IMPRUNETA TAVARNUZZE: Yacot, Zogu, Casini, Lovecchio, Innocenti, Olivieri, Sorbelli, Basegni, Vieri. All.: Paolo Bianchi
SANCAT: Nocentini, Meriggioli, Silvestri, Piccini, Ferrini, Pinna, Raiano, Michelozzi, Stavola. All.: Gionni - Brazzini.

RETI: 2 Vieri, Casini, Olivieri, Basegni.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-0.

Una bella vittoria per i ragazzi di mister Bianchi, che dopo un primo tempo senza gol riescono a penetrare nell'intelaiatura difensiva della Sancat, aggiudicandosi i restanti due parziali grazie a cinque gol totali messi a segno. Nel tabellino dei marcatori, in evidenza compare il nome di Vieri, protagonista di una doppietta; a segno anche Casini, Olivieri e Basegni poi con un gol ciascuno. Da premiare Marco Casini, autore di un gol di ottima fattura: il difensore di casa si sgancia in proiezione offensiva sugli sviluppi di una bella manovra corale realizzando il gol che, in chiusura di secondo tempo, porta il risultato sul momentaneo tre a zero.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Yacot, Zogu, Casini, Lovecchio, Innocenti, Olivieri, Sorbelli, Basegni, Vieri. All.: Paolo Bianchi<br >SANCAT: Nocentini, Meriggioli, Silvestri, Piccini, Ferrini, Pinna, Raiano, Michelozzi, Stavola. All.: Gionni - Brazzini.<br > RETI: 2 Vieri, Casini, Olivieri, Basegni. <br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-0. Una bella vittoria per i ragazzi di mister Bianchi, che dopo un primo tempo senza gol riescono a penetrare nell'intelaiatura difensiva della Sancat, aggiudicandosi i restanti due parziali grazie a cinque gol totali messi a segno. Nel tabellino dei marcatori, in evidenza compare il nome di Vieri, protagonista di una doppietta; a segno anche Casini, Olivieri e Basegni poi con un gol ciascuno. Da premiare Marco Casini, autore di un gol di ottima fattura: il difensore di casa si sgancia in proiezione offensiva sugli sviluppi di una bella manovra corale realizzando il gol che, in chiusura di secondo tempo, porta il risultato sul momentaneo tre a zero.