SCANDICCI: Bacci, Palloni, Guerra, Baravelli, Pinzani, Mocanu, Giuntini, Desii, Benelli, Marcucci, Berti. All.: Vino - Vitiello - Donati.
LASTRIGIANA: Ceccarelli, Matrigali, Viti, Bertini, Ucheddu, Paparini, Marzi, Andreozzi, Calvani. All.: Leonardo Medici.

RETI: Desii, 2 Giuntini, 2 Palloni, Guerra, 2 Berti, Baravelli.
NOTE: parziali: 4-0, 3-0, 2-0.

Ampia affermazione casalinga per i padroni di casa dello Scandicci, che vincono tutti e tre i tempi della gara interna giocata contro la Lastrigiana. Dopo aver chiuso sul parziale di quattro a zero il primo tempo, i locali trovano l'appuntamento con il gol altre tre volte nel secondo tempo e due nel terzo. In evidenza con una doppietta a testa Giuntini, Palloni e Berti; completano il quadro dei marcatori biancocelesti Desii, Guerra e Baravelli. Bello il primo gol personale di Palloni che, dopo aver ricevuto palla, salta un avversario in dribbling e, giunto al limite dell'area, lascia partire un tiro preciso e angolato sul quale nulla può l'estremo difensore ospite. Pregevole anche il gol di Desii che apre le marcature con una bella conclusione dalla media distanza dopo aver evitato due difensori biancorossi.
Calciatoripiù:
Ottima la prova corale dello Scandicci; Paparini, Matrigali e Ceccarelli i migliori per quanto riguarda la Lastrigiana.

SCANDICCI: Bacci, Palloni, Guerra, Baravelli, Pinzani, Mocanu, Giuntini, Desii, Benelli, Marcucci, Berti. All.: Vino - Vitiello - Donati.<br >LASTRIGIANA: Ceccarelli, Matrigali, Viti, Bertini, Ucheddu, Paparini, Marzi, Andreozzi, Calvani. All.: Leonardo Medici.<br > RETI: Desii, 2 Giuntini, 2 Palloni, Guerra, 2 Berti, Baravelli.<br >NOTE: parziali: 4-0, 3-0, 2-0. Ampia affermazione casalinga per i padroni di casa dello Scandicci, che vincono tutti e tre i tempi della gara interna giocata contro la Lastrigiana. Dopo aver chiuso sul parziale di quattro a zero il primo tempo, i locali trovano l'appuntamento con il gol altre tre volte nel secondo tempo e due nel terzo. In evidenza con una doppietta a testa Giuntini, Palloni e Berti; completano il quadro dei marcatori biancocelesti Desii, Guerra e Baravelli. Bello il primo gol personale di Palloni che, dopo aver ricevuto palla, salta un avversario in dribbling e, giunto al limite dell'area, lascia partire un tiro preciso e angolato sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore ospite. Pregevole anche il gol di Desii che apre le marcature con una bella conclusione dalla media distanza dopo aver evitato due difensori biancorossi. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Ottima la prova corale dello Scandicci;<b> Paparini, Matrigali e Ceccarelli </b>i migliori per quanto riguarda la Lastrigiana.