vale il 3-0, ancora Sitzia a segno col mancino dopo una bella conclusione di Vitale, infine Tognazzi fissa lo score sul 5-0 chiudendo una stretta triangolazione con Prrocka. Secondo tempo a reti bianche, come detto, con in campo un sette tutto nuovo per gli ospiti; da segnalare una traversa colpita da Sitzia dopo quella centrata da Prrocka nei primi 15 minuti. Nell'ultimo mini tempo subito Tognazzi a segno sul primo palo da corner dalla destra di Prrocka, poi raddoppia lo stesso Prrocka risolvendo di forza una mischia furibonda. Il divario a seguire si amplia grazie alla ravvicinata tripletta messa a segno da Vitale (bella soprattutto la prima rete, a chiusura di un'azione corale Sitzia - Tognazzi - Prrocka, ma niente male anche la conclusione che vale il 9-0, palo-gol su servizio di Tognazzi). Infine resta da annotare la doppietta di Tofanelli: di rapina la prima rete, con un gran tiro sotto la traversa la seconda, propiziata da una bella apertura di Vitale. Aglietti, Guidi e Dos Reis in evidenza fra gli ospiti, Vitale, Prrocka, Sitzia e Tognazzi fra i locali.

SESTESE: Ponzalli, Batistini, Frongillo, Prrocka, Sitzia, Tognazzi, Vitale, Banzi, Becattini, Brignole, Casobaldo, Tofanelli. All.: Pier Paolo Biagi - Mirko Stefani.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Aureli, Baroni, Ciabatti, Ingallina, Magrini, Pugi, Rocchini, Aglietti, Dos Reis, Fanetti, Guidi, Sancasciani, Spissu, Tucci. All.: Massimo Ciabini<br > RETI: Tognazzi 3, Sitzia 2, Prrocka 2, Vitale 3, Tofanelli 2.<br >NOTE: 5-0; 0-0; 7-0. Ha un altro passo, indubbie doti tecniche ed una cattiveria agonistica fuori dal comune questa Sestese, che sa cosa fare in campo e lo fa con un'intensit&agrave; degna di categorie superiori. Bravi a maggior ragione i bambini (ben 14) dell'Atletico Fiesolegiovani, in primis i due portierini, uno dei quali anche involontariamente toccato duro, un paio di volte, sullo slancio degli avversari lanciati a rete, ad impattare la frazione centrale, cercando di giocare la palla e mostrando alcuni spunti apprezzabili. Tutte le reti nel primo e nell'ultimo tempo, giocati dai rossoblu di casa ad un ritmo infernale. Apre le marcature un campanile di Tognazzi, bissa Sitzia con un secco rasoterra; un violento diagonale di Prrocka vale il 3-0, ancora Sitzia a segno col mancino dopo una bella conclusione di Vitale, infine Tognazzi fissa lo score sul 5-0 chiudendo una stretta triangolazione con Prrocka. Secondo tempo a reti bianche, come detto, con in campo un sette tutto nuovo per gli ospiti; da segnalare una traversa colpita da Sitzia dopo quella centrata da Prrocka nei primi 15 minuti. Nell'ultimo mini tempo subito Tognazzi a segno sul primo palo da corner dalla destra di Prrocka, poi raddoppia lo stesso Prrocka risolvendo di forza una mischia furibonda. Il divario a seguire si amplia grazie alla ravvicinata tripletta messa a segno da Vitale (bella soprattutto la prima rete, a chiusura di un'azione corale Sitzia - Tognazzi - Prrocka, ma niente male anche la conclusione che vale il 9-0, palo-gol su servizio di Tognazzi). Infine resta da annotare la doppietta di Tofanelli: di rapina la prima rete, con un gran tiro sotto la traversa la seconda, propiziata da una bella apertura di Vitale. <b>Aglietti, Guidi</b> e <b>Dos Reis</b> in evidenza fra gli ospiti, <b>Vitale, Prrocka,</b> <b>Sitzia</b> e <b>Tognazzi</b> fra i locali.