RIGNANESE: Pesci, Gogo, Fusco, Giugni, Cerbolini, Mannucci, Salvagnini, Merlini, Djordjevic, Addari, Simoniello. All.: Antonio Cecconi.
BARBERINO: Aspettati, Borsotti, Materassi, Monastra, Niccoli, Rinaldi, Santini, Trippioli, Vuza. All.: Leonardo Ucini.

RETI: Mannucci, Materassi, Aspettati.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-0.

Succede tutto nella ripresa a Rignano sull'Arno, dove il Barberino batte i padroni di casa per due a uno grazie ai gol di Materassi e Aspettati, i migliori in campo non solo per le reti decisive messe a segno. Un primo tempo abbastanza equilibrato si conclude a reti inviolate: il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo, zona del terreno di gioco in cui le due squadre si contendono spesso la palla; da segnalar e un paio di conclusioni dalla distanza da parte dei ragazzi di Ucini ben neutralizzate dall'attento Gogo alle quali replicano i locali con una traversa colpita dallo sfortunato Simoniello. La ripresa è invece scoppiettante: dopo un inizio equilibrato, i rosso-blù alzano i giri al proprio motore e si portano in vantaggio grazie a Materassi. I ragazzi di Cecconi accusano un po' il colpo e dopo pochissimi minuti arriva il raddoppio dei mugellani grazie alla bella rete di Aspettati. Sotto di due reti, i locali hanno un'ottima reazione e dimezzano lo svantaggio grazie a Mannucci, abile ad approfittare di un errore difensivo degli avversari ed insaccare il gol dell'uno a due. Nel terzo tempo la gara resta combattuta ed intensa, con la Rignanese che preme alla ricerca del pari che arriverebbe quando, sugli sviluppi di un fallo conquistato da Cerbolini, lo stesso giocatore insacca il punto del due a due, annullato però in seguito alle proteste degli ospiti per l'incompleto posizionamento della barriera a protezione della propria porta. Nel finale, ospiti vicini al terzo gol ma l'ottimo Gogo mantiene inalterato il punteggio fino al termine.
Calciatoripiù: Gogo e Giugni (Rignanese); Aspettati e Materassi (Banti Barberino).

RIGNANESE: Pesci, Gogo, Fusco, Giugni, Cerbolini, Mannucci, Salvagnini, Merlini, Djordjevic, Addari, Simoniello. All.: Antonio Cecconi.<br >BARBERINO: Aspettati, Borsotti, Materassi, Monastra, Niccoli, Rinaldi, Santini, Trippioli, Vuza. All.: Leonardo Ucini.<br > RETI: Mannucci, Materassi, Aspettati.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-0. Succede tutto nella ripresa a Rignano sull'Arno, dove il Barberino batte i padroni di casa per due a uno grazie ai gol di Materassi e Aspettati, i migliori in campo non solo per le reti decisive messe a segno. Un primo tempo abbastanza equilibrato si conclude a reti inviolate: il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo, zona del terreno di gioco in cui le due squadre si contendono spesso la palla; da segnalar e un paio di conclusioni dalla distanza da parte dei ragazzi di Ucini ben neutralizzate dall'attento Gogo alle quali replicano i locali con una traversa colpita dallo sfortunato Simoniello. La ripresa &egrave; invece scoppiettante: dopo un inizio equilibrato, i rosso-bl&ugrave; alzano i giri al proprio motore e si portano in vantaggio grazie a Materassi. I ragazzi di Cecconi accusano un po' il colpo e dopo pochissimi minuti arriva il raddoppio dei mugellani grazie alla bella rete di Aspettati. Sotto di due reti, i locali hanno un'ottima reazione e dimezzano lo svantaggio grazie a Mannucci, abile ad approfittare di un errore difensivo degli avversari ed insaccare il gol dell'uno a due. Nel terzo tempo la gara resta combattuta ed intensa, con la Rignanese che preme alla ricerca del pari che arriverebbe quando, sugli sviluppi di un fallo conquistato da Cerbolini, lo stesso giocatore insacca il punto del due a due, annullato per&ograve; in seguito alle proteste degli ospiti per l'incompleto posizionamento della barriera a protezione della propria porta. Nel finale, ospiti vicini al terzo gol ma l'ottimo Gogo mantiene inalterato il punteggio fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gogo e Giugni (Rignanese); Aspettati e Materassi (Banti Barberino).</b>